Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)
-
Друг форума
нет феназепама у тебя? у тебя вроде проблемы со сном
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я зарекалась в своей жизни никогда не пробовать наркотики, а теперь сама нарик….. когда это всё осознаёшь, так плохо становится. Но под веществом так хорошо, все проблемы отодвигаются на задний план и кажется что времени вагон, и я порхаю и я счастлива. Но только это замкнутый круг, ад…. Короче кому я рассказываю, вы наверно многих видели…..Просто на хер я семью строила, детей рожала, чтобы стать наркоманкой… я в отчаянии, и я знаю что мне захочется обязательно. Последний раз вообще треш был, выпила виски и сразу желание проснулось употребить, так я это сделала и блевала дальше чем видела, но только меня это не остановило…. Короче ужас, а с каждым разом его хочется больше и больше, и ведь взрослая, понимаю что потом хреного будет и нет всё равно
Отправлено спустя 55 секунд:
Да проблемы есть, фенозепам тоже есть, только после него плохо мне , голова болит , я не пью его
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Остановите меня, скажите какая я говно
Отправлено спустя 55 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты нет феназепама у тебя? у тебя вроде проблемы со сном
Да проблемы есть, фенозепам тоже есть, только после него плохо мне , голова болит , я не пью его
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Остановите меня, скажите какая я говно
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !
-
Друг форума
Fosta писал(а):Источник цитаты Да проблемы есть, фенозепам тоже есть, только после него плохо мне , голова болит , я не пью его
+ аспирин тогда
Отправлено спустя 45 секунд:
и Феназепам может усиливать обезбаливающее действие анальгина.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я не пью таблетки
Отправлено спустя 34 секунды:
Только наркоту жру……… идиотка
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жизнь просто прекрасна, я вахере, и муж ещё подстрекатель, разок, разок, ничего не будет, это как на празднике чуть выпить
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот скажу у мужа как то всё проще, у него вообще всё просто, и отходосов у него особо нет, я могу прям умирать потом, как плохо себя чувствую, а у него всё хорошо……. И да он мне сказал такую фразу, что он не наркоман, я говорю наркоман это тот кто употребляет наркотики, а он говорит нет, это тот кто ширяется в Вену и тащит всё из дома…..нет конечно всё в сравнении, но ещё бы мы докатились до такого…. Хорошо хоть здесь чуть голова есть. А мне вот интересно если родители зависимые, то значит эта зависимость и детям передаётся, кто знает?
Отправлено спустя 34 секунды:
Только наркоту жру……… идиотка
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жизнь просто прекрасна, я вахере, и муж ещё подстрекатель, разок, разок, ничего не будет, это как на празднике чуть выпить
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот скажу у мужа как то всё проще, у него вообще всё просто, и отходосов у него особо нет, я могу прям умирать потом, как плохо себя чувствую, а у него всё хорошо……. И да он мне сказал такую фразу, что он не наркоман, я говорю наркоман это тот кто употребляет наркотики, а он говорит нет, это тот кто ширяется в Вену и тащит всё из дома…..нет конечно всё в сравнении, но ещё бы мы докатились до такого…. Хорошо хоть здесь чуть голова есть. А мне вот интересно если родители зависимые, то значит эта зависимость и детям передаётся, кто знает?
-
Друг форума
Fosta писал(а):Источник цитаты а теперь сама нарик….. когда это всё осознаёшь, так плохо становится.
Fosta, ваш выбор...ничего не имею осуждающего...просто вся ваша тема примерно в одной цитате: приняла - жалею...пока ничего нового
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да, ничего нового
Отправлено спустя 44 секунды:
((((((((((((((((
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Очень сложно мне, на самом деле, но я короче смогу и докажу что смогу
Отправлено спустя 44 секунды:
((((((((((((((((
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты а теперь сама нарик….. когда это всё осознаёшь, так плохо становится.
Fosta, ваш выбор...ничего не имею осуждающего...просто вся ваша тема примерно в одной цитате: приняла - жалею...пока ничего нового
Очень сложно мне, на самом деле, но я короче смогу и докажу что смогу
-
Друг форума
Fosta, а сейчас в чем причина?
Муж ненаркоман?
