Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #151 Катя27 » 05 сен 2021, 16:20

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Еще сегодня приезжала его сестра, просила дать ему последний шанс. Ей тоже не охота, чтобы он к матери вернулся жить или деньги чтобы тянул

Я тоже сестра ;biggrin
Вот когда читаю Вас, отчаянных женщин, которые дают своим мужьям шанс за шансом, один за одним, то думаю, вот бы у моего брата была такая жена. Пусть бы носилась с ним, нам проблем меньше. Вот что бы он не исполнял - любила бы его любовью любовною и возилась с его зависимостями и неприятностями. Ее проблемы. Я без сарказма сейчас, я была бы счастлива.
А потом читаю других жён, одержимых, которые без конца из рехабов спасают мужиков своих, чтобы те дальше торчали, когда их туда мамка определила, то думаю "как хорошо, что он не женат" ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #152 Мама_Сына » 05 сен 2021, 16:24

Разделяем дальше.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Ну, тут споров нет

Спорят одни дураки.Пригодиться.
Другие мирно видут диалог,на сколько это позволяет интернет пространство.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты С какой целью тогда его нахождение там?
Суд был 14 июля.Его до сих пор не вызвали)).Я звонила месяц назадв ПНД-там его участковый врач,был в отпуске.Поехала потом к заведущей(при чем очень не хотела что б его забрали-там в душе,парень вроде за ум взялся,работает,авторитет себе нашел на работке-военнослущаций и тут....комисссия)Заведущая попросила принести его характеристику с места работы.Его начальник дал-пришлось все ему говорить как есть и показывать бумаги.Он абалдел конечно-кто у него работает.Но сказал-он мне нравиться.Дисциплинирован,правда иногда опаздывает на работу(просыпает) но службу несет хорошо.Характеристику ему дал положительную-понятно в шапке написанно куда.Вызвал сына-показал ему.Сказал подвешь меня-я тебя раком заставлю до канарской границы ползти(со всеми матами и мужскими словечками).Сын ответил по Уставу-Служу России.
Пока все хорошо,заведущая сказала-пусть работает.Если что звоните.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты При трудоустройстве официально требуется справка от психиатра.
Поясняю-он там работает не официально.Это личное дело работодателя.Понятно ему не кто не даст такую справку.Но ему и оружие не дадут,даже дубинку.Он отлично наблюдает *радары*,он умеет находить закладки(будь они трижды проклеты) отлично разбирается в координатах.Отлично знает район и район поиска тоже))
Начальник спросил сразу-где служил-Связист космических войск.Ну иди дальше служи сынок.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты С наркоучета снимают по истечении времени.
Он не стоит на нарко учете.Он стоит В Психиатрии-если так услышите меня.И за пределами форума есть Реальные Люди.Нормальные и Настоящие.И Мужчины есть-которых я не когда не назову мусчинки или мужики.
Я начальнику даже заказала песню в дорожнем радио-когда ему было день рождения и попрасила сына что б начальник услышал.
Он сказал-еб твою мать.Пардон и долго смеялся очень довольный.
Пока все.А там видно будет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Сообщение #153 Kletka » 05 сен 2021, 16:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дубинку.Он отлично наблюдает *радары*,он умеет находить закладки(будь они трижды проклеты) отлично разбирается в координатах.

Как показывает практика, отлично умеют это делать все употребленцы)) а так было бы чудесно, плохо искал, не умел находить, не разбирался и потому не смог снаркоманиться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #154 Wwwwwww » 05 сен 2021, 17:55

Степанида писал(а):Источник цитаты Должно же быть у вас хоть какое-то представление(картинка) .

Картинка вырисовывается созависимая, как ни рисуй походу. В общем, первым делом , если он мне не даст ответы на все интересующие вопросы (мне важно знать как долго и что еще из того, ч о чем я не знаю, он употреблял), сразу вон. Я знаю, что это за человек, его вымораживает признаваться, он тупо молчит виновато, даже если поймали за хвост. Ну, как и большинство наркоманов, как я тут поняла. И если он там осознал, что-то, то откровенный разговор для меня будет иметь значение. Ну а потом будут иметь значения только поступки: избавление от дружков, работа, спорт, выплата долгов. Но за этим хочется наблюдать со стороны, не живя в одних с ним стенах. Если прям любовь, ну пусть хоть раз в жизни докажет как следует. В общем, диалог в ключе " я тебя люблю, но и себя я люблю. Так что я даю тебе свободу. А если ты меня любишь, желаешь ли ты мне жить с наркоманом или стать вдовой, не успев расписаться"
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Админ

Степанида

Сообщение #155 Степанида » 05 сен 2021, 18:08

Wwwwwww, А зачем нужен этот допрос с пристрастием? Ведь от вещества проблема не измениться. Любой наркотик бросать тяжело. Судя по тому что перечисленно твой предпочитает группу опиодных, а наличие лирики и тропикамида говорит о том что он в этом деле не новичок. И что изменилось от этой информации? Просто мне кажется что ты не совсем представляешь как всё будет. Точнее ты надеешься что будет так, как ты себе надумала, а реалии ты представляешь плохо, вот и спрашиваю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #156 Wwwwwww » 05 сен 2021, 18:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нет и нет.При чем категорически.Ну что за бабий суд,простите.Вы чего его сестру с собой в койку тоже рядом уложите?)Ну Вы меня поняли.Любил бы он сестру-он жил бы при сестре.А он живет у ВАС,

Это не значит, что будем говорить всей толпой с ним. Каждый успеет, я думаю. Но мне то, что нам двоим нужно поговорить как следует, это по-любому и этого не избежать. Хотя я даже не знаю в каком состоянии он вернется и куда первым делом наметит путь. Страшно. Больно. Обидно. Жалко.

