Секс без обязательств
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Секс без обязательств
Ergo, не смешно ,детей у меня не будет уже ,вырезано многое после онко .и вообще детей не люблю,своих вырастила уже
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дети сказали ,что внуков у меня не будет,после того как я сказала,что буду их называть,внучок забей косячок )
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дети сказали ,что внуков у меня не будет,после того как я сказала,что буду их называть,внучок забей косячок )
-
Здешний
Секс без обязательств
Не тема, а бал СоТонЫ))
Сама виновата, А если серьёзно, то как можно с таким окружением выбраться?
Сама виновата, А если серьёзно, то как можно с таким окружением выбраться?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
мадам Курануш, да нормально можно ,надо найти вторую работу и будет всё хорошо )это все от избытка времени и сил
-
Здешний
Секс без обязательств
Сама виновата, да тебя послушаешь — тебя надо запрягать в поле днями и ночами, и то найдутся силы на трахен-бахен и шлейф наркотский)
Давай там не балуй, как Отмор говорит, на дороге к свету видно больше
Давай там не балуй, как Отмор говорит, на дороге к свету видно больше
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
мадам Курануш, ну есть такое,я помню неделю работала ,по 35 тыс шагов за день,2 -3 часа сна и что ?полдня ещё его доставала с этим ,а потом психанула и работать уехала )
Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
У меня сестра с героиновая наркоманка с гепатитом ,никогда ее не понимала , правильно она говорила все начинается с травки . приехала домой ,пиво пью ,на работе до завтра делать не фиг ,а за руль не сесть с перегаром
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Я не понимаю,я вроде и зарабатываю неплохо для провинции и квартира своя в центре ,даже 2 без ипотек и машина недешевая и наркоманка стала ,да долги есть ,но с работой связаны ,на наркотики не трачу денег
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
500 р больше жалко
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Я жадная до всего ,8 дней чистоты и до чистоты я тоже жадная ,приедет с работы этот человек,который меня не любит или любит ,я ему ужин приготовлю ,ну как приготовлю )не хера я не приготовлю )а может я говно по жизни ?)да пофиг я есть я)до этого писала по делу ,потом он уже хватит достала ,харе выеживаться,ты все равно со мной состаришься,потом я знаю ,что ты с другим,приеду переверну ,ну я и послала мальчика .Намутила с барыгой пару грамм,он сам варит ,поэтому мне цена такая ,я ему шишки ,которыми торговала раньше.этот приехал,себе поставил и к себе тянет и уснул ,он на наркоте давно ,спит как сурок ,если я рядом .в зоне тоже кололся ,я не понимаю как он так может ,но потом узнала
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Самое противное знать себестоимость и употреблять)и как он готовится
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Соль продам вечером ,на пивко будет
Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
У меня сестра с героиновая наркоманка с гепатитом ,никогда ее не понимала , правильно она говорила все начинается с травки . приехала домой ,пиво пью ,на работе до завтра делать не фиг ,а за руль не сесть с перегаром
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Я не понимаю,я вроде и зарабатываю неплохо для провинции и квартира своя в центре ,даже 2 без ипотек и машина недешевая и наркоманка стала ,да долги есть ,но с работой связаны ,на наркотики не трачу денег
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
500 р больше жалко
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Я жадная до всего ,8 дней чистоты и до чистоты я тоже жадная ,приедет с работы этот человек,который меня не любит или любит ,я ему ужин приготовлю ,ну как приготовлю )не хера я не приготовлю )а может я говно по жизни ?)да пофиг я есть я)до этого писала по делу ,потом он уже хватит достала ,харе выеживаться,ты все равно со мной состаришься,потом я знаю ,что ты с другим,приеду переверну ,ну я и послала мальчика .Намутила с барыгой пару грамм,он сам варит ,поэтому мне цена такая ,я ему шишки ,которыми торговала раньше.этот приехал,себе поставил и к себе тянет и уснул ,он на наркоте давно ,спит как сурок ,если я рядом .в зоне тоже кололся ,я не понимаю как он так может ,но потом узнала
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Самое противное знать себестоимость и употреблять)и как он готовится
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Соль продам вечером ,на пивко будет
-
Здешний
Секс без обязательств
Ну точно бал сотоны, не померещилось
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Пипец секс без обязательств затянулся)едет ко мне ,скучал
Пипец секс без обязательств затянулся)едет ко мне ,скучал
-
Добрый Модератор
Секс без обязательств
Такое у меня ощущение дежавю как в соседней теме "Как не сорваться"... Люди, откудова такие деньжищи на хаты и машины + бухалово+торч? я может чёт не то по жизни делаю?
И хватает времени и сил на приключения, секс , гулянки.
Как скушшшно я живу)))
И хватает времени и сил на приключения, секс , гулянки.
Как скушшшно я живу)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Секс без обязательств
Анна Б., да, мне тоже тему «как не сорваться» очень напомнило! Прям мысли читаешь))
-
Друг форума
Секс без обязательств
Сама виновата писал(а):Дети сказали ,что внуков у меня не будет,после того как я сказала,что буду их называть,внучок забей косячок )
)))))....и смех и грех (((
Сама виновата, ну как ты сегодня, красава))??
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
Секс без обязательств
Телефон дома , у своего взяла телефон ,шмотки забрала и переехала, надо заехать за документами на машину и товаром .ментам надо отписаться, лавезу хотят за покровительство
-
Добрый Модератор
Секс без обязательств
Сама виновата 2,
Оставь тему с наркотиками и своими познаниями, где, сколько и зачем их употребляют. Это здесь точно не нужно
Оставь тему с наркотиками и своими познаниями, где, сколько и зачем их употребляют. Это здесь точно не нужно
Сладок яд - и горек сахар
-
Странник
Секс без обязательств
Спать лягу к своему любимому ,лучше быть с ним нанюханой, чем без него чистой. Но я выбрала быть чистой , соль в шприце отдала
-