Муж, соль, лирика и все подряд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #151 Мариша » 23 июн 2023, 00:37

OTMOP, а что означает твой ник? ...я коллекционирую нестандарты
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #152 OTMOP » 23 июн 2023, 00:43

Tarayana писал(а):Источник цитаты OTMOP, блин, нужная вещь, отпусти чувака)))))

он живёт в комнате сына ) но я за ним слежу ))))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты OTMOP, а что означает твой ник? ...я коллекционирую нестандарты

сокращение от слова ОТМОРОЗОК, - стандартная нестандартность )
:))

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #153 Tarayana » 15 сен 2023, 00:11

Хочу чуть продолжить свою тему и наверно получить какой-то моральной поддержки. Я никак не могу перестать следить за соцсетями его, за сообщениями в телеге и т.д. Бот мне присылает как он пишет по группам «вписки» и ищет или наркоту или секс. Притом пишет «мы пара познакомимся с парой». Ушла то я от него сама 1 октября прошлого года, но уже в начале ноября он затусил с какой-то 21-летней наркоманкой, и почему-то внутренне у меня сложилось ощущение будто он меня и дочку маленькую заменил этой грязной шалавой. На днях я узнала, что он с ней до сих пор. Подруга ответила на его призыв в этих «вписках» и он скинул стремную угашенную фотку вместе с ней. Да и ладно бы хотя бы внешность выдающаяся какая. А она такая полноватая бой-баба, бывшая плавчиха, ныне наркоманка. А я одна воспитываю дочь. Ни он, ни мать его - не интересуются. Когда в апреле я последний раз ему писала, что у Тары был день рождения, не могу понять причем тут ребенок и почему ты от нее отрекаешься - он ответил «от***ись от меня в двух словах» и заблокировал. Ну ок. Потом зачем-то разблокировал, добавлял в контакты обратно, смотрел мои теги в гетконтакте. Но я не реагирую. Эта баба удалила несколько месяцев назад все фотки в инсте, видимо хозяин заставил. А сегодня заметила у нее сториз, при анонимном просмотре. Это что? Зачем? Почему? Почему он так поступил? Причем тут ребенок? Неужели какая-то страшная наркоманка убогая важнее меня, важнее дочки? Как так? Понятно, что он как бы на дне и пусть катится к чертовой матери, но вот эти жопогорящие мысли, что я написала выше - не дают мне покоя. Как справиться? Ощущается как обесценивание. Особенно еще то, что почему-то и его мать не спрашивает про внучку. Просто вычеркнули. Будто не бывало. Как так?? А на роды зачем ко мне ходил? А вся эта херня про любовь? Пожалуйста поддержите меня, посоветуйте, мне че-то жесть как обидно

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение
Изображение

Мастер слова

Nasty

Сообщение #154 Nasty » 15 сен 2023, 00:20

Tarayana, люблю я слежку, в прошлом. Заабоокируйте его и не следите и ее тоже. Поверьте так легче.

Вы хотите его вернуть?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #155 Tarayana » 15 сен 2023, 00:29

Nasty, у меня это как навязчивое действие. По поводу вернуть - в моей идеальной картинке он должен был завязать когда я ушла, просить прощения и делать поступки и т.д., но этого не случилось и меня с ребенком просто заменили. Не помогает, не интересуется, а мы выживаем как можем, в долгах и кредитах, без помощи, в четырех стенах, 24/7 вдвоем. Ей год и 5 мес, уже полегче в чем-то, но общения ни с кем нет кроме онлайна у меня. На мужчин вообще смотреть не могу. Вспоминаю хорошие моменты и не могу понять, ну как же так? Это ведь была такая любовь. А нас просто выкинули за борт вот так, как будто я и ребенок это соринка какая-то, фантик

Мастер слова

Nasty

Сообщение #156 Nasty » 15 сен 2023, 00:43

Tarayana, я поняла, но лучше блок. Поверьте через недельку станет легче. Потом будет конечно откаты. Попробуйте медитации, засыпать под них. Очень много в Ютубе есть, найдите то что подойдет вам. Читайте статьи в интернете. И запрос должен быть любить себя, любовь к себе. Попробуйте направить всю свою энергию именно туда, а то вы исчерпание все свои ресурсы и скоро вообще сил не будет. Мне нравились упражнения с визуализацией. Включаешь музыку медитативную перед сном, и представляешь как завтра будет новый день, и этого гавна там не будет и я буду улыбаться. И так же с утра типа наставление на день. Ну полностью не поможет, но настроение поднимет. Запрос любовь к себе, только этот. А там может уже поймёте наконец-то, что он вам не нужен. И поблагодарите ту девушку, что теперь он ей мозг выносить и ее бьет, а не вас)

