Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Только принимая этот факт вы невольно оправдываете говнопоступки по отношению к близким
Ну при чем здесь оправдание? Все гораздо сложнее. Оправдание это реакция. О реакции я не говорила. Вы же сами мне недавно писали, что из говна конфетки не сделаешь. Если мужик не путевый, то либо его вот таким воспринимаешь, либо досвидос. Я же не говорю, что с этим нужно мириться, что это нужно прощать, соглашаться. Это уже мой выбор мириться, уважать или нет, позволять наступать себе на горло подобными взглядами, ущемлять свои интересы живя с таким человеком, пытаться его вразумить.
В идеале нужно подбирать партнера со схожими фундаментальными взглядами на жизнь. Иначе выходит, что я сама ущемляю себя, а потом, пожиная плоды своих слабостей, перекладываю ответственность за это на мужчину.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:Miranda, Хакамада официально замужем. У них свободный брак. Почему пример она? Потому что открыто об этом говорит, объясняет суть и это одна из немногих медийных личностей, живущих подобным образом. Деревянко, то же самое, очень долго отношения были в формате свободного брака.
Официально это браки со штампами и прочим. Свободный означает, что люди согласны на интимные отношения не друг с другом. Это их выбор.
Гостевой брак это тот же официальный брак, со всеми вытекающими, но люди периодически живут на раздельной жил площади. Им так удобнее.
Miranda писал(а):Источник цитаты Все придерживаются такой же точки зрения. Не расписываются по одной причине или неуверенность в партнёре, или выгодно кому-то не делить имущество и прочие экономические выгоды.
Замечание не по теме. Можно отнести только к гражданскому.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:У меня прекрасное окружение. Прекращайте иметь привычку раздавать ненужные советы и делать узкие выводы. Я не свое близкое окружение описываю. А общество в целом. Большинство моих близких прекрасные люди с высокими моральными качествами. Но в жизни я общаюсь с очень разными людьми.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.