Падчерица употребляет наркотики.

Созависимость
Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #151 Adam Gorovitz » 08 мар 2023, 17:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну да. Любая область состоит из муниципальных районов. В каждом своя районная прокуратура, свой прокурор. И вот едешь туда в этот район жить и работать. Иногда от района до областного центра 350 км, не будешь же каждый день ездить туда обратно.

ну без этого 200 тыс не будешь получать. зато над законом ходишь ;biggrin

Катя27 писал(а):Источник цитаты У районного помогать прокурору

ниже следака?

Друг форума

Катя27

Сообщение #152 Катя27 » 08 мар 2023, 17:05

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты ниже следака?

Следователи это СК - это разные теперь организации. Ну и в МВД тоже есть следователи. Прокуратура отделилась и следствием не занимается давно уже

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Adam Gorovitz, вы же юрист, все это знаете ;biggrin
Помощник прокурора - это просто должность так называется, есть ещё прокурор отдела, старший помощник, начальник отдела и тд. Но это все юристы, все они прокуроры
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #153 Степанида » 08 мар 2023, 17:10

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты без этого 200 тыс не будешь

И с этим не будешь ;biggrin . Слухи о зп в вышеупомянутых органах сильно преувеличены. Есть конечно такие зп (в совокупности оклад чин/звание, проф. достижения с выслугой) но, поверьте, не у всех и даже не у многих.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #154 Adam Gorovitz » 08 мар 2023, 17:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты вы же юрист, все это знаете

Ну раз спрашиваю,значит не знаю. Вишь как все поменялось за 25лет... [rolleyes

Отправлено спустя 43 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты

И с этим не будешь ;biggrin . Слухи о зп в вышеупомянутых органах сильно преувеличены. Есть конечно такие зп (в совокупности оклад чин/звание, проф. достижения с выслугой) но, поверьте, не у всех и даже не у многих.

в адвокаты можно уйти или в судьи

Друг форума

Катя27

Сообщение #155 Катя27 » 08 мар 2023, 17:18

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты в адвокаты можно уйти или в судьи

И туда туда можно. И многие уходят
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

Сообщение #156 Степанида » 08 мар 2023, 17:21

Адвокатов и так полно. Лучше в нотариусы, но там только по блату ;biggrin

Здешний

Libertass

Сообщение #157 Libertass » 08 мар 2023, 17:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты на Нефтезаводе и в Рязаньэнерго. неохота в hh лезть, чтобы показать. в прокуратуре, адвокутуре, нотариат-везде меного. не знаю ск, но судя по их квартирам...много

Ты серьёзно? Нет, я верю, но покажи мне там хоть одну свободную вакансию? С таких мест людей поганой метлой не выгнать. Да и берут только своих на все злачные места, по себе знаю.
А вот я говорю про тех, кто вчера получил диплом юриста и пошёл на hh работу искать. Каковы перспективы, как думаешь? ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты Про учебу в 10 лет это вообще)4 года и пошел)

Оспадяяяяя. После школы училась очно 5 лет, я так то женщина пожилая уже, в моё время не было никаких бакалавров по 4 года, только специалитет и 5 лет. Потом, получив один диплом, не отходя от кассы решила получить ещё (параллельно мне вообще учиться не охото было). В университете (в питерском очень престижном) по моей специальности (международного права и политологии) вообще ускоренного обучения не было тогда. Училась снова 5 лет заочно, диплом специалиста. Это сейчас егэ и бакалавры всякие

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты )4 года и пошел)

Куда? В нефнегазнефть или в прокуратуру с СК? ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ха ха ха, тебя с бакалавром даже на порог не пустят, и я знаю, о чем говорю ;biggrin

Я тебя могу расстроить,но я могу заниматься Юр деятельностью и без Юр образования)Это если арбитраж)то там смотрят диплом и то редко,а обычная гражданка может хоть кто твои интересы предоставлять.Сейчас магистратуру отметили бакалавр такое же образование как специалитет и магистр.Супруг к меня учился 4 года очно,сейчас в Москве арбитражным управляющим,до этого банкротствами занимался супер успешно)а когда то носил письма адвокатам)это после универа.Ему 36.
А в прокуратуру и ск есть у кого там вообще нет образования,или по делу получают,так же как у нас был судья с бумажкой)И диплом)а Оказалось вон как)
Сейчас образование нужно,но приоритет все равно имеет знакомые опыт,и как себя покажешь.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Сообщение #158 Libertass » 08 мар 2023, 17:32

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты После института-да, копейки. потом нет. или всю жизнь за полтос работать предлагаете?

Да, представь, люди всю жизнь работают за 50. В регионах это ещё очень хорошая зп. Конечно все хотят работу за 200, но не всех на неё берут. Иногда хоть из штанов выпрыгни, но не возьмут. Племянника возьмут, а не тебя. Жизнь несправедлива.
И потом, есть профессии очень нужные, но малооплачиваемые. Учителя например. Если все уйдут в нефнегазнефть, кто будет нас учить, лечить, перевозить, ремонтировать наши машины и квартиры, выдавать постельное в поездах, готовить в школьных столовых, убираться в магазинах или у нас на работе? Без них никуда. Они были бы рады зп за 200, но им платят 25.

