Бросаю мефедрон.помогите советом или просто поддержкой
Надо созам/жёнам до 150 сосчитать, прежде чем начать писать. А то вот реально сочится обида на свою жизнь из-за торчка. И компенсируют это. А тут же МАТЬ, ДЕТЕЙ БРОСИЛА, ДА КАК МОГЛА?!?! Сами не торчали, не в курсе, что мозг иначе работает. И что реально можно просто отпугнуть человека агрессией своей и ярлыками. Человек напуган, ищет помощи, а ему ушат помоев. Да какой ушат, цистерну.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
EnzoK писал(а):Источник цитаты А то вот реально сочится обида на свою жизнь из-за торчка.
Да тут скорее не на торчка обида. У многих женщин очень сильный материнский инстинкт. И вся боль именно в детях. По крайне мере у меня так сработало в этом посте.
Одно дело,когда залетела во время употребления и дети появились. А другое-жила себе женщина, детей родила,воспитывала,а тут решила,что ей скучно,надо заторчать. И всё бросила ради этого "счастья".
Да, мы сами не торчали и слава Богу. Мозг то у употребляюших может и иначе работает,но она ещё не употреляя себе солевого нашла,а потом уже и все вытекающие.
EnzoK, Это из серии Приумножай
Тут не рехаб, и даже не мужик, который после любого треша преползет к жене - спасай меня, я осознал, тут реал и хард
Смысл её слать лучи добра, когда вечером любмка с мефчиком подлетит?
Тут не рехаб, и даже не мужик, который после любого треша преползет к жене - спасай меня, я осознал, тут реал и хард
Смысл её слать лучи добра, когда вечером любмка с мефчиком подлетит?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Так вообще исходя из анамнеза болезни пациента - она осознала что в жопе она , что надо прекращать , ей стыдно перед всеми..хочет бросить , похудела , в голове сумбур . но мужика с кем живет говорит что любит , надо стало быть ей донести информацию , что следующий шаг после осознания проблемы , если она действительно хочет бросить так это изолироваться от соупотребов , полностью . Это ж и надо ей по сути донести . По ее проблеме . А кто там с кем живет уже вопрос другой в конце концов . Жоска не жоска , она здесь за помощью , и надо ей объяснить максимально понятно как ей лучше поступить именно для того , чтобы бросить . А так реально она зайдёт прочитает начнёт ещё загоняться от этих раздувов , запаранойит ещё ) может конечно и к лучшему , встряхнет , а может и нет . А может уже и не зайдёт . А может и не может .
better late, than never
EnzoK писал(а):Источник цитаты МАТЬ, ДЕТЕЙ БРОСИЛА, ДА КАК МОГЛА?!?
Так вот она как раз так не считает, она считает, что их не бросила и даже живёт с ними рядышком, значит все ок, вот случаются проблески сознания на отходах и ей кажется, что она конченая, я ей и говорю, что не кажется
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Me_lord писал(а):Источник цитаты что следующий шаг после осознания проблемы , если она действительно хочет бросить так это изолироваться от соупотребов , полностью
Она съела к трезвой подруге, вернулась и продолжила, силы воли нету говорит
Блин ребята, ну не зайдет и не зайдет, у меня лично нет мании величия что я могу кого то спасти от наркомании, форум этот кроме автора еще куча людей читают, и родные наркоманов и всякие люди. По ней сразу видно было что нет настроя, там когда люьовь к нарку и вместе употреб это вилы, тут не достучишся онлайн, не обольшайтесь. Эрго вон напомнил про Революшн, так там любовь к трезвому случилась, ее это и вытащило отчасти, а тут не за что даже зацепиться. Глухо.
Ну обсудили и обсудили. Я предлагала, если это обсуждение личной жизни неэтично и коробит глаза, удались это все, мне сказали "не надо", а мне то без разницы о чем тут будет, хоть о вскрытии трупов, куда уж там кривая обсуждения выведет.
Ну обсудили и обсудили. Я предлагала, если это обсуждение личной жизни неэтично и коробит глаза, удались это все, мне сказали "не надо", а мне то без разницы о чем тут будет, хоть о вскрытии трупов, куда уж там кривая обсуждения выведет.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
А к родителям стыдно, придется же объяснять почему дети с мужем
И вообще личную жизнь обсуждать же с ней нельзя, значит йога
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
+++++
И вообще личную жизнь обсуждать же с ней нельзя, значит йога
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда люьовь к нарку и вместе употреб это вилы,
+++++
Fleur de lis, Зачем было писать про равнодушие мужа,убеждая её ещё больше в правильности выбора нового партнёра.
Ведь она сама пишет о любви к соупотребу. Всё с этого началось.
Ведь она сама пишет о любви к соупотребу. Всё с этого началось.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
ЧТО ДЕЛАТЬ???, затем что это мое мнение.
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Назад ей дорога закрыта в любом случае, если бы хотя бы она как то без пвлева гуляла, а тут фсе, он ее выбор принял
Fleur de lis, ты рекордсмен по количеству сообщений на форуме.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
vereck77, С этим согласна.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
А так конечно … Андрюша Малахов бы заинтересовался историей ))
Последний раз редактировалось Me_lord 06 дек 2021, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
better late, than never
EnzoK, мне запрещено удалять свои сообщения, я бы стерла 2/3
Ну зато я здорова
Ну зато я здорова

И я, а мой нарк за 1000км

-