Очередная банальная мефедроновая история одной девушки

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #151 OTMOP » 22 сен 2024, 07:16

Lizaveta писал(а):Источник цитаты у меня одна мысль: ну вот, щас найдешь себе прекрасную женщину, с которой будешь спать на этой самой кровати. и слезы градом.. в общем, это отвратительно. сама дура, знаю, зачем полезла?

найдёт и будет с ней спать и всякое вытворять, влюбится и забудет тебя, но в минуты слабости буте твои мозги превращать снова в компост если дашь слабину ))
всем хочется любви, особенно девчушкам и особенно после после 1-2 фужеров ) качель эмоциональная противопоказана, когда идёт реабилитация после употребления )) заходите лучше сюда ) [girl_in_love

не болей ) ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #152 Лорд » 22 сен 2024, 09:19

Поэтому лучше вообще не бухать
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #153 Совёнок » 22 сен 2024, 09:25

OTMOP писал(а):Источник цитаты влюбится и забудет тебя

Манипуляторы не влюбляются вы чё. У них из эмоций только злость и зависть. Найдет женщину - ей же хуже. Этих тварей надо на входе уже вычислять. И мочить сразу

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Lizaveta писал(а):Источник цитаты меня начало крыть и я ему написала (своему). а он у меня в блоке. и началось -

Эх ты. Зачем написала. Лучше б сюда зашла и нами поболтала. Зря зря. Растягиваешь агонию себе. Заблокировала и номер удалила. Зачем к мужику поехала. Зря тоже. Не надо совсем никаких мужиков пока. Опять себе же хуже сделала. С этим разберись сначала. Тебе чё сказали делать ;biggrin . А ты чё делаешь.н

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #154 Ergo » 22 сен 2024, 09:35

Совёнок, не путай манипуляторов с психопатами

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот по сути я. У меня приобретенная психопатология. Вот типа есть люди там ослепли или оглохли, они помнят как у них были эти чувства- а сейчас нет, утрачены.
Вот и я так же утратил способность эмоции свои собственные испытывать. Любить сострадать сопереживать, совесть стыд вину утратил. И питаюсь эмоциями других. Вывожу допустим человека на гнев или тягу например, вожделение, врезаюсь подпитываюсь и сам хожу балдею. Давно уже. Но зная эту свою особенность я научился не низкими уровнями чувств эмоции питаться, а на более позитивные вибрации перешел. Например делаю так чтобы человек безграничное чувство благодарности испытал, им подпитываюсь. И так скажу, оно хоть и быстро оч проходит но оно светлей насыщеней кайфа больше дает)
Самый прикол я же еще и эмпат. Вот сейчас жена у меня. Она меня любит. Я эту любовь в ней ращу разгоняю, у нее есть способность любить а у меня способность управлять чувствами других, я психопат же) так вот она меня любит я ее разгоняю подпитываюсь врезаюсь и типа как бы люблю сам) сложно и неустойчиво, но по другому вообще никак, утратил функции, соль выжгла((
постарайся быть счастливым

Здешний

Совёнок

Сообщение #155 Совёнок » 22 сен 2024, 09:50

Lizaveta, очень хочется в таком состоянии как у тебя выпить и найти нового мужика. У меня так же было. Это надо себе запрещать. Потому что сразу мгновенно возникнет новая зависимость на фоне твоей низкой самооценки. А она пока низкая. Надо прежде всего избавиться от этого человека. Прям надо заставить себя. Никаких контактов. Грустно отвлекайся. Звони подругам, сюда пиши если хочется поговорить. Эх, мне тебя очень жалко, но только ты сама себе поможешь. Давай вытаскивай себя

Отправлено спустя 31 минуту 41 секунду:
Ergo, хорошо, может я и путаю их. В принципе какая разница, какой диагноз у Лизиного мужика. Ясно же что он никого не любит и в принципе не может полюбить. Так то я не психиатр конечно и в патологиях личности не разбираюсь

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #156 мадам Курануш » 22 сен 2024, 10:26

Никакого нового мужика! На своём примере скажу: вот мой муж меня захотел «спасти», увезти из Москвы, когда я с тем самым бывшим рассталась. Я обрадовалась тогда очень, отношения тёплые семейные завязались с тогда ещё будущим мужем. А потом стало не хватать того драйва, эмоций, секса как с соупотребом и, сыграв на чувствах мужа, подсаживаю его тоже на меф fplm
Промурыжились с ним год на качелях этих! Благо секс не зацепил и трезвое состояние нам нравилось больше. Да и вообще он адекватнее меня в разы, это я х&@верчу, когда чего-то не хватат. Бедный мой муж чесслово.

Поэтому сначала лучше голову в порядок, а потом отношения новые.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #157 OTMOP » 22 сен 2024, 11:08

Ergo писал(а):Источник цитаты Я эту любовь

смотри эмпат )) заиграешься и вырастет у тебя снова любовный тумблер ) да как включится как нибудь )) опасное это дело ;biggrin
да походу уже проклюнулся росточек [girl_in_love

да всем хочется любви конечно, не только девчушкам

...и много будет странствий и скитаний
страна любви великая страна
и с рыцарей своих, да испытаний
всё больше будет спрашивать она
потребует разлук и расстояний
лишит покоя отдыха и сна
но в спять безумцев не поворотить...

как же это прекрасно выражено...

но так же:

... многих захлебнувшихся любовью
не дозовёшься, сколько не зови...

автору же хочу пожелать терпения, всё будет, я лично слёзы на балконе лил, меня жена брата и брат успокаивали мне было поменьше конечно лет. пройдёт ) но я бы не рекомендовал общаться никогда и точка. даже вот вспомнил сейчас, до сих пор помню и балкон во всех деталях, во что был одет, вспышки мыслеобразов, а как же дальше, мы же и учимся вместе и за одной партой сидели и тусили и всё, а еще год учиться как это возможно будет пережить ) ничо ничо, пережил не сдох )). в такие моменты мы растём сами над собой как личности.

всем вкусной еды пожелаю лучше во ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лорд,

ну что сказать бухать конечно нельзя и за одно поглядим на сколько у тебя напруги хватит ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Совёнок писал(а):Источник цитаты Манипуляторы не влюбляются вы чё

смотря какие ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #158 Лорд » 22 сен 2024, 11:25

OTMOP,
Я имею ввиду, лучше не бухать, когда есть факторы, способные трансформировать лёгкое опьянение во что-то большее.
Ну то есть у барышни Лизаветы острый этап выхода из упо/соупотребления и созависимости. Безусловно, депрессант и стимулятор алкоголь сыграет на этом.
Крч бухло - это как храмовая змея, к нему следует относиться с мистическим ужасом и благовением. Ожидая релакса, но всегда быть готовым к кроваво-огненному куражу. Вернее, остановиться вот на этой черте, когда телу уже хорошо, а голове надо ещё.
Крайне редко встречал таких людей

Друг форума

OTMOP

Сообщение #159 OTMOP » 22 сен 2024, 11:33

Лорд,

ну стереотипное мышление нам близко
считает что это доступное всем средство для снятия стресса, путём приобретения еще более глубоко стресса в последствии даже для здорового человека ;biggrin

а в период реабилитации, оно сродни поливания себя бензином, как то так )) выдаёт мой мыслеобразный принтер ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты вот на этой черте

ну это я ))

могу 0.7 водки месяц цедить ) ток могу допустить возможность полетать ) если будет время свободное.
потому нахер водку и эти допущения чо тя так подумал ))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #160 Лорд » 22 сен 2024, 11:46

OTMOP писал(а):Источник цитаты нахер водку и эти допущения

Именно. Водка - это ключ от замка с цепью, на которой сидит субличность, а может даже и не одна.
И тогда звучит призыв "Выпускайте Кракена". Или Ктулху. Или ещё кого похуже, - человека

Друг форума

OTMOP

Сообщение #161 OTMOP » 22 сен 2024, 11:48

Лорд,
ооо да )) с кракеном в точку ))
ко мне Пинхед приходит или я им становлюсь - чорт его знает, становился ;biggrin
да выпускайте человека демонстрирующего антирекламу человечества

Живу я здесь

Туман

Сообщение #162 Туман » 22 сен 2024, 12:29

Лорд писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду, лучше не бухать, когда есть факторы, способные трансформировать лёгкое опьянение во что-то большее.
Ну то есть у барышни Лизаветы острый этап выхода из упо/соупотребления и созависимости.

Хотел бы дополнить, не знаю согласится ли Лорд, )
Кроме того как не бухать - в данном случае это сила воли. Лучше выстроить систему ценностей для себя, чтобы было внутреннее понимание, что алкоголь это также ПАВ и можно получать удовольствие от жизни без приема ПАВ.
Очень сложно изменить свои привычки и отказаться от лёгких и быстрых удовольствий.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #163 OTMOP » 22 сен 2024, 12:58

Туман,
да отказаться запросто можно
тряхнёт судьбой
присядешь отдыхать
в больничку попадёшь
родишь кавонить
это сделать можно ) а вот не начать, это уже серьёзное поле для дискуссии ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #164 Lizaveta » 22 сен 2024, 17:03