Муж ненаркоман?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Причина употребления одна у меня, отдых, когда трезвая дома отдыхать не умею, всегда что то делаю, а под допингом даже если и делаю, это всё как то легко и быстро делается.Могу позволить себе полежать
Отправлено спустя 57 секунд:
Как научиться отдыхать на трезвую голову, и вот я опять настроена не употреблять, но на долго ли меня хватит…
Отправлено спустя 57 секунд:
Как научиться отдыхать на трезвую голову, и вот я опять настроена не употреблять, но на долго ли меня хватит…
-
Друг форума
Fosta писал(а):Источник цитаты Причина употребления одна у меня
Ну так себе причина, обычная наркоманская. Просто хочется торчать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты Причина употребления одна у меня
Ну так себе причина, обычная наркоманская. Просто хочется торчать.
Блин мне так обидно когда меня наркоманкой называют, но это ведь правда, у меня позитивного настроя вообще нет никакого, я и правда очень устала от детей, от дома, какая то апатия началась
-
Друг форума
Fosta писал(а):Источник цитаты правда очень устала от детей, от дома, какая то апатия началась
это у тебя мышление перестаивается.
ты не представляешь как я устала, от всего вообще, я как будто строю города, а по итогу они остаются пустыми, как призраки, сегодня меня чет совсем размотало - осень, а кажется, что весна, я прям проваливаюсь и теряюсь во времени...
Fosta писал(а):Источник цитаты Жизнь просто прекрасна, я вахере, и муж ещё подстрекатель, разок, разок, ничего не будет, это как на празднике чуть выпить
ну, если что, это ты его затащила в это болото, даже не знаю, как это прокомментировать, но это хуже чем ширяться в вену и тащить из дома, я бы все отдала, чтобы друга не сожрала соль *баная, но ....
-
Друг форума
Fosta писал(а):Источник цитаты Блин мне так обидно когда меня наркоманкой
Даже не знаю что сказать
Fosta писал(а):Источник цитаты и правда очень устала от детей, от дома, какая то апатия началась
Серьёзно? Ну поищи работу какую-то. Не то, да?
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты
Серьёзно? Ну поищи работу какую-то. Не то, да?
да))
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Сдохнуть?.. И ты думаешь, что на этом все кончится? А "там" будет в тысячи раз хуже, чем здесь. Умирает тело. Душа не умирает никогда а отправляется в место которое заслужила по делам своим. Но в этом мире все можно еще изменить. В этом мире и трудности, проблемы, беды- все временное.
-
Мастер слова
Fosta, у всех апатия бывает, но поторчать не решает проблему, а усугубляет ее. Так мотивацию вообще к херам растеряешь. Она и так к тебе возвращаться долго будет после употребления..
Бросать рядом с мужем, который торчит и проблемы не видит - нереально это все.
Мы год так бросали. Каждый понедельник)) и это при том, что уже на третьем году употреба оба (!) понимали, что это не норм совсем.
Твои эти захочется и не смогу отказаться - это как у животного. Ты подумай как разумный человек наперёд! Что в долгосрочной перспективе у тебя будет, если прекратишь торчать. И чего лишишься, если продолжишь.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Так ты и так можешь себе позволить полежать. Нюхать для этого не надо. Просто надо себе иногда разрешать то, что полезно и необходимо. И потом силы есть и мотивация и настроение на все.
Бросать рядом с мужем, который торчит и проблемы не видит - нереально это все.
Мы год так бросали. Каждый понедельник)) и это при том, что уже на третьем году употреба оба (!) понимали, что это не норм совсем.
Твои эти захочется и не смогу отказаться - это как у животного. Ты подумай как разумный человек наперёд! Что в долгосрочной перспективе у тебя будет, если прекратишь торчать. И чего лишишься, если продолжишь.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты Причина употребления одна у меня, отдых, когда трезвая дома отдыхать не умею, всегда что то делаю, а под допингом даже если и делаю, это всё как то легко и быстро делается.Могу п
Так ты и так можешь себе позволить полежать. Нюхать для этого не надо. Просто надо себе иногда разрешать то, что полезно и необходимо. И потом силы есть и мотивация и настроение на все.
-