Админ

Степанида

Сообщение #157 Степанида » 05 сен 2021, 18:15

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты мне то, что нам двоим нужно поговорить

Тоже не вижу ничего плохого в общем, семейном разговоре. Вы должны выступить единым фронтом, что бы было понятно что никто не станет покрывать и поддерживать употребление наркомана.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #158 Wwwwwww » 05 сен 2021, 18:30

Степанида писал(а):Источник цитаты А зачем нужен этот допрос с пристрастием? Ведь от вещества проблема не измениться. Любой наркотик бросать тяжело

Сроки хочу знать, чтобы реально понять, как все запущено. Я может все время только наркомана и знала. Лирика как я поняла новенькое - около двух недель в использовании. (Один п*д*рас писал ему типа какой он молодец, что посоветовал сожрать ее. Сам себя не похвалишь бл*дь. Ненавижу. Несколько раз видела его и каждый раз напрягал, прям до дрожи на подсознательном уровне. Я не обеляю своего наркомана, но чувствую что этот конкретный торч его специально втянул на таблетки - кататься по аптекам, деньги доставать). Остальное неизвестно. Меня столько времени за нос водили, имею право разобраться в этом вопросе. Может мне это для следующих отношений пригодится. Сегодня я решительная. Что там завтра, послезавтра - не известно. Да и в целом чтобы оценить что мне может угрожать вдруг: дружки знают мой адрес некоторые, район где работаю. Откуда мне знать что они ради дозы провернуть готовы. Или он сам вдруг такой урод от веществ, что планы такие нарисует им.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #159 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 сен 2021, 19:24

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты этот конкретный торч его специально втянул на таблетки

Сам не захочет -никто не втянет.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #160 Wwwwwww » 05 сен 2021, 19:31

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сам не захочет -никто не втянет.

Я это понимаю. Но зло берет на таких гнид, якобы доброжелательных друзей. Проводник нашелся по миру наркоманскому.

Друг форума

Мариша

Сообщение #161 Мариша » 05 сен 2021, 20:35

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я не обеляю своего наркомана, но чувствую что этот конкретный торч его специально втянул

Wwwwwww, я так до последнего думала,более того, до последнего и боролась С ДРУЖКАМИ ...но сейчас, после того, как темы самих употребляющих взахлеб прошла...поняла все таки многие обратные стороны ...
хотя и есть доля правды про окружение ...у многих начинается с дружков
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #162 Степанида » 05 сен 2021, 20:39

Мариша, Так наше окружение это мы.Круг общения определяет то чем мы живём, и то чем живём определяет круг общения. Если тебе, к примеру, не интересен футбол то ты не будешь в группе фанатов "Спартака", максимум послушаешь пару разговоров ,хлопая глазами, из вежливости но не станешь гуглить кто такой Илюша Цымбаларь.Так и с наркотой, подобное притягивает подобное.

Друг форума

Мариша

Сообщение #163 Мариша » 05 сен 2021, 20:54

Степанида, согласна на все 1000
Степанида писал(а):Источник цитаты Так наше окружение это мы.

;biggrin ;biggrin [victory я в этом плане как обычно...могу любую форму принять
но кстати может и не в тему: но всегда вот про мужа думала...у него от бомжей до депутатов...выбор наверное действительно сам человек делает
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

natalisa

Сообщение #164 natalisa » 05 сен 2021, 22:12

Мариша, сами они выбирают такое окружение. Даже когда знакомишь с приличными ребятами, которые свободны от употребления чего-либо, то им просто с такими не интересно, нет точек соприкосновения. Тянутся только к подобным, все верно.
А ещё по поводу написанного выше, что, мол, не преодолели болезнь, вот и результат. Да, есть такие случаи, когда мужчина в новом браке бросил все, но бросил он не из-за женщины все-таки, а по своим личным причинам. И любовь - не любовь, бросать свою жизнь на извечное совместное преодоление не пойми чего (вернее - понятно чего) - не слишком ли это большая роскошь? Церковь разрешает развенчание с наркоманами и алкоголиками…

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #165 Мама_Сына » 05 сен 2021, 22:15

Kletka писал(а):Источник цитаты Как показывает практика, отлично умеют это делать все употребленцы)) а так было бы чудесно, плохо искал, не умел находить, не разбирался и потому не смог снаркоманиться.
Вопрос только чего искать и куда деть эти знания и способности.
[hi: [give_rose
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»