Бросаю синего демона
Бросаю синего демона
Туман, не юродствуй. Тебе это не идёт.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Туман, ухххх... не волнуй моё воображение своим послушанием.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А я скажу, что у нас здесь не университетская аудитория. Здесь сообщество помощи пострадавшим от зависимости. Здесь есть и суперумные, а есть люди, далёкие от саморазвития, образования и т.д. Может быть не стоит заострять свое пристальное внимание на то, по поводу или без сказал человек что-то? Может быть умнее просто проигнорировать какой-то эпизод, чем играть интеллектуальными мускулами. Может в этом и проявляется суть умного, интеллигентного человека, а
Хорошо сказано
Бросаю синего демона
Совёнок, просто я стараюсь видеть какие то другие качества в человеке. Не все пишут диссертации. Кто-то делает не менее важные дела. Та же уборщица создаёт уют, но может быть не в состоянии цитировать Шекспира.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Совёнок, есть такое понятие как эмоциональный интеллект. Способность правильно считывать эмоции других людей и на основе этого давать ответную реакцию. Ну например работал раньше работник нормально, вдруг косячить начал. Так правильнее будет не орать на него, а разобраться в причине, может дома у него настолько все хреново, что у него все валится из рук.
Эмоциональный интеллект ничуть не значимее, чем уровень айкью. Вот я и хочу как то совместить это в себе.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Совёнок, есть такое понятие как эмоциональный интеллект. Способность правильно считывать эмоции других людей и на основе этого давать ответную реакцию. Ну например работал раньше работник нормально, вдруг косячить начал. Так правильнее будет не орать на него, а разобраться в причине, может дома у него настолько все хреново, что у него все валится из рук.
Эмоциональный интеллект ничуть не значимее, чем уровень айкью. Вот я и хочу как то совместить это в себе.
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты есть такое понятие как эмоциональный интеллект. Способность правильно считывать эмоции других людей и на основе этого давать ответную реакцию. Ну например работал раньше работник нормально, вдруг косячить начал. Так правильнее будет не орать на него, а разобраться в причине, может дома у него настолько все хреново, что у него все валится из рук.
Красиво сказано, но к Туману не имеет привязки. Возможно я не права...
Надежда умирает последней...
Бросаю синего демона
Meggi, не знаю, Мэгги, не знаю. Туман вообще мой любимчик) неровно дышу к этому упрямцу
Бросаю синего демона
Meggi писал(а):Источник цитаты Туману не имеет привязки
Конечно права
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Meggi, у тебя он есть кстати. Эмоциональный интеллект
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты неровно дышу к этому упрямцу
А заступилась за меня. Редкое качество
Бросаю синего демона
Анна Б., Ну не знаю. Пусть любимчик. Какой то мутный. На форуме с 2021г. Своей темы нет, завёл недавно о БАДАХ, т.е. ни о чём. Всех кошмарит, выхватывает какие-то фразы. Мне на него фиолетово...
Бросаю синего демона
Meggi, ну люблю я мутных, потом огребаю
Шучу, конечно. Мне порой нравится ход его мыслей, есть что-то общее в некоторых пунктах. Просто ему лёгкости не хватает. Слишком упрям в своём мнении.
Шучу, конечно. Мне порой нравится ход его мыслей, есть что-то общее в некоторых пунктах. Просто ему лёгкости не хватает. Слишком упрям в своём мнении.
Бросаю синего демона
Анна Б., Привет. Да простит нас Лорд ."Засрали "его тему, ну у него теперь есть "гараж". Я нормально отношусь к Туману. Но он постоянно выискивает что то подноготное. Телеграмм побоялся дать в другой теме, паранойя.
Бросаю синего демона
Meggi, не хочет деанон скорее всего.
Лорд простит, я думаю
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Meggi, Туман не то, что выискивает, он как шахтёр. Ему нужно глубже погрузиться, разобрать всё до винтика. В любом вопросе. Хоть в БАДах, хоть в человеческих отношениях. Кто, что, почему и зачем. Зачем ему это нужно я не знаю.
Лорд простит, я думаю
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Meggi, Туман не то, что выискивает, он как шахтёр. Ему нужно глубже погрузиться, разобрать всё до винтика. В любом вопросе. Хоть в БАДах, хоть в человеческих отношениях. Кто, что, почему и зачем. Зачем ему это нужно я не знаю.
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман не то, что выискивает, он как шахтёр. Ему нужно глубже погрузиться
Пусть будет так. А я считаю, что ему нужно к кому-то "докапаться". Вероятно не хватает общения. Не будем обсуждать за спиной.
-