Анна Б., да, это точно. мне тоже нельзя много пить, а я если пью, то без тормозов. поэтому я это и не делала, тем более препараты принимаю, а это вообще не айс совмещать. я, конечно, планировала бокальчик-два, а потом вроде норм пошло и весело так было, не больно. зато потом эффект просто жуткий, давно на себе прочувствовала, что алко депрессант, потом удавиться хочется вообще. вся работа над собой обнуляется. и плюс меня несет во все тяжкие, это еще с института было. что я только не творила. и сейчас вот, вроде взрослый человек, а прусь куда-то ночью. маньк там, не маньяк, пофиг вообще. тоже какое-то саморазрушительное поведение. ну я сделала выводы, повторять аттракцион не хочется. лучше таблеточку выпить по расписанию и уснуть сладким сном)

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты качель эмоциональная противопоказана, когда идёт реабилитация после употребления )) заходите лучше сюда )
вот да, я уже потом подумала, что надо было написать просто и как-то это состояние пережить. меня еще паранойя начала муччить.. думаю, блин, вот я пишу сюда, а у меня такая узнаваемая история (для тех кто меня знает), и имя я зачем-то написала реальное, теперь страшно, вдруг кто найдет прочитает, не знаю, с работы например или еще кто. и периодически прям не по себе на этот счет.

Совёнок писал(а):Источник цитаты Манипуляторы не влюбляются вы чё. У них из эмоций только злость и зависть. Найдет женщину - ей же хуже. Этих тварей надо на входе уже вычислять. И мочить сразу
да, это похоже на правду. мне всегда казалось, что на глубокие эмоции он не способен, по крайней мере, в отношениях точно. по поводу себя самого - другой вопрос. я здесь скорее про использование, а не про любовь к другому.

Совёнок писал(а):Источник цитаты астягиваешь агонию себе. Заблокировала и номер удалила. Зачем к мужику поехала. Зря тоже.

да я сама знаешь как жалею!! до сих пор колбасит не много, думаю, ну че я за человек.. ну тоже опыт, есть возможность сделать очередные выводы.

Ergo писал(а):Источник цитаты сложно и неустойчиво, но по другому вообще никак, утратил функции, соль выжгла((

а раньше не было такого? до употребления? или оно усилило черты, которые раньше были, но не настолько выраженные?

Совёнок писал(а):Источник цитаты Это надо себе запрещать. Потому что сразу мгновенно возникнет новая зависимость на фоне твоей низкой самооценки. А она пока низкая. Надо прежде всего избавиться от этого человека. Прям надо заставить себя. Никаких контактов.

на самом деле вряд ли новая зависимость быстро нарисуется. я очень долго после разрыва не могу отойти, мне годами никто не нравится, все не те, отвращение какое-то. но то, что не общаться надо - это факт 10000%. намного легче. я уже вернула его в блок

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Никакого нового мужика! На своём примере скажу: вот мой муж меня захотел «спасти», увезти из Москвы, когда я с тем самым бывшим рассталась. Я обрадовалась тогда очень, отношения тёплые семейные завязались с тогда ещё будущим мужем. А потом стало не хватать того драйва, эмоций, секса как с соупотребом и, сыграв на чувствах мужа, подсаживаю его тоже на меф
а чувства со временем повились к новому человеку, не сразу? страшно моментами, что такого больше не будет никогда и буду я просто с кем-то жить, ничего особо не чувствуя. хотя нужны ли такие эмоции сильные вообще, тоже тот еще вопрос
OTMOP писал(а):Источник цитаты автору же хочу пожелать терпения, всё будет,

OTMOP писал(а):Источник цитаты спасибо большое, я очень на это надеюсь. и стараюсь, правда. обычно сдавалась за неделю, а тут уже почти месяц и не пожалела о своем решении, несмотря на чувства и страдания свои)

автору же хочу пожелать терпения, всё будет,

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
и вот да, по поводу конфиденциальности, это прям триггерная тема какая-то. вроде форум анонимный, и мне хочется здесь общаться, но иногда так кроет, что думаю может удалить тему лучше, ужасно страшно, что кто-то это найдет и узнает меня. ну там, возраст, профессия, имя, подробности жизни весьма оригинальные ;biggrin а у меня никто не знает эту сторону моей жизни, кроме мужа бывшего и пары подруг. но я держусь и думаю, если кто-то здесь и будет зависать, значит у него самого проблемы схожие и тогда какие вопросы) мне нужно общение с теми, кто это проходил и поймет.

Здешний

Совёнок

Сообщение #165 Совёнок » 22 сен 2024, 17:49

Lizaveta писал(а):Источник цитаты весело так было, не больно

Смысл в том, что больно и должно быть. Ты ж рассталась с близким человеком. И это нормально. Эту боль надо прожить и пережить. Никаких других вариантов нет. Эта боль утихнет постепенно. Потом совсем пройдет. Тем более ты там таблетки пьешь какие-то. Ну вот надо терпеть. А куда деваться. А ты как хотела. Чтоб жизнь прожить и ни одного мерзкого мужика ;biggrin . Не ну так не бывает подруга. Через это все проходят. Такой опыт есть у всех