Совёнок писал(а):Источник цитаты Удивительно но факт. Пока не поняла причину этого странного явления
Я примерно понимаю. Но не скажу)
Модератор: *ИВА***
Совёнок писал(а):Источник цитаты Удивительно но факт. Пока не поняла причину этого странного явления
deborah17 писал(а):Источник цитаты если не предпринимать меры по борьбе с мелкими правонарушениями
Туман писал(а):Источник цитатыdeborah17 писал(а):Источник цитаты если не предпринимать меры по борьбе с мелкими правонарушениями
Как считаете считаете с вредными привычками есть схожесть?
Большинство наркотики пробуют после других вредных веществ.
Речь веду о том, что смысл заморачиваться на вредных привычках, мелких нарушениях и т.п.
Разве в этом интерес?
Туман писал(а):Источник цитатыdeborah17 писал(а):Источник цитаты нет в этом интереса. я согласна
Лукавство)
А зачем курите?
deborah17 писал(а):Источник цитаты а щас по привычке курю
deborah17 писал(а):Источник цитаты нет
Катя27 писал(а):Источник цитаты Подростком он кстати был нормальным, даже без переходного возраста. Мама говорит, что ни у меня, ни у него его не было. Все было хорошо. А потом была личная трагедия у него, связанная с личной жизнью. И понеслось. Естественно он думал на время забыться, а получилась полная жопа.
deborah17 писал(а):Источник цитаты настроение ухудшается, нет желания что-то делать.
deborah17 писал(а):Источник цитаты я всерьёз думаю, что пора заканчивать
deborah17 писал(а):Источник цитаты всё можно перетерпеть
Мариша писал(а):Источник цитаты 100 % уверенность защиты от плохого..
Мариша писал(а):Источник цитаты и всё одно и тоже одно и тоже ...ни у кого мнение не поменялось ...все на своем, даже спустя время
Катя27 писал(а):Источник цитаты А почему ты думаешь, что со временем все должны были поменять свое мнение? Я вот не увидела здесь каких то железных аргументов, чтобы раз, и поменять свои понятия
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я вот не увидела здесь каких то железных аргументов, чтобы раз, и поменять свои понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя