Fairy писал(а):Источник цитаты тело ломило у него,ванную принимал. Как вспомню аж вздрогну
Ванну часто принимал? Это особенность какая то?
Fairy писал(а):Источник цитаты тело ломило у него,ванную принимал. Как вспомню аж вздрогну
Руз писал(а):Источник цитаты лишь домой забрали бы.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это особенность какая то?
Aliona писал(а):Источник цитаты Никакие слёзы и угрозы не долднв действовать!
Fairy писал(а):Источник цитаты Да,выдержка у вас конечно. А у нас мать мужа наоборот вместе с ним сидит сопли подтирает и отца уговорила забрать,переживает за сыночка, лба 35 летнего. Я сомневаюсь только в центре, там же не была, не знаю,действительно ли они оказывают заявленную помощь.
Fairy писал(а):Источник цитаты пусть сам принимает решения.
Fairy писал(а):Источник цитаты может тогда что то поменяется.
Руз писал(а):Источник цитаты хотя бы для того, чтобы уберечь своих детей от подобного
Fairy писал(а):Источник цитаты неделю или больше
Ergo писал(а):Источник цитаты ибо неизвестна конкретная формула вещества под которым слово соль подразумевает, там что угодно может быть.
Fairy писал(а):Источник цитаты говорит никто не запретит им видеться,
Степанида писал(а):Источник цитаты Такое впечатление что разговор о двух второклассниках,
Fairy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, просто многие не понимают полностью всей серьёзности психологической зависимости. А мне вот прям хочется кричать им всем, донести, что если муж говорит психологу о том ,что друг и наркотик это как одно целое и он не хочет никак контактировать, то нужно нам всем максимально помочь и не допустить в ближайшее время встречи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя