Светлана Б писал(а):Источник цитаты Была сегодня на приёме у психиатра.
Прописала мне 5 препаратов.
Мощно
Прописала мне 5 препаратов.
Вам не психиатр нужен.Есть такая наука-суицидология называется.К сожалению самоубийство родителя-дает очень много таких *навязчивых мыслей*.По научному- аддикции называются.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь сейчас на психиатра,на выздоровление
Нет такого диагноза.Есть эндогенная депрессия и существуют также реактивные депрессии, которые возникают как реакция на неприятные события в жизни данного человека.Как бы приобретенные.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Диагноз тяжёлая затяжная дипрессия.
Прописала мне 5 препаратов. Завтро начинаю лечится. Не менее чем пол года. Вот и наркотикам конец. Хочу быть здоровой и независимой!
Спасибо всем вам за поддержку.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Светлана Б писал(а):Источник цитаты Диагноз тяжёлая затяжная дипрессия.
Нет такого диагноза
Конечно.Хоть послеродовая депрессия.Врачи не употребляют слово-затяжная.Они пишут какая сама депрессия (чем вызвана!) и ее стадию.Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Есть отличия
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Конечно.Хоть послеродовая депрессия.Врачи не употребляют слово-затяжная.Они пишут какая сама депрессия (чем вызвана!) и ее стадию.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Ответственность на лечащем докторе
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Я знаю людей с высшим образованием которые даже не понимают значения слова углеводы.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Светлана Б, давай, Свет! Ты нужна детям, трезвая и счастливая. Как пример. Для понимания, что жизнь - это удивительный и прекрасный дар. Для того, чтоб они могли прожить свою жизнь счастливо. Очень рада, что ты начала движение в сторону лучшего будущего для себя и детей!
Светлана Б писал(а):Источник цитаты 2 Это Нортроп "ноотропил"
3 это пищевая добавка"вагостабил" очень даже неплохая..
4 и 5 не разобрала названия из за почерка
Светлана Б писал(а):Источник цитаты Диагноз тяжёлая затяжная дипрессия.
Светлана Б писал(а):Источник цитаты "митрозапин"
Светлана Б писал(а):Источник цитаты Затяжная депрессия — это одно из расстройств психики, свойственное нашему времени. Как правило, данной форме депрессии подвержены подростки, женщины, люди науки и творческих профессий. Если не начать лечение затяжной депрессии вовремя, она может перейти в хроническую форму.
Пока время есть-погуглите отмену АД( антидепресант сокращенно) с него очень тяжело слезать.Мне кажется Вам бы больше просто успокаивающее хорошее подошло(без вызывания зависимости)Учить сами *добывать* гормон радости.Светлана Б писал(а):Источник цитаты антидепресивный-"митрозапин" он же основной
Это хорошая вещь.Но его категорически нельзя *смешивать* с нарко и алко употреблением.Его иногда дают и первоклашкам и после *сотрясения мозгов*.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Это Нортроп "ноотропил"
Светлана Б писал(а):Источник цитаты я просто дословно перевала с родного языка. То что мне написала врач.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 0 гостей