Боюсь сорваться
-
Друг форума
Боюсь сорваться
Светлана2123, Света! Королева балета)
Вот лично я вообще не вижу смысла отговаривать кого либо от употребления. Все люди взрослые, с законами РФ ознакомление, о рисках предупреждёные. И вообще, говорят что наркотики ваши минимально токсичные и почти безопасные.
Так что наторчитесь уже вдоволь, пока не щелкнет что не надо оно вам, что это неприемлемо, что страшно и тд.
Ну а если вдруг вы захотите жить трезво и надоест дёргаться их за кучки химозы - тут вас всегда поддержат словом и советом.
Вот лично я вообще не вижу смысла отговаривать кого либо от употребления. Все люди взрослые, с законами РФ ознакомление, о рисках предупреждёные. И вообще, говорят что наркотики ваши минимально токсичные и почти безопасные.
Так что наторчитесь уже вдоволь, пока не щелкнет что не надо оно вам, что это неприемлемо, что страшно и тд.
Ну а если вдруг вы захотите жить трезво и надоест дёргаться их за кучки химозы - тут вас всегда поддержат словом и советом.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вдоволь
Главное за аппетитом следить нужно, а то придет анатолий )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Боюсь сорваться
Или не дай бог как в песне. Вдруг как в сказке хлопнула дверь, всё мне ясно стало теперь...
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Боюсь сорваться
Уже сто раз пожалела, что пыталась играть в спасателя, сама не знаю зачем) Не привыкла, что люди сначала пишут одно, а подразумевают - другое.
Надеюсь, что рано или поздно захотите по-настоящему бросить, и лучше рано, чем поздно… а пока - торчите на здоровье)
Надеюсь, что рано или поздно захотите по-настоящему бросить, и лучше рано, чем поздно… а пока - торчите на здоровье)
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
Lastochka,
В ты сразу не заметила ?! Здесь броня.
В ты сразу не заметила ?! Здесь броня.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Странник
Боюсь сорваться
Sambo, ну да, наивно было с моей стороны предполагать, что получится достучаться. Вроде здравые мысли проскакивали
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
Lastochka, ты же с благими намерениями)) так что не расстраивайся)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
Боюсь сорваться
Ergo писал(а):Источник цитаты вновь считается допустимым, возможным, приемлемым
Оно всегда и было допустимым у меня, страдаю больше чем кайфую, мазохистка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Боюсь сорваться
2q2q2q, я и говорю, у тебя допустимое до сих пор. Меняй отношение.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Боюсь сорваться
Ergo, у тебя было промежуточное состояние, когда хочешь бросить, но употребление оправдываешь? Легко сказать - меняй отношение, также легко продолжать жить в иллюзиях.
-
Друг форума
Боюсь сорваться
2q2q2q, я доторчался до того что не мог больше уже, и колоть некуда и не хочется а надо. А в центре да, сначала оправдывал типа да вы че, да я не для кайфа винтился а чтоб работать не спать две недели. Уверен в этом был. А потом как разбираться подробно стали че я там где работал. То варил то мутил то в сарайке с порнухой зависал то стоял сутки выглядывал из за шторки кто приехал тама. Вот и вся работа. Когда это догонять стал то и отношение поменялось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Боюсь сорваться
2q2q2q, вот да, у меня тоже самое, что приходится оправдывать себя. Но у меня проблема скорее в том, что я хочу сейчас употребить не потому, что есть тяга, а чтобы заглушить боль, которую причинила мне семья, хочу на несколько часов забыться, не думать о боли моральной, которую причинили родители, а просто раствориться в мефе
-
Друг форума
Боюсь сорваться
Степанида писал(а):Источник цитаты Иван69,Иван69 писал(а):Источник цитаты ознакомился с той херней,что здесь пишут
На этом прощаемся
ой да ладно вам ) у чела может вчера позавчера белка была ) мало ли какая блажь в черепушке ) ну 2-3-7 дней цугундера наложили бы ) я когда то к людям на кассе приставал что они пивас покупают ) еще не так умничал )))))))
:))
-
Уже родной
Боюсь сорваться
OTMOP, конечно, не сразу понятно, что здесь приемлемо, а что нет. Но сделать второй аккаунт не проблема.
-
Админ
Боюсь сорваться
OTMOP, Дело не в том что он умничал, а в неуважении к правилам в частности и обесценивании форума в целом. У него одни шаги в голове. Все его советы сводились к одному, идите в АА.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Так и простились не сразу.Сначала пытались вразумить, сказали что нарушает, предупредили, вынесли предупреждение, ещё раз сказали что нарушает, и только потом заблокировали. Сколько ещё нужно было предупредить? И как? Если человек написал что ему по фиг на правила?
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не сразу понятно, что здесь приемлемо, а что нет.
Так и простились не сразу.Сначала пытались вразумить, сказали что нарушает, предупредили, вынесли предупреждение, ещё раз сказали что нарушает, и только потом заблокировали. Сколько ещё нужно было предупредить? И как? Если человек написал что ему по фиг на правила?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-