Отправлено спустя 9 минут :
Tarayana, а вы подавали на алименты?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #157 Tarayana » 15 сен 2023, 00:54

Nasty, спасибо большое! С медитациями дельный совет, я о них и забыла)) а то прям уровень тревожности подскочил и злости на все это, что аж изнутри разрывает

Здешний

Redjina

Сообщение #158 Redjina » 15 сен 2023, 00:55

Ян я тебя как никто понимаю. Этому нет объяснения, он наркоман, он любит и хочет торчать. Вас не существует для него. А его мать просто слушает и верит ему, она будет верить сыну всегда, он ей гадостей о тебе наговорил или даже сказал что дочь не его поэтому она и ограничила ваше общение. Это моя теория
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #159 Tarayana » 15 сен 2023, 01:12

Redjina, вот мне так хотелось чисто из принципа сделать признание отцовства через суд, но понимаю, что в попытках что-то доказать и утереть нос им - я только себе проблем создам этим и дочке((( твари просто

Здешний

Katrina

Сообщение #160 Katrina » 15 сен 2023, 07:23

Tarayana писал(а):Источник цитаты он меня и дочку маленькую заменил этой грязной шалавой.

Нет, это он себя променял на наркоту!
И кто там рядом не имеет никакого значения. Итог один, он наркоман!
Тебе очень повезло, что ты узнала раньше, а не через 13 лет брака, как я.
У твоего ребёнка нет испорченнго детства, а это очень страшно, я до сих пор не могу простить себе присутствие этой дичи в нашей жизни.

Познающий

Bastet

Сообщение #161 Bastet » 15 сен 2023, 07:25

Tarayana писал(а):Redjina, вот мне так хотелось чисто из принципа сделать признание отцовства через суд, но понимаю, что в попытках что-то доказать и утереть нос им - я только себе проблем создам этим и дочке((( твари просто

Ну милая, ну хоть чуть чуть то надо своей жизнью заняться. На@рали на вас и ребенка, этого уже достаточно, что б перестать думать об этом гАвне. Потом какой то наркоман с такой же наркоманкой ищут себе пару - о каких визитах к дочке вы говорите, зачем эта грязь не то что в доме, рядом была даже не надо. Я тоже следила по началу, что греха таить, и мне подруга сказала такую вещь, после которой я это дело запросила: ты че тряпка?? Я говорю нет) ну и одержи победу над этим. Вначале день не смотришь - это твоя первая победа. Потом два, потом неделя. Я реально дни считала, а потом стало жалко эту победу из дней про@рать, а потом и не интересно стало. Да, это реально как зависимость и прям руки тряслись, но тянулись. Но я победила))) чего и вам желаю! Начните наконец своей жизнью жить. Своей!! Она прекрасна, просто за погоней и обидой вы этого не видите, потом жалеть будете ведь!

Друг форума

Катя27

Сообщение #162 Катя27 » 15 сен 2023, 07:57

Tarayana, когда молодая и красивая девушка ходит беременная, а потом рожает ребёнка, как правило её мир сворачивается только до её собственной семьи - это новорожденный ребёнок и муж.

Ну бабушки и дедушки ещё, если они уже на пенсии и у вас хорошие отношения.

А так на работе декрет, подруги кто то ещё не родил, кто то уже отводился- им тоже это все не очень интересно, по этому звонят редко, заходят мало, спасибо на том, что форточки лайкают в соц сетях.

И ты как бы выпадаешь из социума и попадаешь в свой маленький мир на ближайшие 2 года, где идеально вас должно быть трое.

И ничего не предвещает беды, а потом фигак, и сбой в матрице-муж отвалился почему то. Это уже огромный стресс для беременной или только родившей женщины.

Для любой мамы декрет это тяжело морально, 4 стены, повторяющиеся дни сурка, дефицит в общении, усталость и тд. Радости тоже много, но и усталости до фига.

