Saharok писал(а):Источник цитаты Libertass писал(а):Источник цитаты Здоорвый образ жизни не дает 100% гарантии для здорового ребенка.
Ну ок,давай тогда пропагандировать наркоманию, алкоголизм и табакокурение среди беременных женщин. Все равно ж никто не знает, как оно получится. Вдруг на беременную кирпич упадет, а она не под кайфом была. Вот обидно-то
Я не пропагандирую,я против,но если так получилось ситуации как мы видим есть,сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.Я нигде не сказала что я за,или что я одобряю это.
Я именно заступилась за детей,что возможно у них и нет отклонений как многие тут говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты Libertass писал(а):Источник цитаты Катя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент
Вам откуда знать как действует альфа,Катя зачем писать то о чем ты не знакомы,я пробовала альфу случайно шизы не было,отхода лютые и чуть сама не умерла,но я думала это
мефедрон.Можно и от алкоголя шизу поймать.
Ваш единичный опыт с альфой не говорит о том, что у всех так пройдет. Во первых у всех организмы разные и то, что было у тебя не факт , что будет применимо к другому человеку. Автор уже неоднократно ставилась альфой. А альфа приводит к органическому поражению мозга и необратимые изменения психики. Может с первого раза , а может с двух и тд. Кому как "повезет". И тысячи историй в интернете и сотни тут на сайте это доказывают.
Крыша едет от любых наркотиков будь то альфа,
меф спйс кислота и т д.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.