Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Постоялец
Автор темы
-
Анна Б., так далеко я не думал, я не пёр никого три года, а не вру, ну раз. И накуй ненадо было. Я понимаю что всё вернёться, но не ставил цели, дрочу пока короче
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анна Б., да тут ща не поймёшь какую дырку затыкать, сёдня чуть не обрыгался. Ничего нового. Хорошо что не из всех сразу
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анна Б., да тут ща не поймёшь какую дырку затыкать, сёдня чуть не обрыгался. Ничего нового. Хорошо что не из всех сразу
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, что есть в наличии по лекарствам? Анальгетики и лоперамид? По лекарствам, если есть возможность: церукал, если рвота будет; кора дуба или кровохлебка это к лоперу, если так и будет понос. Ну и чего нибудь для очистки: полисорб, смекта,активированный уголь. И Ерго правильно говорит про дудку, харе , ты своё отдудел, это ж тот же х@р, только в другой руке. Выбирайся по чистому. 

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
Автор темы
-
Анна Б., спасибо 
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
аптека в Каргополе, я не пойду, туда 38 км и два порога.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
аптека в Каргополе, я не пойду, туда 38 км и два порога.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, да, путь не близкий) ну тогда по старинке) чёрный чай, рис отварной ну и суп овощной, чтоб крышку не выбивало.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
Автор темы
-
Первое заталкивать каждый день, хочется не хочется это малоипучий фактор, надо!!!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да я жру, незнаю с чего)))) но у меня приступы обжорства бывают. Я же всё продумал зачем я её привёз с собой.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Углём чистился, им часто то же не надо. Вот. У меня большие надежды на икру налима. Такие котлетки путёвые две, он на нересте ща.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да я жру, незнаю с чего)))) но у меня приступы обжорства бывают. Я же всё продумал зачем я её привёз с собой.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Углём чистился, им часто то же не надо. Вот. У меня большие надежды на икру налима. Такие котлетки путёвые две, он на нересте ща.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, всё проходит рано или поздно, сам ведь знаешь. Главное в голове разберись, расставь приоритеты. Раз себя любишь, так уж пора себя начать баловать не с точки зрения уколоться и забыться, а прихорошиться, внешний вид, зубы, тело, чтоб всё норм было. В голове винегрет разгрести. Жизнь то дадена не для того, чтоб в себе дырки делать, согласен?) Жизнь штука интересная. Столько всего можно увидеть, узнать. Не трать её на ерунду) нам природа дала свои "наркотики" : секс, пища, красивая природа, адреналин, азарт. Я вот шоколадку отломлю, к нёбу языком прижму пока она медленно тает в рту! Ну класс же! И полезно и вкусно, если в разумных пределах. В горы Алтайские залезла, красотища же! Воздух, горы, реки! Ляпота!!!!
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, можно спросить, а что тебя двигало обсаживаться до состояния глюков, когда торчал? В чём прикол? Я за свою карьеру их не видел, да и желания такого нет и не было, глюков. Я насмотрелся и на спайсовых, которые забывают как зовут их, в чём кайф? Допустим опий Серец я на пальцах смогу нарисавать, а там в чём прикол?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анна Б., зубы я их боюсь, но надо ангедрид съел мои зубы. Есть возможность но тяну пока не болят.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А не болят тупо потому что их нет
Отправлено спустя 39 секунд:
Зато у меня есть офигенная мясорубка
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Слишком много времени потрачено не на то ...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анна Б., зубы я их боюсь, но надо ангедрид съел мои зубы. Есть возможность но тяну пока не болят.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А не болят тупо потому что их нет

Отправлено спустя 39 секунд:
Зато у меня есть офигенная мясорубка

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Слишком много времени потрачено не на то ...
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, так сразу и не ответишь. Дополненная реальность интересовала, кастанедовщина и все такое. Да и первое мое знакомство знаешь как было. 13 лет мне исполнилось, мне мотоцикл подарили, поехал кататься подошли старшаеи, попросили их свозить. Пока они мак марочку на бинтик резали я сидел в бак бензом дышал мультики смотрел) а потом мне еще пару кубов сделали и всё, понеслась. Так я считай на хмуром да на траве лет 10 проторчал, потом уже энтеогенами увлекся дурман белена ипомея и так далее, а потом уже и грибы вырастил и дмт отведал, кароче все что мог только с сд не срослось никак, черенок доставал но поднять не смог. Ну и так некрепко крыша приколочена была, уползла в сторону. Начал винт варить, как вены кончились перешел на мет кристалл, его курить можно было. И больше всего меня привлекало состояние когда три пять дней марафонишь не спишь наступает момент такой пограничный, голоса звуки предчуствия, дополненная реальность я прям ждал любил ее кайфовал.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Меня пугает такое. Всё где не спишь, а не дай бог потеря контроля, ваще не кайф.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Это первые заходы соли, в 2011 я эту историю услышал. Блатные отжали где-то кг этой фигни и загнали его на лагерь, там пол лагеря обфарчмачились за сутки. С пидарасами там куй пойми чё понеслось, значились короче. Так после это сей кайф, соль, был объявлен кайфом не людским и поставлен запрет на загон в лагерь. Вот
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Это первые заходы соли, в 2011 я эту историю услышал. Блатные отжали где-то кг этой фигни и загнали его на лагерь, там пол лагеря обфарчмачились за сутки. С пидарасами там куй пойми чё понеслось, значились короче. Так после это сей кайф, соль, был объявлен кайфом не людским и поставлен запрет на загон в лагерь. Вот
-
Добрый Модератор
-
Давай как то попроще, без ненормативной лексики. Общество здесь приличное, дамы опять же присутсвуют.
И вообще сленг и мат- рычаги для провокаций, старая манера речи ведет к старому образу мышления.
И вообще сленг и мат- рычаги для провокаций, старая манера речи ведет к старому образу мышления.
-
Постоялец
Автор темы
-
В 2001 году, ппц память 10 лет перепутал
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хорошо я буду стараться. Спасибо что поправляет, забыл как с людьми общаться)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Даже дома я ограничивал общения, с наркоманами ваще не общался, нехорошие люди и не надёжные что более опасно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Когда кругом быдло очень трудно не забыть, что я не местный, болото. Иногда послушаешь речь, сам не Пушкин но всё же.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Главное улыбаться!!! Это всех раздражает)))))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хорошо я буду стараться. Спасибо что поправляет, забыл как с людьми общаться)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Даже дома я ограничивал общения, с наркоманами ваще не общался, нехорошие люди и не надёжные что более опасно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Когда кругом быдло очень трудно не забыть, что я не местный, болото. Иногда послушаешь речь, сам не Пушкин но всё же.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Главное улыбаться!!! Это всех раздражает)))))
-
Добрый Модератор
-
Не, в 2001 соли не было еще. Она как раз 10-11 пошла. В девятом вообще спайс в каждом переходе подземном продавали.
-
Постоялец
Автор темы
-
А перед девочками, принцесками извиняюсь за свой ненармотив. Извините меня дурака старого, я больше так не буду. Чесна.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, будешь здесь оттачивать слог 

-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, я эту историю услышал в Анапе 2001 год, талибы помню в тот год навели порядок некий и очень было трудно с ну этим. А потом пришли доблестные борцы за демократию из США и он хлынул рекой. А пацанчик, что рассказывал с Китаем где-то рядом жил.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ибо Марик сдох в 2003, а я с ним был.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А мы симплекс в Анапе брали, ппц что вспомнил.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Образование кратно увеличивает шансы на срыв. Враньё или статистика?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ибо Марик сдох в 2003, а я с ним был.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А мы симплекс в Анапе брали, ппц что вспомнил.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Образование кратно увеличивает шансы на срыв. Враньё или статистика?
-