Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #1501 Степанида » 12 мар 2025, 07:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты мысль о том, что сыну будет лучше с мужем и его семьёй мелькает периодически

Ты свой выбор, в пользу торча, уже сделала. Всё твои жалобы и рассуждения о скуке, бытовой тирании и пр, не что иное как наркоманские оправдашки. Ты просто хочешь продолжать кайфовать. Твой мозг уже предложил тебе кучу "ну и что", Не будет мужа? Всё равно секс плохой. Не будет ребенка? Так с папой лучше. Не будет семьи? Так я и не готова к этой рутине. Остатки трезвого разума тебя пока сдерживают, но это пока. Зависимость идёт по спирали. Я искренне считаю что мамам наркоманкам не место рядом с детьми. Это опасно. Всё знают про передозы, шизу, пересорт и истории с анезапным летальным исходом. Пожалейте своих детей, оставьте им шанс на счастье. Хотя о чём я. Вам их не жаль. Для вас это прикрытие, ширма. Вы думаете что раз вы мамы - вы не наркоманки.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Туман

Сообщение #1502 Туман » 12 мар 2025, 08:02

Степанида писал(а):Источник цитаты сё твои жалобы и рассуждения о скуке, бытовой тирании и пр, не что иное как наркоманские оправдашки.

А я не согласен)
Люди, с которыми общаемся, влияют на наши мысли, чувства и поведение. Поддержка и вдохновение от единомышленников могут помочь развивать позитивное мировосприятие, тогда как токсичные отношения могут привести к негативным мыслям.
Не увидел здесь информации, что муж отказался от пива, от травы... и что еще принимает загадка)
Степанида писал(а):Источник цитаты Всё равно секс плохой

как понимаю было желание получать удовольствие от жизни не в веществах, которые разрушают тебя, а в том что заложено нас природой)
и здесь пришло разочарование... К сожалению, автор для себя не нашел (не знаю искала ли) других возможностей развиваться и получать удовольствие. Выбор был терпеть. Результат, что силы воли хватает только на определенное время закономерен.
Степанида писал(а):Источник цитаты Так я и не готова к этой рутине.

а семья только рутина? и так можно жить?
Степанида писал(а):Источник цитаты Пожалейте своих детей, оставьте им шанс на счастье.

Оставить ребенка с отцом? который алкоголик и наркоман? такой выход?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1503 мадам Курануш » 12 мар 2025, 08:06

Да вот же, остановится с каждым разом всё сложнее. Всё как у всех наркоманов на этом форуме. Надеюсь сегодня последний день(

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Муж также пьёт пиво и курит траву, я с ним это делаю во время срывов, как под прикрытием(

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сила воли нужна, я искренне не хочу торчать, но на данный момент почему-то не получается остановится(

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Всё, девчата, ар

Не говори так, я сегодня точно остановлюсь, хватит (
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1504 Fleur de lis » 12 мар 2025, 08:14

Не поможет тебе сила воли , она отключается когда тяга толбит, как будто мы не знаем
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1505 мадам Курануш » 12 мар 2025, 08:15

Fleur de lis, а что тогда делать? Я же опять поеду( Уже с утра все мысли об этом (

Отправлено спустя 35 секунд:
Как рыба на крючке болтаюсь, и так каждый раз!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1506 Fleur de lis » 12 мар 2025, 08:17

Едь

Отправлено спустя 43 секунды:
Что тут сделаешь?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1507 мадам Курануш » 12 мар 2025, 08:18

Вспоминаю осень как почти получилось бросить. Может получится вдохновится снова тем состоянием, я его хорошо помню

Друг форума

Катя27

Сообщение #1508 Катя27 » 12 мар 2025, 08:23

Степанида писал(а):Источник цитаты Хотя о чём я. Вам их не жаль

Вот все говорят о безусловной любви к детям, инстинктах. А я смотрю на этот мир и это все обман. Бабы легко меняют детей на мужиков, на наркоту, алкоголь, гуляшки, работу. На днях увидела видео, где мальчик в крови убегает раздетый от отчима, который его топил в ванной, чуть сердце не остановилось.
Ненавижу баб.
А в этой семье все плохо. Правильно выше написали, папаня то не лучше нисколько. Типа жену он контролирует- с пивом в одной руке и травой в другой. Я думаю там тоже конченый какой то, нормальный мужик не женился бы на мефедроновой наркоманке, и детей бы от неё не завёл, чудес не бывает. С торчухами тусуют такие же торчуны
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

VIP

Sambo

Сообщение #1509 Sambo » 12 мар 2025, 08:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты нормальный мужик не женился бы на мефедроновой наркоманке

Так они же вместе раньше долбили, он переключился потом на синьку и дурь, а перед ней весь такой козырем, какой молодец-красавчик еще и пздюлей ей дает время от времени. Сказка а не зызнь)))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Катя27

Сообщение #1510 Катя27 » 12 мар 2025, 08:29

Sambo, я думала она с кем то другим торчала, с которым секс незабываемый был. А с этим дружила много лет, он её пожалел и увёз на белом коне в свой замок трезвости, сказал семьёй будем, сына родим. Что то мне такая история помнится, путаю что ли?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1511 мадам Курануш » 12 мар 2025, 08:30

Sambo, ну вообще так и есть, не поспоришь) Ещё коньяк позволяет расслабится. Когда я пытаюсь в трезвую кайфоваать, контроль за жизнями нашими вести, то чаще он на алкоголь срывается. А я убеждаю себя, что мне не надо ничего, йогой занимаюсь почаще, вроде держусь и бац, снова на рогах

VIP

Sambo

Сообщение #1512 Sambo » 12 мар 2025, 08:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты путаю что ли?

Насколько я помню, путаешь.
А может я, лень искать.

Как думаешь, жен наркоманок, которые врут, стоит бить ?!

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1513 мадам Курануш » 12 мар 2025, 08:31

Катя27, да, с московским усиленно торчала, сейчас цветочки. А муж забрал меня оттуда, сам со мной употреблял год, но завязал.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1514 Fleur de lis » 12 мар 2025, 08:33

мадам Курануш, муж так и будет тебя тянуть на торч. Трава тоже наркотик и бытовой алкоголизм тоже разрушителен, мужу похер на твою трезвость и здоровье, решай с ним этот вопрос жёстко, или трезвые оба или летите к херам и ребёнку жизнь поломаете

VIP

Sambo

Сообщение #1515 Sambo » 12 мар 2025, 08:34

мадам Курануш,
Ну может на работу выйдешь лучше стане, а может и не станет, а может хуже станет хз.
Чем тебя этот меф так тянет, беспонтовая фигня, а если учесть твои обстоятельства то втройне стремно должно быть.
Я понимаю когда меф- про секс, но просто аутировать, изображать трезвую и бояться что вот-вот спалят и дадут пзды эт так себе.