И когда ты смотришь на свою чудесную дочь, конечно накатывает недоумение, ну кааааааак, как можно от неё отказаться.

Но почему то мир так устроен, что и не наркоманы забывают своих детей, как только распадается брак.

А у тебя ещё ребёнок был новорождённый, он и полюбить его наверно не успел.
Я железно убеждена, что мужчина сильно любит своего ребёнка, а часто бывает, что и не своего, только когда он к нему сильно прикипел, то есть длительное время жил с ним день ото дня, качал, не спал, мыл, лечил и тд. Вот тогда у них срабатывает внутри "моё". А так сначала огромной любви прям и у матерей то нет, потом уже накатывает, ближе к месяцам 6ти.

Посмотри, сколько мужиков от алиментов бегают на своих собственных детей, жесть.
То, что тебе обидно и больно это вообще нормально. Я бы тоже охреневала, если бы со мной такое случилось.

Меня вообще сначала даже бесило сильно, что когда я родила, муж все равно на вопрос "кого ты любишь больше, меня или сына" (вопрос тупой конечно, но уж чего поделать) отвечал "тебя". У меня прям кипело все внутри, типа ох...л что ли, только ребёнок, только он и никто другой должен быть важнее всех!!!. Со временем так и стало, а вначале прямо бесил меня.

Мне кажется, что тебе только фокус сместить поможет.
Девки, вот послушайте совет умной женщины- мой. Не работайте вы на удаленке, дома. Это вариант для тех, у кого семеро по лавкам.
Если дети в саду, идите на работу. Там коллектив, задачи, общение, разные ситуации, разные люди, корпоративы, стрессы, новые знакомства, профессиональный рост.

Я лично за год на удаленке деградировала по полной, потому что сидела в кабинете всегда с очень умной женщиной и профессионально постоянно за ней гналась. И была на работе уже на уровне "пригласите Екатерину Владимировну ", потому что моё профессиональное решение редко было неверным и считалось авторитетным.

А на удаленке дома я регрессировала не знаю как. Короче идите на работу, это целый огромный мир общения и всего остального.

Я даже ходить стала как чмо. На работу встанешь к 8, голову намоешь каждый день, макияж, целый гардероб нарядов, только меняешь. Обувь шпилька у меня на работе исключительно. А на удаленке я ходила в тренях только до магазина и детской площадки, тушь засохла, на голове кулебяка. Ещё и разжирела до кучи. Одни минусы.

Если пока на работу не вариант, иди в какие нибудь мамские тусовки. У меня подруга как родила, вместе с дочкой все в каких то конкурсах участвует, типа "ты супер мама" и тд. Они там по 3 месяца все чего то делают, танцы, мастер классы всякие. Она там подруг миллиард нашла, с одной вон в Сочи с детками укатила в августе. Тебе нужна движущая и именно в коллективе любом. Обучение онлайн это тоже конечно все здорово, но ты снова одна и дома. Ищи мамские тусовки и записывался прямо к ним.

Потом у Тары сад, у тебя работа. И так и сместишь потихоньку фокус с нарка своего. Только так.
А так конечно ты сидишь дома, у тебя ничего не происходит, а у него там движ такой. И ты, пока у тебя нет своих телодвижений, следишь за его.
Плюс ревность, плюс любовь, которая ещё не прошла. С прошлого октября прошло меньше года, мало. С учётом того, что ты в декрете, одна с ребёнком и кучей проблем.
Не переживай, отпустит тебя, и его забудешь. Все будет хорошо. Надо отвлекать себя, выйти из дома, найти общество, в котором ты будешь сейчас вариться

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты Потом какой то наркоман с такой же наркоманкой ищут себе пару - о каких визитах к дочке вы говорите

Вот действительно, к таким и подпускать нельзя, и доверять нельзя. Натворит ещё делов с дочкой, потом себя никогда не простишь.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Katrina

Сообщение #163 Katrina » 15 сен 2023, 08:09

Tarayana писал(а):Источник цитаты признание отцовства через суд

Зачем!?
Думай о будущем! А если он судимости поймает и такова вероятность большая, а детки растут быстро и вдруг у ребёнка будет серьезная работа, а там недопапа зк.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Tarayana, если накрывает тоска по нарку, читай темы и радуйся, что не варитесь в этом г.
Вот моя дочь помнит его хорошим папой и сама ищет встреч и даже если он раз в год объявляется, мне очень страшно... я ведь не знаю какой он будет общаться с ребёнком.

