Мой молодой человек теперь в РЦ

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #151 pesenka » 06 дек 2016, 11:26

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Что плохого что у него будут наушники, тем более он объяснил

Плохо, то что помощник батюшки не так давно передал нам список, что ему нужно отправить в посылке. Наушников в этом списке не было. Потому что там это правилами запрещено.
То что он мне объяснил, так он и раньше мне много че объяснял. Это он умеет.
Мне не жалко наушников.
Есть правила центра, которые надо соблюдать, а получается я сама же их буду нарушать?нет, так не пойдет. Пусть запрашивает все что ему надо прислать через сотрудника центра.
А не манипулирует мной.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #152 Fleur de lis » 06 дек 2016, 12:01

Зачем везде видить манипуляцию?...он же просто попросил..
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #153 pesenka » 06 дек 2016, 12:20

Fleur de lis, пусть не манипуляция это.
Но пусть список того, что он хочет получить диктует помощнику, а он уже нам. Как и было до этого.
Ему было уже отправлено 2 посылки. 3-я посылка почти собрана. Весь список нам передовал сотрудник центра. Дак пускай так и будет дальше.

Постоялец

Злата

Сообщение #154 Злата » 06 дек 2016, 12:38

pesenka, ну тогда просто проигнорируй и собери все по списку, только не надо себя накручивать, думать, что это манипуляция, что это его наркоманская сущность и т.д.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #155 pesenka » 06 дек 2016, 12:39

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты только не надо себя накручивать, думать, что это манипуляция, что это его наркоманск

С этим соглашусь [good

Друг форума

Кейт

Сообщение #156 Кейт » 06 дек 2016, 13:08

Ну, да это скорее не манипуляция, это безответственность. Я попросил, а зя это мне или нельзя, пусть за это другой человек отдувается. Проехала я давно уже этот период, и теперь ничего наобум не делаю. Попросил меня сын как-то посылку ему послать на зону, ну я раз пообещала - собрала послала. Проходит две недели, посылка обратно возвращается. Сынок звонит, оказывается ему ещё не разрешены посылки. Ладно, дождались срока, опять отправляю посылку, он просит книги положить -положила. Проходит ещё две недели, посылка возвращается обратно. Оказывается, что книги запрещены, а поэтому и вернули всю посылку. Так вот это я к чему, почему я должна отвечать за разгильдяйство и безответственность сына временем, силами, деньгами... Вот уж хрен. Я свои условия договора выполнила честно, а остальное не моя головная боль. Сам прое...л вспышку, пусть сам и пожинает плоды своей тупости.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я против тупых правил унижающих человека.

Не такие они уж и тупые. Посмотри сама на себя к чему приводит жизнь без правил, когда только зя и зя, без ограничений. Жадность просто обуревает человеком, вот и лопается человек от жадности, как мыльный пузырь. Лучше наверное просто узнать почему нельзя? Сына вспомнила, тоже говорила ему что нельзя пальцы в розетку совать. Маленький ещё был, года 1,5 от силы. У нас розетка сломалась, ну я кровать детскую к стене придвинула (он в неё ещё не умел залазить), наказала туда не лезть, ну и пошла ему бельё стирать в ванную. Вдруг слышу рёв, в комнату прибежала, а там сидит парниша мой в кроватке и воет, как белуга. Любопытно ведь, да и оградили его от опасности, а ведь надо попробовать. Попробовал!!! На всю жизнь запомнил. Потом ни разу к розеткам не лез. Это я к тому говорю, что хотите вы или не хотите жить по правилам, жизнь вас заставит это сделать, или распрощаетесь с самой жизнью.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #157 Fleur de lis » 06 дек 2016, 14:37

Кейт, ну вот жизнь и пусть заставляет.а не какой то дядька.не всегда понимаю твои образы...я не жадная вроде..

Друг форума

Кейт

Сообщение #158 Кейт » 06 дек 2016, 14:45

А дядька и тётька тоже часть жизни, как и ты. И им тоже до хрена что не нравится. И да, если ты добровольно изъявил желания на что-либо, то это значит, что ты согласился на определённые условия и определённые правила. Это как при наёме на работу, не нравится - до свидания. Только вот может никогда и ничего в жизни не понравится.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #159 Fleur de lis » 06 дек 2016, 15:02

Может этим наркоманам и правда нужны такие правила сто нельзя нихера. поди психологи ж придумывали

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #160 pesenka » 10 янв 2017, 21:23

