Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, да, медики - это особая каста) приколисты ещё те) впрочем, я сама в прошлом медик, так что мне понятна и структура и специфика работы.
А у тебя прям большая контора, раз столько нс! Поди стройка?
А у тебя прям большая контора, раз столько нс! Поди стройка?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Склады и логистика. )
60к штатных + неимоверное кол-во аутов
Отправлено спустя 2 минуты :
Утром вон сегодня тормозной диск от автомобиля на башку челу упал. Зчмт, сгм, - 90% что тяжеляк будет по 315у.
День обещает быть не томным
Склады и логистика. )
60к штатных + неимоверное кол-во аутов
Отправлено спустя 2 минуты :
Утром вон сегодня тормозной диск от автомобиля на башку челу упал. Зчмт, сгм, - 90% что тяжеляк будет по 315у.
День обещает быть не томным
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, на твоих стальных нервах можно прыгать представляю как мозг кубатурит порой. Снимаю шляпку!
Поменьше нс, покрепче здоровья!
Поменьше нс, покрепче здоровья!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Раньше так и оправдывался - бухаю, потому что каждый день смотрю/расследую переломанных людей.
На самом деле просто заливался, а не из-за этого. После сотого НСа выработался пофигизм, травмой больше - травмой меньше, лишь бы инструктажи и карточка сиз были заполнены))) ну и ознакомление с лна)
Раньше так и оправдывался - бухаю, потому что каждый день смотрю/расследую переломанных людей.
На самом деле просто заливался, а не из-за этого. После сотого НСа выработался пофигизм, травмой больше - травмой меньше, лишь бы инструктажи и карточка сиз были заполнены))) ну и ознакомление с лна)
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, этот же метод работает в медицине. Типо профвыгорания.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Вот ведь организм тупой.
Как валяться всю ночь на земле у костра, после заплыва по реке 28 апреля - хоть бы хны, даже прыщ на заднице не вскочил.
Посидел под кондером день - сопли до колена, горло болит, хвост отваливается)))
Как валяться всю ночь на земле у костра, после заплыва по реке 28 апреля - хоть бы хны, даже прыщ на заднице не вскочил.
Посидел под кондером день - сопли до колена, горло болит, хвост отваливается)))
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, Новосибирск. Ещё попутно в пригороде веду на 0.5 ставки ДК. Паства- 65 душ, но до меня там конь копытом не ступал. Ни комиссии по обучению, ни инструкций. Вообщем работы много. Сегодня я обрадовала руководителя, что будем денежки из СФР отбивать на предупредительные меры. А что так можно было? Последовал вопрос. )) в прошлом году консультировала фирму, помогла им разобраться с ведением реестра по обученным.
Так что стараюсь свои навыки углублять и расширять.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лорд, а может ну их офисы с кондерами... тревел-блогер был бы)
Так что стараюсь свои навыки углублять и расширять.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лорд, а может ну их офисы с кондерами... тревел-блогер был бы)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Эх, в Новосибе мне спец не нужОн, мне бы в Благовещенске найти...
Возврат средств из ФСС - моя самая не_любимая задача. В том году 10+ млн вернул, всрал недели две на бесконечные поездки офис/отделение ФСС, и хоть бы кто спасибо сказал. В этом году скинул с себя, достаточно.
Трэвл блог я вёл, когда по всей стране катался в командировки) от Нижневартовска до Оренбурга, Петербурга до Барнаула. Было весело) может сейчас снова начнутся командиров очки...)
Эх, в Новосибе мне спец не нужОн, мне бы в Благовещенске найти...
Возврат средств из ФСС - моя самая не_любимая задача. В том году 10+ млн вернул, всрал недели две на бесконечные поездки офис/отделение ФСС, и хоть бы кто спасибо сказал. В этом году скинул с себя, достаточно.
Трэвл блог я вёл, когда по всей стране катался в командировки) от Нижневартовска до Оренбурга, Петербурга до Барнаула. Было весело) может сейчас снова начнутся командиров очки...)
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, да, за бабосики от СФР нам не скажут спасибо... а было бы не плохо увязывать премию с этим направлением. Так то скоро гонору с этим, кучу документов, а в карман ничего, кроме зп.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Под вечер интересный случай на работе - чувак пришёл устраиваться на склад. Процесс оформления идёт около 4-5 часов, пока кадры, СБ, инструктаж, все дела. Оформили, повели на склад, показывать, чего как делать (процесс обучения где-то три дня длится). Дядя входит на территорию - хлоп, обморок, конвульсии. Ребята на складе подумали - эпилепсия, не редко такое бывает. При падении травм не получил. Минут 5 подергался, вызвали скорую, скорой ехать в районе часа, в лучшем случае, склад, как водится, на отшибе.
Мужичок всем говорит - да не, скорую ждать не буду, чет переволновался. Твердит - я домой поеду, вызывает такси, оно приезжает, только выходит за КПП - снова обморок, снова конвульсии. Уже ЧОП бедолагу кладёт на бок, чтобы рвотой не задохнулся собственной. Таксист это видит, скидывает заказ и уезжает в закат. Пока суть да дело, кое-как оклемался бедовый, тут и скорая приезжает. Выходит врач, сходу спрашивает - сколько дней пили?
