Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Админ

Олег В

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #151 Олег В » 25 янв 2017, 22:51

olif писал(а):Источник цитаты Подскажите что этотзначит "солевая многоходовочка"?

План, замысел солевого наркомана. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

olif

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #152 olif » 25 янв 2017, 22:52

Sober, мне так ответили в моей теме. "То что муж разоткровенничал насчет своей неуверенности - это или на самом деле неуверен, и авансом права на доверие и поддержку хочет получить, или начало запланированной солевой многоходовочки, как ни странно"

Постоялец

Татьяна53

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #153 Татьяна53 » 26 янв 2017, 00:52

Собер, хочу задать такой вопрос. В прошлом году мне мой брат рассказывал, что когда он спит, у него язык западает в гортань. Ну, я начиталась всего в интернете и решила, чт у него ночное эпное! Консультировала его из США по телефону каждый день, спасала! Назвонила на 300 долларов. Это как раз совпало по времени, когда я ему стала высылать намного больше денег и ещё и сын и деньги высылал и продукты передавал. Так вот, когда он уже вышел из доверия и я уменьшила денежное содержание, он перестал упоминать о об этой проблеме. И я до сих пор не знаю, это было от приёма наркотиков и если да, то каких?

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #154 Sober » 26 янв 2017, 12:21

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Собер, хочу задать такой вопрос. В прошлом году мне мой брат рассказывал, что когда он спит, у него язык западает в гортань. Ну, я начиталась всего в интернете и решила, чт у него ночное эпное! Консультировала его из США по телефону каждый день, спасала! Назвонила на 300 долларов. Это как раз совпало по времени, когда я ему стала высылать намного больше денег и ещё и сын и деньги высылал и продукты передавал. Так вот, когда он уже вышел из доверия и я уменьшила денежное содержание, он перестал упоминать о об этой проблеме. И я до сих пор не знаю, это было от приёма наркотиков и если да, то каких?

Здравствуйте,ну это явно ,что то нездоровое,я вот слышал,что это от передозировки героина бывает,вернее я не слышал я видел гдето в 2000-2001 году парнишка передозился прямо на улице около продуктового магазина упал весь белый и у него как я понял язык ушел ,ему пытались ложкой его держать,что то такое было ,потом он очнулся и ему сказали ,что он чуть свой язык не проглотил,вот на памяти только такой случай.
А так если честно низнаю от чего это.Погуглите.

Постоялец

Татьяна53

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #155 Татьяна53 » 26 янв 2017, 16:31

Я тоже находила такую же информацию. Я узнала на сайте о солях и подумала, что может он уже на соли перешёл!

Админ

*ИВА***

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #156 *ИВА*** » 26 янв 2017, 21:54

Mandarinka, УЖАС.

Постоялец

Lera

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #157 Lera » 02 фев 2017, 07:09

Вчера стояла на кассе в очереди, за мной два парня стояли и обсуждали тему, что появился синтетический героин... Это еще что такое? Неужели всю страну этим дерьмом завалят? Это же ужас!!! Все что ли на этом сидят. Мне страшно за наше и будущее поколение, от кого детей рожать? Это же не здоровый генотип....

Живу я здесь

Bibiks

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #158 Bibiks » 02 фев 2017, 07:35

Lera, метадон вроде это же ?

Постоялец

Lera

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #159 Lera » 02 фев 2017, 10:06

Bibiks писал(а):Источник цитаты Lera, метадон вроде это же ?

Не знаю, я не совсем в теме этого всего...

Уже родной

Тиона

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #160 Тиона » 02 фев 2017, 10:35

Злата,
Mandarinka писал(а):Источник цитаты В конце 90х в США - американским учёным, по заказу фармацефтических компаний было поручено создать новые вещества, с целью обхода действующего законодательства - синтетические заменители марихуаны, амфетамина, экстази и опия, полностью воспроизводящие наркотические свойства
То есть на подобии наркотиков стимулировать те же дофаминовые/серотониновые/опиойдные/каннабиноидные рецепторы - но формула вещества должна быть новой, а значит легальной и не попадающий в список наркотических веществ..

В результате учёным удалось создать десятки новых формул и веществ...самые популярные оказались:
jwh - синтетический каннабиноид
Метилендиоксипировалерон (МДПВ) , мефедрон (в народе "соли", ск...) - подобие амфетамина, мета, экстази...

Общее название - "дизайнерские наркотики" - то есть если закон запретит производство одной формулы - можно будет слегка её подредактировать и вещество становится снова легальным не теряя своих свойтсв!!!

Так же адвокаты фармацефтических компаний нашли ещё одну лазейку в законодательстве США - реализация синтетических наркотиков осуществляется под видом производства «веществ для исследований» для научных целей, либо как реагенты, химикаты или удобрения... и указывают на этикетке: не для потребления человеком ..всё с целью обойти законодательство

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Так же,чтобы не было проблем с законом - производство находится не в США а на Китайских заводах, причём легально!! А завод способен произвести не сотни килограмм наркотиков, а сотни и тысячи тонн!!! По этому синтетических наркотиков так много сейчас на наркорынке! их просто некуда девать!!!

Россия, как ближайший сосед с Китаем больше всего страдает от ввоза синтетических наркотиков ,с 2012года их у нас завозили легально как "соли для ванн" или курительные смеси с надписью "spice"....в народе их прозвали "легалкой"

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

А вот как они действуют! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА !!!!

Да видео сильное. Почему это не начнут в школах показывать ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Lera

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #161 Lera » 02 фев 2017, 10:41

Это просто ужас. Помните ужасы: Востание живых мертвецов....

Живу я здесь

Mandarinka

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #162 Mandarinka » 02 фев 2017, 12:06

Lera, метадон это и есть синтетический героин, намного сильнее чем сам героин.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Да видео сильное. Почему это не начнут в школах показывать ?

Да потому что нынешним школьникам не проблема зайти на ютюб и посмотреть, там таких видео немерено. Это и пугает.
И ещё есть какая-то скрытая пропаганда наркотиков. Видео видел страшно но вот Саша, например, сказал что это уже конченые нарики мы же не такие дураки, будем всё контролировать. А на самом деле потом наркота их контролирует, только они то ещё уверенны что всё не так печально. Я повторюсь, но есть реально вещи к которым нельзя никогда прикасаться и это наркотики!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Заглянул на огонёк

архангелогородец

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #163 архангелогородец » 10 фев 2017, 01:46

Bibiks писал(а):Источник цитаты Lera, метадон вроде это же ?

фентанил

Друг форума

Кейт

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #164 Кейт » 10 фев 2017, 07:19

Mandarinka писал(а):Источник цитаты А вот как они действуют! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА !!!!

Наркотики из людей чертей делают. Ведь реально же черти.

Постоялец

Doonshifting

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #165 Doonshifting » 10 фев 2017, 09:31

Lera писал(а):Источник цитаты Вчера стояла на кассе в очереди, за мной два парня стояли и обсуждали тему, что появился синтетический героин... Это еще что такое? Неужели всю страну этим дерьмом завалят? Это же ужас!!! Все что ли на этом сидят. Мне страшно за наше и будущее поколение, от кого детей рожать? Это же не здоровый генотип....

Это и есть методон

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Зачем интересуешься тогда если не в теме?))
Под тип пригодится да ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Или быть знатоком типа фентанила )))
И анальгина также)))

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всем Торчунам привет)))
В теме и не в теме все тут притоптали на беспонтовой теме))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Хорошей пятницы и приятных выходных))) [bye.
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»