Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #151 Lera » 07 дек 2015, 20:10

Алиса, а что делать? "Жизнь такая штука-Мери", приходится быть сильной. Тут вариантов- то нет или раскваситься и положить свою жизнь на борьбу с тем, что тебе не подвластно и никем не оценится, или попробовать начать все заново, может быть повезет!!!! Надеюсь!!! Зареклась больше НИКОГДА не связываться с алкоголиками, наркоманами и психами и пытаться вытаскивать их из их болота.

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #152 свет » 07 дек 2015, 20:20

Лера все правильно говорит. Но такие шаги надо делать пока молодые.Жизнь она быстро проходит. Но сделать это очень тяжело.

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #153 Мечта » 07 дек 2015, 23:27

Fleur de lis писал(а): Что то совсем конец уже как ты пишешь. Колотся через каждые 20 минут??? И так каждый день??? Да он ведь уже мертвец!!

Да я замучилась и ушла от него ( со слезами умолядла не надо .) Помните раньше я писала что не как "героин не бросается" это он решил что так быстрей всего . У него собрат по ширке какой то так сделал и все он повторил дурной пример. Ну я же не виновата что он ди..би...л ...блин , а совесть мучает где в глубене подсознания. Надо его хоть куда отправлять чтоб хоть на человека физически стал похож

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 59 секунд:
А то он помрет так скоро , я все таки надеюсь . На выходные схожу в церьковь
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #154 Mandarinka » 07 дек 2015, 23:40

Мечта, ты надеешься что он умрет??? или из последнего комментария я что-то неправильно поняла?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #155 VERA » 07 дек 2015, 23:46

Mandarinka, ,наверное ты не правильно поняла! Ой, ржу не могу!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #156 Mandarinka » 07 дек 2015, 23:49

VERA, я тоже на это надеюсь))) а так даже в церковь нечего идти, там это считается большим грехом, а он грешник еще тот. Если он уже так ведет себя, то его спасет только чудо.
смотришь.

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #157 VERA » 08 дек 2015, 01:39

Mandarinka писал(а):Если он уже так ведет себя, то его спасет только чудо.

Тюрьма, говорят еще не плохо помогает. Чем не Реб.Центр? Только срок хороший нужен, лет 4- 5 хотя бы. Кормят там, поят. Хоть какой то шанс выжить.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #158 Мечта » 08 дек 2015, 09:01

Mandarinka писал(а):Мечта, ты надеешься что он умрет?

ошиблась не много не правельно написала . Надеюсь не помрет от этой

Сообщение добавлено... спустя 46 секунд:
соли

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 45 секунд:
VERA писал(а):Только срок хороший нужен, лет 4- 5 хотя бы. Кормят там, поят. Хоть какой то шанс выжить.

Вот вот а то это писец всему
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #159 Mandarinka » 08 дек 2015, 09:17

Мечта, обычно из-за употребления туда и попадают, тоесть часто за то что когда не за что найти дозу идут воровать, грабить, споймают вот потом все...небо в решеточку, только вот не факт что тюрьма спасет от зависимости...и там можно достать без проблем если сильно захотеть.
смотришь.

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #160 свет » 08 дек 2015, 09:39

Тюрьма спасет ,на некоторое время.

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #161 Мечта » 08 дек 2015, 11:49

Mandarinka писал(а): не факт что тюрьма спасет от зависимости...

Не спасет от зависи так зато хоть живой останется .
Девченки спасибо тут хоть с общаюсь и уже как то все на задний план отходит и на душе легче становится.

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #162 Mandarinka » 08 дек 2015, 12:14

Мечта, просто тюрьма это не санаторий, там многие и вправду переосмысливают свою жизнь, но только становится человек свободным, часто начинается все то же самое и часто с новой силой. Ты держись, трудись над собой.
смотришь.

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #163 Мечта » 08 дек 2015, 12:23

Mandarinka писал(а):Ты держись, трудись над собой.

Я вот [girl_in_love сейчас собой и стараюсь заниматься . Пойду холодильник пробедую там вроде капчености были и к вам . Сашка как я ушла от него не разу не позвонил еще с того времени . Ну да мама ему денег даст а он соли наберет и все жизнь удалась . Ему даже секс стал не интересен только соль эта . Пепец слов нет одни эмоции

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #164 _Алиса_ » 08 дек 2015, 12:28

Мечта, это про секс ты написала я вспомнила ;biggrin про парня своего когда он бухой приходил постоянно и пытался что-то там залезть на меня ,но ясно,что ничего не получалось и как кто-то мне когда-то сказал " Рождённым бухать тра**ться не дано!!!" ;biggrin ахаха....нда уж..так оно и получалось..
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #165 свет » 08 дек 2015, 12:44

Короче все приехали...
Незвонит,непишет.Ну может можно что то сделать.Еще поговорить с мамой. Так грустно это всё. Когда человек жив, даже ты не с ним, ты веришь что все наладится.Какой мой говорил: ненавижу ошибки, которые уже неисправить.Незнай,все мы разные, кто то может стучаться постоянно в закрытую дверь,кто то нет. Кому то удаётся её открыть. Просто я уверена что соль это всё, конец, если в ближайший месяц небросит.