Всем приветики..
Итак. Вообщем новогодние каникулы сбили мне весь режим,напрочь.
В вс. уснула только в 5 утра(в 7 встала на работу) вчера еле еле уснула в 2 часа...посмотрим что будет сегодня. Надеюсь на скорейшее восстановление режима, а то устала уже...
Сегодня звонил МЧ, и у него сегодня день рождения. По говорили. Обо всем. Он рассказал, что перед новым годом у них из центра ушли досрочно четверо человек, приехал какой то товарищ на реабилитацию, в итоге не очень хорошо себя вел, а именно курил сигареты (запрещено) и подначил других ребят на плохое поведение. Ну этого товарища выгнали, а остальные по его стопам пошли, то ли сами ушли то ли выгнали я не поняла. (Правила есть правила).
Один паренек приехавший на 2 месяца раньше моего МЧ, думал, что его назначат старшим братом, а в итоге батюшка назначил моего МЧ. тот паренек видно так  расстроился, то не справился сам с собой и сигаретки на улице стрелял и курил, его тоже исключили из реабилитации. Отправили домой. Мой МЧ говорит, что тот парень сразу изменился  в поведении, как стал позволять себе  нарушать правила. И пытался подставить моего МЧ, чтобы его выгнали из центра, говорил всякие  гадости. Но не получилось  подставить. И слава богу..
У них там очень здорово праздники проходят, приезжали 3 семьи к ним в храм и провели там НГ и еще пару дней. Были разные  развлечения. А на рождество они ставили сценку для детей.
Вообщем-то жизнь там интересная.
А так мой МЧ хочет до конца пройти реабилитацию. Ну что ж... уже 5 месяцев прошло. Так что поживем увидим.
Кстати, на счет ситуации с наушниками (выше писала). Наушники я ему не посылала, и еще написала, что все посылки через помощника батюшки  на прямую ничего не заказывай.
Дак вот сегодня  мы об этом даже  не вспомнили. Все в порядке.

Осваиваюсь

Zima

Сообщение #161 Zima » 12 янв 2017, 12:18

[hi: всем, приветик,
Мой муж месяц в рц, употреблял бутират , потом моментами кокс,алкоголь, в течении 2 лет.Увезли туда без его желания, терпеть уже было не возможно.
У нас ребёнок годовалый, и я не знаю что делать...ждать или нет...
Вместе мы 3 года, мне 28 ему 35.
сначала все было хорошо, жили отдельно, потом я забеременела и мы переехали к его родителям,в место где он раньше как оказалось употреблял.
Вчера был первый звонок и у меня внутри даже ничего не шалохнулось...я даже голос будто не узнала сначала...
Теперь сомневаюсь люблю или жалею???...когда сдавали в рц сильно переживала, а сейчас все прошло.
И вообще бутират это соль? И правда что он уже не будет таким как до употребления?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #162 Bibiks » 12 янв 2017, 13:49

Zima, какой такой ? Если вы его узнали как я понимаю в период ремиссии всего ... а не ДО употребления

Осваиваюсь

Zima

Сообщение #163 Zima » 12 янв 2017, 18:28

Bibiks, похоже до употребления его мало кто знал, стаж...я хотела написать будет ли он прежним, как был в период когда у него был перерыв,? [smil он тогда побухивал только ,

Собеседник

Мира

Сообщение #164 Мира » 07 фев 2017, 16:08

pesenka, как то странно немного у них там.. в плане того что отступился(сигарету выкурил) - все! Езжай домой! А как же разъяснительные беседы.. наказание что ли хоть какое нибудь было б...
Думаю все равно для зависимого простая сигарета это не грех)
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Уже родной

Тиона

Сообщение #165 Тиона » 07 фев 2017, 16:19

Zima писал(а):Источник цитаты [hi: всем, приветик,
Мой муж месяц в рц, употреблял бутират , потом моментами кокс,алкоголь, в течении 2 лет.Увезли туда без его желания, терпеть уже было не возможно.
У нас ребёнок годовалый, и я не знаю что делать...ждать или нет...
Вместе мы 3 года, мне 28 ему 35.
сначала все было хорошо, жили отдельно, потом я забеременела и мы переехали к его родителям,в место где он раньше как оказалось употреблял.
Вчера был первый звонок и у меня внутри даже ничего не шалохнулось...я даже голос будто не узнала сначала...
Теперь сомневаюсь люблю или жалею???...когда сдавали в рц сильно переживала, а сейчас все прошло.
И вообще бутират это соль? И правда что он уже не будет таким как до употребления?

Не думаю что он будет прежним. А хотя может и будет. Вот тут парень есть я тоже у него интесовалась. Но пока неизвестно. Тут мало кто отписываеться как все закончилось. После лечения
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.