EinLeben3, принимал и с NALT вместе и отдельно 5HTP. Особо не помогало.
Про фенибут знаю. Та же ГАБА, только с добавлением фенольного (если не ошибаюсь) кольца, которое дает возможность пересекать ГЭБ, тем самым усиливая эффект. Я имел ввиду принимать в момент сильной тяги.
Психодел пока нельзя, я на АД (вортиоксетин). Я знаю про серотониновый синдром. Я очень педантичен в том, что пихаю в себя.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:Добрый вечер господа. Есть что рассказать

. 3.06 у меня закончились АД, до приема врача было 3 дня. 2.5 дня чувствовал себя более менее нормально, но на 3 день началось. До приема врача оставалось 5 часов. Весь день я не мог поесть, была сильнейшая тяга, внутри все горело, места себе на находил. Скрипел зубами, рычал в подушку. За 1.5 часа до приема врача я понял, что сорвался. Поехал взял двушку 4mmc и грамм 3mmc на те деньги, которые нужно было потратить на лекарства. В кабинете врача сидел с весом. Это был единственный срыв за все время. После 20 часового трипа занял таки денег и купил лекарства. На следующий день уже принимал. Сейчас трезвый от мефа 19 дней. Нет ни малейшей тяги, теперь я его боюсь как огня.
Курил марихуану в течении 1.5 месяцев каждый день. Занимался спортом, но обжирался как свинья, набрал жира немного. Сейчас трезв от нее 5 дней. Все в порядке, настроение более менее ровное. Желания нет, надоела она мне за 14 лет) Нашел способ безболезненно слезать. Но остается проблема с обжорством. Может быть года через 2-3 буду есть масло с ней изредка, но сейчас точно нет
Но есть и ОТЛИЧНАЯ новость, я просто счастлив! Счастливее не был никогда. Врач назначил мне бупропион (повышает дофамин и норадреналин). Сейчас принимаю его как раз 5 день. И знаете что? Я наконец то могу учиться!!! Ура! Сколько я пыжился, сколько денег потратил на то, что бы получить эту способность. Не помогало ничего! Теперь я могу. Я почти нормальный человек)) Со второй недели нужно будет принимать по 2 таблетки, эффект будет еще мощнее! Господи, я даже слезу пустил, когда почувствовал это. Такие вот дела! Честно говоря просто не думал, что тут необходимо лечение. Думал я просто сам по себе ленивый. (думал так до полугодового
меф марафона)
Так же сейчас эти 5 дней не ем сахар, начал худеть. Чувствую себя отлично. Принимаю дополнительно бады
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:Иногда возникает тяга к кокаину. Не знаю пока что с этим делать. До действия, я уверен, не дойдет. Позже буду прорабатывать с психологом
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать