Разделяем дальше.
Спорят одни дураки.Пригодиться.
Другие мирно видут диалог,на сколько это позволяет интернет пространство.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты С какой целью тогда его нахождение там?
Суд был 14 июля.Его до сих пор не вызвали)).Я звонила месяц назадв ПНД-там его участковый врач,был в отпуске.Поехала потом к заведущей(при чем очень не хотела что б его забрали-там в душе,парень вроде за ум взялся,работает,авторитет себе нашел на работке-военнослущаций и тут....комисссия)Заведущая попросила принести его характеристику с места работы.Его начальник дал-пришлось все ему говорить как есть и показывать бумаги.Он абалдел конечно-кто у него работает.Но сказал-он мне нравиться.Дисциплинирован,правда иногда опаздывает на работу(просыпает) но службу несет хорошо.Характеристику ему дал положительную-понятно в шапке написанно куда.Вызвал сына-показал ему.Сказал подвешь меня-я тебя раком заставлю до канарской границы ползти(со всеми матами и мужскими словечками).Сын ответил по Уставу-Служу России.
Пока все хорошо,заведущая сказала-пусть работает.Если что звоните.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты При трудоустройстве официально требуется справка от психиатра.
Поясняю-он там работает не официально.Это личное дело работодателя.Понятно ему не кто не даст такую справку.Но ему и оружие не дадут,даже дубинку.Он отлично наблюдает *радары*,он умеет находить закладки(будь они трижды проклеты) отлично разбирается в координатах.Отлично знает район и район поиска тоже))
Начальник спросил сразу-где служил-Связист космических войск.Ну иди дальше служи сынок.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты С наркоучета снимают по истечении времени.
Он не стоит на нарко учете.Он стоит В Психиатрии-если так услышите меня.И за пределами форума есть Реальные Люди.Нормальные и Настоящие.И Мужчины есть-которых я не когда не назову мусчинки или мужики.
Я начальнику даже заказала песню в дорожнем радио-когда ему было день рождения и попрасила сына что б начальник услышал.
Он сказал-еб твою мать.Пардон и долго смеялся очень довольный.
Пока все.А там видно будет.