Восставший писал(а):Источник цитаты Я конечно как человек ненасытный, сразу начал тратить на покупки, одежда, спортивное питание, еда с кафе
ох, как я понимаю.Восставший писал(а):Источник цитаты Теперь каждый день хожу по магазинам выбираю пастельное бельё, сушилку для вещей, посуду, кайфую с этого неимоверно.
Я тоже в чистоте начала восполнять пробелы, и деньги ж появились, сэкономленные на наркоте.
Гардероб обновила полностью,тоже и постельное и полотенца и посуда и тд
В один момент даже чуть запаниковала - натурально в шопоголизм ударилась, виртуальный- до фига времени в маркерплейсах, все хочу, все надо…
Сейчас вроде подотпустило, временами проскакивает.С одной стороны вроде как и объяснимо-в употреблении и пробелы появляются,и не до того, чтоб ревизии проводить по нуждам и потребностям. А с другой - реально до одержимости мотало.
Короче, подозреваю что все это компульсивное поведение( я про себя говорю), этот кайф от выбирания, ожидание, первые впечатления…
А так-то да, обустраивается, наряжаться, уделять время себе и проявлять о себе заботу - классно. Но я и тут умудрилась меру потерять.
Про ситуацию с женщиной ничего писать не хочется - действительно хз что там и как.
Поздравляю с переездом и Новым опытом - самостоятельным проживанием.