Стрессоустойчивость нужно поднимать.Saharok писал(а):Источник цитаты У меня мозг взрывается)))
Опять домысливание за другого человека.Чужая душа-потемки.SashaYa писал(а):Источник цитаты Закладки собирает.
Ловите момент,разбалтывайте.Я_Марина писал(а):Источник цитаты странный, слишком активный, разговорчивый, хотя обычно не дождешься с ним общения, вытягивать надо все. Тупит, слова путает
Дай Бог,что б я ошиблась.Смеется тот,кто смеется последний.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вот тут я в голос ржу, спасибо)))
Перед тем,как что то важное делать в жизни,все хорошо обмозговать,по возможности получить тот результат,что нужен ей.И не торопиться с выводами.SashaYa писал(а):Источник цитаты В чем ваш совет?
Повторюсь.Вы плохой *переговорщик*.Важно не только то,о чем говорит человек,но еще о том,о чем не хочет говорить.Избегает или не задумывается.Вы же спонтанная,я это помню.И реагируете только на то,что у Вас отзывается в вас самой.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Боже, ну с чего вы все это берете? Про свекровь я ни слова не говорила.
Просто спрошу.А вдруг..Мир тесен.Недавно переписывалась с дамочкой.СК,лет +45,фото есть,но не дам.Кудри,волосы ниже плеч,выпивает.Кружок ведет,по стрельбе.Учит служащих.Если вдруг она,даже скажу рисунок на обоях.Очень похожие истории,только с другой стороны.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Помимо основной работы есть еще курсы, которые ведет.
У нас у всех есть склонность к такому поведению.Чуть чуть не правильно.Аддикции-это навязчивая форма мыслей в психологии.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а то что у меня склонность к аддиктивному поведению я знаю .
Цикл,система(как спрашивала Автор).У нас у всех 24 часа в сутки.И День сурка по сути.Поведение бывает или хорошим или плохим,в зависимости от обстоятельств.Девиантное поведение есть.
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм.
А нормы у нас у всех *сбиты*.Не одно,так другое.
А мы все хоть раз угрожали родителям.Saharok писал(а):Источник цитаты Ножом матери угрожала? Ну так это вообще норма)) не парься, че ты))) мы же так все каждый день делаем))
А почему Вы решили,что она себя подставляет?Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вот НАХРЕНА человеку себя подставлять, лишаться своей карьеры.
Я знала,что Вы это напишите.Знаете в чем прелесть форума?Пройдет время,а форум все сохранит для Вас.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Короче. Идите отсюда по-хорошему. Я устала от вашего идиотизма. Бедные ваши дети.
Мы все пишем СВОИ мысли.
Спасибо за это создателям форума.Вот когда петух жаренный клюнет и вспомните этот диалог.