Ну, да это скорее не манипуляция, это безответственность. Я попросил, а зя это мне или нельзя, пусть за это другой человек отдувается. Проехала я давно уже этот период, и теперь ничего наобум не делаю. Попросил меня сын как-то посылку ему послать на зону, ну я раз пообещала - собрала послала. Проходит две недели, посылка обратно возвращается. Сынок звонит, оказывается ему ещё не разрешены посылки. Ладно, дождались срока, опять отправляю посылку, он просит книги положить -положила. Проходит ещё две недели, посылка возвращается обратно. Оказывается, что книги запрещены, а поэтому и вернули всю посылку. Так вот это я к чему, почему я должна отвечать за разгильдяйство и безответственность сына временем, силами, деньгами... Вот уж хрен. Я свои условия договора выполнила честно, а остальное не моя головная боль. Сам прое...л вспышку, пусть сам и пожинает плоды своей тупости.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я против тупых правил унижающих человека.
Не такие они уж и тупые. Посмотри сама на себя к чему приводит жизнь без правил, когда только зя и зя, без ограничений. Жадность просто обуревает человеком, вот и лопается человек от жадности, как мыльный пузырь. Лучше наверное просто узнать почему нельзя? Сына вспомнила, тоже говорила ему что нельзя пальцы в розетку совать. Маленький ещё был, года 1,5 от силы. У нас розетка сломалась, ну я кровать детскую к стене придвинула (он в неё ещё не умел залазить), наказала туда не лезть, ну и пошла ему бельё стирать в ванную. Вдруг слышу рёв, в комнату прибежала, а там сидит парниша мой в кроватке и воет, как белуга. Любопытно ведь, да и оградили его от опасности, а ведь надо попробовать. Попробовал!!! На всю жизнь запомнил. Потом ни разу к розеткам не лез. Это я к тому говорю, что хотите вы или не хотите жить по правилам, жизнь вас заставит это сделать, или распрощаетесь с самой жизнью.