Отправлено спустя 19 секунд:
Lastochka писал(а):Источник цитаты все работы хороши и важны

[good

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Так идите парикмахером делов-то...там-же всем сразу 200 тыс кладут

При чем тут я? Речь идёт о падчерице, которой всего 20. У неё в мои годы уже будет свой салон, если торчать не будет. Мне поздняк метаться ;biggrin было бы мне 20, я бы очень плотно задумалась

Ты видимо не знаешь сколько стоит ремонт дизельного крузака)и слава богу.У меня отца авто сервис всю жизнь давно,так вот ремонт может доходить до 300 тысяч а то и больше.поэтому там больше 200

Здешний

Libertass

Сообщение #159 Libertass » 08 мар 2023, 17:34

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Мам, как мой институт называется, посмотри.Это тоже высшее

Сейчас люди не понимают реально, бакалавриат это высшее? Или ниже высшего, но выше среднего? А магистратура выше высшего, но ниже аспирантуры ;biggrin ;biggrin ;biggrin ахаахах, это реально забавно, когда не понимаешь даже уровень своего образования

Катя сейчас специалитет бакалавр магистр все считается высшим законченным образованием)Поэтрму твои распри о том что 3-4-5 лет и типо специалитет)

Здешний

Libertass

Сообщение #160 Libertass » 08 мар 2023, 17:36

Степанида писал(а):Источник цитаты

У меня сейчас парень военный зп больше 100 так ему 25 лет)и выслуги мало 7 год только)А дальше больше!

Друг форума

Катя27

Сообщение #161 Катя27 » 08 мар 2023, 17:40

Libertass писал(а):Источник цитаты А в прокуратуру и ск есть у кого там вообще нет образования

Никогда такого не встречала [shok
Libertass писал(а):Источник цитаты Катя сейчас специалитет бакалавр магистр все считается высшим законченным

Вероника, я знаю, но есть в юриспруденции такие должности, на которые с дипломом бакалавра тебя даже рассматривать не будут. Нет у нас в России судьи с дипломом бакалавра

Админ

Степанида

Сообщение #162 Степанида » 08 мар 2023, 17:54

Libertass писал(а):Источник цитаты в прокуратуру и ск есть у кого там вообще нет образования,или по делу получают,так же как у нас был судья с бумажкой)И диплом)а Оказалось вон как)

Вероник, ты наверное путаешь с ролевыми играми. Мужчина в мундире или на нём судейская мантия или другая форменная одежда.Так это не работают они там, это они так развлекаются.

Друг форума

Kletka

Сообщение #163 Kletka » 08 мар 2023, 18:00

Libertass писал(а):Источник цитаты если арбитраж)то там смотрят диплом и то редко,а

Я каждый день езжу в арбитражный суд и подаю документы через систему мой арбитр. Без предъявления диплома о ВЮО меня не допустят в процесс, а поданные документы не будут зарегистрированы. Так что это очередная неправда.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Libertass

Сообщение #164 Libertass » 08 мар 2023, 18:08

Kletka писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты если арбитраж)то там смотрят диплом и то редко,а

Я каждый день езжу в арбитражный суд и подаю документы через систему мой арбитр. Без предъявления диплома о ВЮО меня не допустят в процесс, а поданные документы не будут зарегистрированы. Так что это очередная неправда.

Высшее юридическое это бакалавр)Можно даже без магистра)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты

А зачем ездить если можно сделать Эцп и подавать онлайн?или вы о таком не слышали?рантше нужно было предоставлять оригинал диплома на заседание,сейчас как вы сказали хватает мой арбитр)Вы буд то в другом мире живете ей богу)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты А в прокуратуру и ск есть у кого там вообще нет образования

Никогда такого не встречала [shok
Libertass писал(а):Источник цитаты Катя сейчас специалитет бакалавр магистр все считается высшим законченным

Вероника, я знаю, но есть в юриспруденции такие должности, на которые с дипломом бакалавра тебя даже рассматривать не будут. Нет у нас в России судьи с дипломом бакалавра

Я не говорила про судью с дипломом бакалавра,я сказала что у судьи был поддельный диплом как оказалось.Мне интересно где ты увидела что я написала про судью с дипломом бакалавра)
Да и частные конторы,сидят себе с дипломом бакалавра берут от 5000 за исковое)и в ус не дуют)

Друг форума

Kletka

Сообщение #165 Kletka » 08 мар 2023, 18:16

Libertass писал(а):Источник цитаты Высшее юридическое это бакалавр)

Блин, ну зачем ты обладая поверхностными знаниями стараешься все перекрутить. Бакалавр признаётся высшим образованием, но как первая ступень. Начальный уровень. И что? Никто не увиверждал здесь, что не высшее. Но на некоторые должности считается не достаточной квалификацией.
Когда я училась и получала диплом бакалавр не считался оконченным высшим.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках