Анна Б., да, это точно. мне тоже нельзя много пить, а я если пью, то без тормозов. поэтому я это и не делала, тем более препараты принимаю, а это вообще не айс совмещать. я, конечно, планировала бокальчик-два, а потом вроде норм пошло и весело так было, не больно. зато потом эффект просто жуткий, давно на себе прочувствовала, что алко депрессант, потом удавиться хочется вообще. вся работа над собой обнуляется. и плюс меня несет во все тяжкие, это еще с института было. что я только не творила. и сейчас вот, вроде взрослый человек, а прусь куда-то ночью. маньк там, не маньяк, пофиг вообще. тоже какое-то саморазрушительное поведение. ну я сделала выводы, повторять аттракцион не хочется. лучше таблеточку выпить по расписанию и уснуть сладким сном)
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты качель эмоциональная противопоказана, когда идёт реабилитация после употребления )) заходите лучше сюда )
вот да, я уже потом подумала, что надо было написать просто и как-то это состояние пережить. меня еще паранойя начала муччить.. думаю, блин, вот я пишу сюда, а у меня такая узнаваемая история (для тех кто меня знает), и имя я зачем-то написала реальное, теперь страшно, вдруг кто найдет прочитает, не знаю, с работы например или еще кто. и периодически прям не по себе на этот счет.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Манипуляторы не влюбляются вы чё. У них из эмоций только злость и зависть. Найдет женщину - ей же хуже. Этих тварей надо на входе уже вычислять. И мочить сразу
да, это похоже на правду. мне всегда казалось, что на глубокие эмоции он не способен, по крайней мере, в отношениях точно. по поводу себя самого - другой вопрос. я здесь скорее про использование, а не про любовь к другому.
Совёнок писал(а):Источник цитаты астягиваешь агонию себе. Заблокировала и номер удалила. Зачем к мужику поехала. Зря тоже.
да я сама знаешь как жалею!! до сих пор колбасит не много, думаю, ну че я за человек.. ну тоже опыт, есть возможность сделать очередные выводы.
Ergo писал(а):Источник цитаты сложно и неустойчиво, но по другому вообще никак, утратил функции, соль выжгла((
а раньше не было такого? до употребления? или оно усилило черты, которые раньше были, но не настолько выраженные?
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это надо себе запрещать. Потому что сразу мгновенно возникнет новая зависимость на фоне твоей низкой самооценки. А она пока низкая. Надо прежде всего избавиться от этого человека. Прям надо заставить себя. Никаких контактов.
на самом деле вряд ли новая зависимость быстро нарисуется. я очень долго после разрыва не могу отойти, мне годами никто не нравится, все не те, отвращение какое-то. но то, что не общаться надо - это факт 10000%. намного легче. я уже вернула его в блок
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Никакого нового мужика! На своём примере скажу: вот мой муж меня захотел «спасти», увезти из Москвы, когда я с тем самым бывшим рассталась. Я обрадовалась тогда очень, отношения тёплые семейные завязались с тогда ещё будущим мужем. А потом стало не хватать того драйва, эмоций, секса как с соупотребом и, сыграв на чувствах мужа, подсаживаю его тоже на
меф
а чувства со временем повились к новому человеку, не сразу? страшно моментами, что такого больше не будет никогда и буду я просто с кем-то жить, ничего особо не чувствуя. хотя нужны ли такие эмоции сильные вообще, тоже тот еще вопрос
OTMOP писал(а):Источник цитаты автору же хочу пожелать терпения, всё будет,
OTMOP писал(а):Источник цитаты спасибо большое, я очень на это надеюсь. и стараюсь, правда. обычно сдавалась за неделю, а тут уже почти месяц и не пожалела о своем решении, несмотря на чувства и страдания свои)
автору же хочу пожелать терпения, всё будет,
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:и вот да, по поводу конфиденциальности, это прям триггерная тема какая-то. вроде форум анонимный, и мне хочется здесь общаться, но иногда так кроет, что думаю может удалить тему лучше, ужасно страшно, что кто-то это найдет и узнает меня. ну там, возраст, профессия, имя, подробности жизни весьма оригинальные

а у меня никто не знает эту сторону моей жизни, кроме мужа бывшего и пары подруг. но я держусь и думаю, если кто-то здесь и будет зависать, значит у него самого проблемы схожие и тогда какие вопросы) мне нужно общение с теми, кто это проходил и поймет.