Моя борьба с мефом

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Моя борьба с мефом

Сообщение #151 Ариночка » 21 май 2024, 20:50

Константин94 писал(а):Источник цитаты Сейчас подумал о мефе и был абсолютно равнодушен к нему, не вызвало никаких эмоций и желания. жизнь уже сильно изменилась, хотя еще 2 месяцев и не прошло.

Молодец - настраивай себя что жизнь должна быть без куска ЯДА
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #152 Константин94 » 22 май 2024, 11:06

Ариночка, уже так и есть. я не хотел его месяца 4 последних, пока юзал. но я просто не выдерживал ломки. сейчас я отношусь к нему как к солям и ужасной гадости. я соль кстати тоже пробовал лет 10 назад, всего около 7 раз. каждый раз эффект был просто мерзотный и тошнотворный. лютая химоза. а отхода конечно не сравнить ни с чем. я скажу так. если сложить отхода от полгода мефа, то они будут равны по силе 7 раз солей)) вот к мефу я так же отношусь как к солям, алкоголю, сигаретам, опиоидам, мету, спайсу и тд. Сейчас столько идей в голову приходит, как улучшить свою жизнь и тд, голова лучше работает намного, сплю хорошо, кушаю, сил много, деньги откладываю. как можно променять это на какое то трехсекундное бестолковое удовольствие? в общем сильное желание бросить у меня было давно, но не хватало таблеток. но было все равно очень сложно. приходилось конкретно напрягать мозг, силу воли. я стараюсь посмотреть на положительные стороны этой истории и понимаю, что это огромный опыт сложного преодоления, в любом случае такое закаляет характер. так же сейчас, оттолкнувшись от дна я начну с утроенной силой грести наверх. все это время, на протяжении лет 4-5, пока я наркоманил я всегда хотел достичь чего то, у меня были идеи, планы. я столько полезного контента насобирал) курсы, книги все такое. но это лежало в долгом ящике.
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #153 Константин94 » 22 май 2024, 13:38

Я наверное пока не буду заходить на форум какое то время. Хочу реже соприкасаться с любой информацией о наркотиках. Если будет что то интересное в моей жизни, то напишу)) До встречи [victory
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Заглянул на огонёк

EinLeben3

Моя борьба с мефом

Сообщение #154 EinLeben3 » 01 июн 2024, 03:58

Константин94 писал(а):Пришло время и мне написать свою историю. Мне 30 лет, 2 года назад переехал в Польшу. Алкоголь и сигареты я перестал употреблять в 18! лет, траву курил с 16 лет. С 24 года фен 1-2 раза в год, чуть позже была кислота, потом уже попробовал меф, но мне он не зашел. Траву бросил полгода назад, курил с утра до вечера и на работе тоже. Как переехал в Польшу фен юзал раз в месяц, то фен, то меф. Сейчас дошел до 3гр в неделю - две, за один раз, приехали... Себя я считаю достаточно осознанным человеком, имею четкие нравственные ориентиры, занимаюсь спортом, не ем сахар, но и меня беда не обошла стороной. После юзания каждый раз горько плачу, начинаю верить в бога и прошу его о помощи. На следующий день уже нормально себя чувствую, я довольно быстро отхожу. Очень хочу бросить, понимаю что гнию заживо, но как проходит неделя и мне приходит зарплата желание взять начинает давить на меня с чудовищной силой, я не могу сосредоточиться на чем то, расслабиться. Никакие уговоры и способы психологической самопомощи не действуют, это как с пистолетом на танк идти. Сейчас думаю взять 5htp, фенибут, gaba, масло cbd. Надеюсь поможет. Не знаю, нормально ли будет идти к наркологу? Как бы потом проблем не было. Буду отписываться!

Нельзя принимать аминокислоты-предшественники серотонина (L-Триптофан, 5-HTP) без приема в равном количестве аминокислот предшественников или бустеров дофамина (L-Тиразин, Леводоп).
Многочисленные исследования, опубликованные с 2009 года, подтверждают необходимость одновременного введения аминокислот-предшественников серотонина в правильном балансе с предшественниками дофамина, чтобы предотвратить истощение запасов:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Что за странный подбор лекарств? GABA и CBD - тема, но если ты пьешь Габу то фенибут тебе вообще не нужен, потому что это и есть производное Габы, которое пить вместе с ней разве что чтобы сильнее торкало можно.

Советую психоделическую терапию. Здесь о ней писать много не буду - заклюют, будет интересно загуглишь.
Альтернатива - обращение к толковому психиатру, который понимает что такое абстиненция и не будет сразу предлагать госпитализацию, а выпишет курс антидепрессантов. Мне от стимуляторной тяги выписывали имипрамин, во время его курса торчать хочется намного меньше. Кстати, если ты будешь торчать на наркотиках, которые дают эффект за счет воздействия на дофаминовую и серотониновую системы, при этом проходя даже курс 5-HTP, не говоря про антидепрессанты, серотониновый синдром тебе практически гарантирован.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #155 Константин94 » 26 июн 2024, 00:10

EinLeben3, принимал и с NALT вместе и отдельно 5HTP. Особо не помогало.

Про фенибут знаю. Та же ГАБА, только с добавлением фенольного (если не ошибаюсь) кольца, которое дает возможность пересекать ГЭБ, тем самым усиливая эффект. Я имел ввиду принимать в момент сильной тяги.

Психодел пока нельзя, я на АД (вортиоксетин). Я знаю про серотониновый синдром. Я очень педантичен в том, что пихаю в себя.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Добрый вечер господа. Есть что рассказать [rolleyes . 3.06 у меня закончились АД, до приема врача было 3 дня. 2.5 дня чувствовал себя более менее нормально, но на 3 день началось. До приема врача оставалось 5 часов. Весь день я не мог поесть, была сильнейшая тяга, внутри все горело, места себе на находил. Скрипел зубами, рычал в подушку. За 1.5 часа до приема врача я понял, что сорвался. Поехал взял двушку 4mmc и грамм 3mmc на те деньги, которые нужно было потратить на лекарства. В кабинете врача сидел с весом. Это был единственный срыв за все время. После 20 часового трипа занял таки денег и купил лекарства. На следующий день уже принимал. Сейчас трезвый от мефа 19 дней. Нет ни малейшей тяги, теперь я его боюсь как огня.

Курил марихуану в течении 1.5 месяцев каждый день. Занимался спортом, но обжирался как свинья, набрал жира немного. Сейчас трезв от нее 5 дней. Все в порядке, настроение более менее ровное. Желания нет, надоела она мне за 14 лет) Нашел способ безболезненно слезать. Но остается проблема с обжорством. Может быть года через 2-3 буду есть масло с ней изредка, но сейчас точно нет

Но есть и ОТЛИЧНАЯ новость, я просто счастлив! Счастливее не был никогда. Врач назначил мне бупропион (повышает дофамин и норадреналин). Сейчас принимаю его как раз 5 день. И знаете что? Я наконец то могу учиться!!! Ура! Сколько я пыжился, сколько денег потратил на то, что бы получить эту способность. Не помогало ничего! Теперь я могу. Я почти нормальный человек)) Со второй недели нужно будет принимать по 2 таблетки, эффект будет еще мощнее! Господи, я даже слезу пустил, когда почувствовал это. Такие вот дела! Честно говоря просто не думал, что тут необходимо лечение. Думал я просто сам по себе ленивый. (думал так до полугодового меф марафона)

Так же сейчас эти 5 дней не ем сахар, начал худеть. Чувствую себя отлично. Принимаю дополнительно бады

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Иногда возникает тяга к кокаину. Не знаю пока что с этим делать. До действия, я уверен, не дойдет. Позже буду прорабатывать с психологом

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #156 OTMOP » 26 июн 2024, 18:35

да уж )) наглядный пример когда загон, перерастает в гон, затем в тягу к коксу и так далее ) и так далее (это если что шутка ;biggrin )
:))

Уже родной

WindRider

Моя борьба с мефом

Сообщение #157 WindRider » 05 сен 2024, 19:37

Константин94 писал(а):Источник цитаты EinLeben3, принимал и с NALT вместе и отдельно 5HTP. Особо не помогало.

Про фенибут знаю. Та же ГАБА, только с добавлением фенольного (если не ошибаюсь) кольца, которое дает возможность пересекать ГЭБ, тем самым усиливая эффект. Я имел ввиду принимать в момент сильной тяги.

Психодел пока нельзя, я на АД (вортиоксетин). Я знаю про серотониновый синдром. Я очень педантичен в том, что пихаю в себя.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Добрый вечер господа. Есть что рассказать [rolleyes . 3.06 у меня закончились АД, до приема врача было 3 дня. 2.5 дня чувствовал себя более менее нормально, но на 3 день началось. До приема врача оставалось 5 часов. Весь день я не мог поесть, была сильнейшая тяга, внутри все горело, места себе на находил. Скрипел зубами, рычал в подушку. За 1.5 часа до приема врача я понял, что сорвался. Поехал взял двушку 4mmc и грамм 3mmc на те деньги, которые нужно было потратить на лекарства. В кабинете врача сидел с весом. Это был единственный срыв за все время. После 20 часового трипа занял таки денег и купил лекарства. На следующий день уже принимал. Сейчас трезвый от мефа 19 дней. Нет ни малейшей тяги, теперь я его боюсь как огня.

Курил марихуану в течении 1.5 месяцев каждый день. Занимался спортом, но обжирался как свинья, набрал жира немного. Сейчас трезв от нее 5 дней. Все в порядке, настроение более менее ровное. Желания нет, надоела она мне за 14 лет) Нашел способ безболезненно слезать. Но остается проблема с обжорством. Может быть года через 2-3 буду есть масло с ней изредка, но сейчас точно нет

Но есть и ОТЛИЧНАЯ новость, я просто счастлив! Счастливее не был никогда. Врач назначил мне бупропион (повышает дофамин и норадреналин). Сейчас принимаю его как раз 5 день. И знаете что? Я наконец то могу учиться!!! Ура! Сколько я пыжился, сколько денег потратил на то, что бы получить эту способность. Не помогало ничего! Теперь я могу. Я почти нормальный человек)) Со второй недели нужно будет принимать по 2 таблетки, эффект будет еще мощнее! Господи, я даже слезу пустил, когда почувствовал это. Такие вот дела! Честно говоря просто не думал, что тут необходимо лечение. Думал я просто сам по себе ленивый. (думал так до полугодового меф марафона)

Так же сейчас эти 5 дней не ем сахар, начал худеть. Чувствую себя отлично. Принимаю дополнительно бады

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Иногда возникает тяга к кокаину. Не знаю пока что с этим делать. До действия, я уверен, не дойдет. Позже буду прорабатывать с психологом

Как успехи?
Saga of the Wind Rider