Грит - недели три... Вчера завязал, решил на работу устроиться...
Вот так белка на отходах берёт. Врач ещё посмеивается, говорит - сколько раз повторять, из запоя постепенно надо выходить, а то если по черному бухать жадно, а потом завязать, резко, можно навсегда с кукухой распрощаться.
В итоге подключили к системе в машине смп, прям с капельницей в руке написал заявление по собственному желанию. Самый быстрый приём/увольнение на моей памяти
А был случай, когда эпилепсия прихватила одну барышню. Полы у нас бетонные, наливные, она как стояла, так плашмя и упала на спину. От удара череп лопнул, мгновенная смерть. Долго потом бумагами отбивались, что не связан с производством НС. Но таки связал ГИТ.
Мужичок всем говорит - да не, скорую ждать не буду, чет переволновался. Твердит - я домой поеду, вызывает такси, оно приезжает, только выходит за КПП - снова обморок, снова конвульсии. Уже ЧОП бедолагу кладёт на бок, чтобы рвотой не задохнулся собственной. Таксист это видит, скидывает заказ и уезжает в закат. Пока суть да дело, кое-как оклемался бедовый, тут и скорая приезжает. Выходит врач, сходу спрашивает - сколько дней пили?
Грит - недели три... Вчера завязал, решил на работу устроиться...
Вот так белка на отходах берёт. Врач ещё посмеивается, говорит - сколько раз повторять, из запоя постепенно надо выходить, а то если по черному бухать жадно, а потом завязать, резко, можно навсегда с кукухой распрощаться.
В итоге подключили к системе в машине смп, прям с капельницей в руке написал заявление по собственному желанию. Самый быстрый приём/увольнение на моей памяти
А был случай, когда эпилепсия прихватила одну барышню. Полы у нас бетонные, наливные, она как стояла, так плашмя и упала на спину. От удара череп лопнул, мгновенная смерть. Долго потом бумагами отбивались, что не связан с производством НС. Но таки связал ГИТ.
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Долго потом бумагами отбивались, что не связан с производством НС. Но таки связал ГИТ.
Лорд, привет) ...я не очень в вашей теме двигаю, не понимаю, ты за наших или за белых))) , ну то есть за производственников или за пострадавших на производстве...или вообще просто проверяющий, все ли соответствует действительности, что чел на работе защищен, да?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, мдяяя, вот и бери таких... потом штабелером пол-склада снесёт, пол-склада народу передавит...
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Привет! Я за черненьких, анархист)
Вообще, особой разницы для пострадавшего, признают его случай связанным с производством или не связанным с производством - нет. Если это лёгкая травма - так точно. Ему просто оплачивают больничный лист. Это стереотип, что если травма на производстве, то работодатель что-то будет выплачивать - кроме больничного - ничего.
С тяжёлыми и смертельными случаями чуть иначе, компенсацию на реабилитацию может выплатить. Но не обязан.
За всё уплОтит социальный фонд России, бывший ФСС (фонд социального страхования)
Анна Б.,
Та да, с учётом того, что эпилепсия иногда и на ЭЭГ не определяется. Потенциальных бухариков-хануриков слава богу в первую неделю после трудоустройства до техники не допускают, только под контролем опытного водителя, аля стажировка
Привет! Я за черненьких, анархист)
Вообще, особой разницы для пострадавшего, признают его случай связанным с производством или не связанным с производством - нет. Если это лёгкая травма - так точно. Ему просто оплачивают больничный лист. Это стереотип, что если травма на производстве, то работодатель что-то будет выплачивать - кроме больничного - ничего.
С тяжёлыми и смертельными случаями чуть иначе, компенсацию на реабилитацию может выплатить. Но не обязан.
За всё уплОтит социальный фонд России, бывший ФСС (фонд социального страхования)
Анна Б.,
Та да, с учётом того, что эпилепсия иногда и на ЭЭГ не определяется. Потенциальных бухариков-хануриков слава богу в первую неделю после трудоустройства до техники не допускают, только под контролем опытного водителя, аля стажировка
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Забыл дописать - ещё через суд можно слупить компенсацию, в среднем выходит 300к. Но это работает только с крупнейшими федеральными работодателями, и если действительно к травме привели нарушения со стороны владельца. Магнит так недавно накрячил потерпевший, хотя имхо - они просто откупились, были все шансы выиграть суд.
А вот с малым/средним/крупным бизнесом такое вряд ли прокатит.
К сожалению, зачастую работник сам виноват в получении травмы. "Я не подумал" - самое распространённое объяснение, которое мы записываем в протокол опроса пострадавшего
Забыл дописать - ещё через суд можно слупить компенсацию, в среднем выходит 300к. Но это работает только с крупнейшими федеральными работодателями, и если действительно к травме привели нарушения со стороны владельца. Магнит так недавно накрячил потерпевший, хотя имхо - они просто откупились, были все шансы выиграть суд.
А вот с малым/средним/крупным бизнесом такое вряд ли прокатит.
К сожалению, зачастую работник сам виноват в получении травмы. "Я не подумал" - самое распространённое объяснение, которое мы записываем в протокол опроса пострадавшего
-