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #164 Tarayana » 15 сен 2023, 10:08

Katrina писал(а):Источник цитаты 13 лет брака, как я.
У твоего ребёнка нет испорченнго детства, а это очень страшно, я до сих пор не могу простить себе присутствие этой дичи в нашей жизни.

Я вот его и выгнала, когда он исполнять начал при ней. А ей всего 5 месяцев было, она боялась. И конечно еще я молодец, что делала все, чтоб его отцом не записать.
Я очень боялась что будет как с его сыном, он ему обещает, что приедет/купить что-то - и просто не приезжает и еще и психует на него, типа «я работаю!».
Понимаю, что он на дне и нашел себе подобную и ну какая там любовь… но злобство это мое перевешивает рациональность

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если дети в саду, идите на работу. Там коллектив, задачи, общение, разные ситуации, разные люди, корпоративы, стрессы, новые знакомства, профессиональный рост.

Кать, спасибо большое! Твои слова прям помогают. Притом всегда!

Насчет работы, я прям живу этой мечтой)) я тем более отучилась на новую профессию и очень надеюсь найти позже по ней хорошую работу. И именно хочу в офис, чтобы люди, общение. Было бы у меня это сейчач, а не день сурка, то наверное я бы уже вообще не парилась. Потому что в целом нет такого, что я прям страдаю. Иногда вот так злобствую страшно, ну вот если узнаю что-то такое. Потому что это несправедливо! Потому что я слишком много ресурса своего вложила в эту тварь. В том числе финансово. И ничего не вернулось. Даже упаковкой подгузников не вернулось. Меня содержит мой друг. От этого тоже злюсь. Считаю деньги, кому сколько должна. А он живет, торчит, «любовь» там, бабки на нее тратит. Тварина мерзкая.
Да, просто надо смещать фокус, ты права. Вот когда в учебц погружаюсь - на все пофиг. Но Тара очень активная стала уже, поэтому за компом не посидишь, а когда спит - отойти не могу - просыпается. Но все равно хотя бы в кровати стараюсь фигачить домашки) но все время что бодрствует все равно есть время на вот эти мысли об этом уроде.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Плюс ревность, плюс любовь, которая ещё не прошла. С прошлого октября прошло меньше года, мало. С учётом того, что ты в декрете, одна с ребёнком и кучей проблем.
Не переживай, отпустит тебя, и его забудешь. Все будет хорошо. Надо отвлекать себя, выйти из дома, найти общество, в котором ты будешь сейчас вариться

Почему-то да, я еще и засела как в депрессняке каком-то дома, избегаю общения даже на детских площадках. Наверно надо себя за волосы просто тащить на все это. Тут рядом дом творчества есть в черкизовском парке, там есть занятия для малышей «танцы с мамой»))) думаю вот с Тарой пойти попробовать, хоть там веселуха какая-то будет

Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Bastet писал(а):Источник цитаты Вначале день не смотришь - это твоя первая победа. Потом два, потом неделя

Спасибо за совет! Я попробую) это как ролевая игра, интересно)) я так в гетконтакте себя останавливаю. Надо теперь во всех других местах

Здешний

Katrina

Сообщение #165 Katrina » 15 сен 2023, 11:17

Tarayana писал(а):Источник цитаты Я вот его и выгнала, когда он исполнять начал при ней. А ей всего 5 месяцев было, она боялась. И конечно еще я молодец, что делала все, чтоб его отцом не записать.

Молодец!
Tarayana писал(а):Источник цитаты очень боялась что будет как с его сыном, он ему обещает, что приедет/купить что-то - и просто не приезжает и еще и психует на него, типа «я работаю!»

Вот это просто жесть, когда нарки так относятся к детям
Tarayana писал(а):Источник цитаты нашел себе

Да кого он мог найти?
Эти новоиспеченные жены и пассии - это следствие их торча и только!
Ну вот смотри, мне на форуме все говорили, что разговаривать с наркоманом можно только после трех недель трезвости, а мозг приходит в норму у них после полугода...
Ну какие могут быть отношения с этими людьми? Это бред просто.