Катя27 писал(а):Источник цитаты Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты на Нефтезаводе и в Рязаньэнерго. неохота в hh лезть, чтобы показать. в прокуратуре, адвокутуре, нотариат-везде меного. не знаю ск, но судя по их квартирам...много
Ты серьёзно? Нет, я верю, но покажи мне там хоть одну свободную вакансию? С таких мест людей поганой метлой не выгнать. Да и берут только своих на все злачные места, по себе знаю.
А вот я говорю про тех, кто вчера получил диплом юриста и пошёл на hh работу искать. Каковы перспективы, как думаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Libertass писал(а):Источник цитаты Про учебу в 10 лет это вообще)4 года и пошел)
Оспадяяяяя. После школы училась очно 5 лет, я так то женщина пожилая уже, в моё время не было никаких бакалавров по 4 года, только специалитет и 5 лет. Потом, получив один диплом, не отходя от кассы решила получить ещё (параллельно мне вообще учиться не охото было). В университете (в питерском очень престижном) по моей специальности (международного права и политологии) вообще ускоренного обучения не было тогда. Училась снова 5 лет заочно, диплом специалиста. Это сейчас егэ и бакалавры всякие
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:Куда? В нефнегазнефть или в прокуратуру с СК?
ха ха ха, тебя с бакалавром даже на порог не пустят, и я знаю, о чем говорю
Я тебя могу расстроить,но я могу заниматься Юр деятельностью и без Юр образования)Это если арбитраж)то там смотрят диплом и то редко,а обычная гражданка может хоть кто твои интересы предоставлять.Сейчас магистратуру отметили бакалавр такое же образование как специалитет и магистр.Супруг к меня учился 4 года очно,сейчас в Москве арбитражным управляющим,до этого банкротствами занимался супер успешно)а когда то носил письма адвокатам)это после универа.Ему 36.
А в прокуратуру и ск есть у кого там вообще нет образования,или по делу получают,так же как у нас был судья с бумажкой)И диплом)а Оказалось вон как)
Сейчас образование нужно,но приоритет все равно имеет знакомые опыт,и как себя покажешь.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.