Как быть ? Запуталась!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #151 свет » 07 дек 2015, 19:30

Инна скажи пожалуйста,а ты давно потеряла мужа.Просто я одна никак в себя неприду.Что то нада....а что непойму.

Живу я здесь

Mandarinka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #152 Mandarinka » 07 дек 2015, 19:54

свет, завтра будет ровно четыре месяца как его не стало. Я б тоже не пришла наверное, та и не пришла еще до конца в себя. Хорошо сынишка не дает раскисать, и на форум тогда пришла, поддержали меня здесь. Если хочешь можешь написать свою историю в новой теме. Как было все у вас подробно, иногда это помогает немного, ты выговоришся...А мы поддержим. Я просто понимаю что жизнь не закончилась, нужно жить, любить и воспитывать сына, ведь это часть его, которого любила больше жизни, и даже сейчас продолжаю любить. Держись, мы с тобой.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #153 свет » 07 дек 2015, 20:07

Незнаю...Все конечно правильно.У меня то сын взрослый 19 лет,учится в другом городе.Да и телефоны им дают только по выходным на 2 часа,а поговорить больше не скем.Смысл жизни теряется. Ну ладно, спасибо тебе что поддержала. Вот жду сыны на каникулы, хоть аватара поставит.

Мастер слова

_Алиса_

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #154 _Алиса_ » 07 дек 2015, 20:09

свет, Светик, а ты сама аватарку не можешь поставить? Блин.. ;biggrin как жешь помочь тебе то? могу пошаговую интструкцию провести ;biggrin по -другому прям не знаю как ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #155 свет » 07 дек 2015, 20:23

Спасибо Алиса, я аж расплакалась,ненадо ,сама,потом.Все будет хорошо.

Мастер слова

_Алиса_

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #156 _Алиса_ » 07 дек 2015, 20:27

свет, не плач [smil Бог не даёт человеку свыше того,что он не сможет вынести. Я верю,что у тебя наступит светлая полоса
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #157 свет » 07 дек 2015, 20:33

Спасибо, девочки.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #158 Мечта » 07 дек 2015, 22:39

_Алиса_ писал(а):может заплатите денег ребятам пусть приедут его вынесут под руки и в машину,и на центр закрытого типа
Да я думаю что это не выход из положения . Желание стремление должно исходить от него а так люди в тюрьмах и по 5 лет сидят (тоже закрытого типа , режим и прочее.........) с одной только мыслью выйти и уколоться. [acute

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 13 секунд:
_Алиса_ писал(а):вет, не плач Бог не даёт человеку свыше того,что он не сможет вынести. Я верю,что у тебя наступит светлая полоса

Как мой муж говорит " перевернется на нашей улице камаз с пряниками" я все не как дождаться не могу блин ;biggrin .
Девочки а я верю в то что все события в жизн и у написаны по судьбе и как бы не старались наше будущее там где то уже расписанно по минутно прям. Сегодня гадала на картах на себя и вроде как то спокойней стало .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Уже родной

VERA

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #159 VERA » 07 дек 2015, 22:46

Ни фига не перевернется, пока ты сама ничего не предпримешь.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #160 Fleur de lis » 07 дек 2015, 22:48

Ну тут то уж гадай не гадай, суженый твой либо отдаст концы, либо...не знаю чудо что ли случится? Желание загадай в Новый год, что ли...а вобще насильно в рц-хоть малюсенький но шанс, либо отсрочка, если она кому то нужна.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #161 свет » 07 дек 2015, 22:52

Есть книга путешествие души.Давно читала,так там известный профессор,с помощью гипноза отправлял людей в мир где живут души.Ну короче выбор всегда за человеком как прожить свою жизнь.Очень интереснаякнига.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #162 Мечта » 07 дек 2015, 22:59

Fleur de lis писал(а):Желание загадай в Новый год, что ли.

Дней наверно через 10 буду украшать квартиру , на этот Новый Год буду украшать елочку конфетами вместо игрушек , думаю так прикольней будет [rolleyes Надо еще составить меню на 31 декабря , гостей я не ожидаю максимум кто придет подрушка и ее 2 морковки ( дочки . Вытягиваются по чучуть да так быстро . Я девченок так люблю они мне как родные) , во надо еще 2 платья как у принцес купить . Я обещала и куклу .
Кто что придумал интересное на празник или просто какие планы? [spruce [girl_in_love
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #163 west » 07 дек 2015, 23:02

Мечта,может и правда стоит поговорить с его мамой про рц закрытого типа?хоть деньги в пользу пойдут и шанс правда появится?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 58 секунд:
[good С елкой прикольная тема мне кажется.а мой малыш мне будет первый раз помогать наряжать елку.думаю ему понравится.любит во всем мне помогать.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #164 Мечта » 07 дек 2015, 23:11

свет писал(а):Есть книга путешествие души.Давно читала,так там известный профессор,с помощью гипноза отправлял людей в мир где живут души.Ну короче выбор всегда за человеком как прожить свою жизнь.Очень интереснаякнига.

Надо почитать , книжки я люблю хоть отвлекусь. В конце концов он не ребенок и не тяжелой больной инвалид, а эта наркота все волишь его прихоти , там еще и мать ему деньги дает по многу . Так что будит то будит, надо перерыв.
west писал(а):Мечта,может и правда стоит поговорить с его мамой про рц закрытого типа?хоть деньги в пользу пойдут и шанс правда появится?
Да был у меня с ней похожий разговор , только видишь надо его согласие везде . Можно и через учаскового повлиять . Ты права кстати хоть физически на человека будет похожим . Обязательно надо в оборот брать такой совет.
west писал(а):а мой малыш мне будет первый раз помогать наряжать елку.думаю ему понравится.любит во всем мне помогать.
А сколько ему годиков? [rolleyes Ты по своего котенка написала , а я представляю как у меня все будит , прям хочется все побыстрей . [uzl3Y

Живу я здесь

Mandarinka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #165 Mandarinka » 08 дек 2015, 09:27

свет писал(а):Есть книга путешествие души.Давно читала,так там известный профессор,с помощью гипноза отправлял людей в мир где живут души.Ну короче выбор всегда за человеком как прожить свою жизнь.Очень интереснаякнига.

Я читала, хорошая книга. Автор Майкл Ньютон. А еще есть хорошие книги Беседы с Богом атор Нил Уолш, тоже много чего интересного о том что мы сами строим судьбу, про наши мысли, как мы себя не ценим временами, как программируем осознанно или нет себя на неудачи в жизни. Короче хорошие книги.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
Новый год, впервые буду без мужа встречать, зато первый раз Новый год увидит мой маленький сынуля. Елку украсим, ольвье, шампанское и конечно МАНДАРИНКИ ;biggrin ;biggrin ;biggrin
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.