538 день чистоты взрослого сына и далее))
-
Админ
Мама_Сына, Суть приказа в том что ведущие наркологи официально признали что метод кодирования это шарлатанство.
P. S. Если что, это не я, это министр и наркологи
P. S. Если что, это не я, это министр и наркологи
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Это там нельзя использовать не по городу самому.Степанида писал(а):Источник цитаты Запретить использование в ГБУЗ
Первая любая реклама кодировки в Москве.Не реклама-лотерея.(ссылка удалена)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ведущий нарколог страны у нас один.На всех.Она одна на всех.Самая главная и она есть в теме Руз.Степанида писал(а):Источник цитаты ведущие наркологи
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Может просто у Вас запрещено?В Москве.У нас -пожалуйста.
Да я не в Москве, я просто удивлена тем, что кодировка запрещена законом....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
ОльгаЯ, она не запрещена законом, просто бюджетным организациям запретили это применять.
Т.е. если частник предлагает кодирование - он не нарушает закон, а бюджетным учреждениям нельзя, так как кодировка не входит в признанные стандарты оказания помощи. Я так поняла это
Т.е. если частник предлагает кодирование - он не нарушает закон, а бюджетным учреждениям нельзя, так как кодировка не входит в признанные стандарты оказания помощи. Я так поняла это
-
VIP
Mylty писал(а):Источник цитаты , так как кодировка не входит в признанные стандарты оказания помощи.
Да вот. То, что реально нужно, то и не признают. Как всегда в России всё через ж@пу...
-
Друг форума
Да не работает кодировка. Я поверх пил, реакцию ловил и дальше пил. И еще кучу народу знаю, и подшитых и еще всяко по разному кодированных, все кто хотел эту фигню прошибали и дальше пили. Как попрошибали- умолчу чтоб не научить кого нибудь ненароком
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да. Чисто на страхе работает. А против страха инструменты есть.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты метод кодирования это шарлатанство
Да. Чисто на страхе работает. А против страха инструменты есть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты Да не работает кодировка.
Ergo писал(а):Источник цитаты Да не работает
Дааааа???
А я всю жизнь считала кодировку от пьянки панацеей прям....
Отправлено спустя 15 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Да не работает кодировка.Ergo писал(а):Источник цитаты Да не работает
Дааааа???
А я всю жизнь считала кодировку от пьянки панацеей прям....
-
Друг форума
ОльгаЯ, у мну четыре кодировки было и все разы до окончания срока действия распечатывался дальше пил. Потому что хотел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
-
Друг форума
Не, помочь может если на внушении сработает. А так если у пациента нет желания бросать пить- то метод нерабочий.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Году в 99ом еще, тогда толька мода пошла, типа новый метод хлорэтилом кажется от героина кодировали. И гипнозом еще. А с процедур в палату приходил и получаса не проходило как опять вмазывался.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты а от нарко
Году в 99ом еще, тогда толька мода пошла, типа новый метод хлорэтилом кажется от героина кодировали. И гипнозом еще. А с процедур в палату приходил и получаса не проходило как опять вмазывался.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты . А с процедур в палату приходил и получаса не проходило как опять вмазывался.
Мне мой бывший друг-мудак рассказывал ,что как то кодировался от нарко,но потом расковырял себе из руки эту штуку и опять начал.как думаешь это реально так можно сделать?
-
Друг форума
Он наверное капсулу с пролонгом блокатором типа налоксона имел ввиду. Да, можно. Я одному чуваку такую со спины вырезал, ему спецом в спину вшивали чтоб сам расковырять не мог
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Ergo, да,то ли налаксон то ли налтрексон.ему потом еще раз ее уже в *опу вживляли,чтоб не вытащил,все равно не помогло
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А я всю жизнь считала кодировку от пьянки панацеей прям....
Ergo писал(а):Источник цитаты Да не работает кодировка.
мне кажется все равно желание самое главное, мой кодировался 3 раза и не разу не сорвался ...последний раз наркотики начал а к алкоголю так и не прикоснулся
и еще есть знакомые, закодировались раз, а не пьют всю жизнь, но есть правда, кто и умер нарушив кодировку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, я последний раз когда после белки кодировался тоже не пил. Но я как раз закодировался и через неделю метамфетамин в кристалле лед варить научился. Года не прошло как в дурке оказался, а алкоголь просто не нужен и не интересен стал сразу
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Безусловно
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты желание самое главное
Безусловно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-