Срыв, после 5 лет чистоты

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #151 Ежевика » 29 июн 2019, 19:19

Мариша писал(а):Источник цитаты рассматривается на случай если я не до живу...

Мариш. Некоторые в молодости , бывает, помирают...
А некоторые до 100 живут.
Как вариант- немного подросший ребенок) если расматривать усыновление, конечно.
Мариша, а если тебе попробовать программу, когда ребенка берут на выходные домой?
и дело доброе сделаешь..и сама отвлечешься, и может, даже смысл жизни найдешь.
"Временное пребывание ребенка из детского дома в семье называют «гостевым режимом»."
правда, некоторые детские дома разрешают временное пребывание только детям от 10 лет, но есть и другие варианты.

А потом можно уже рассматривать опеку, например. Если будет желание

Друг форума

Мариша

Сообщение #152 Мариша » 29 июн 2019, 20:32

Ежевика писал(а):Источник цитаты и дело доброе сделаешь..и сама отвлечешься, и может, даже смысл жизни найдешь.
"

спасибо девочки огромное [bbhug [bbhug [bbhug
ну не мое немного...я очень хотела детей ( но может и не очень при наличии инфантильного мужа [unknw ) - но вот эти варианты сейчас никак...НЕКУДА МНЕ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА...я живу у мамы, которая ждет что я съеду с котами, нет у меня работы и нужной биографии...и мне бы сейчас котов прокормить))))...как то так [pardon
а еще жуткий деп...все чего хочется...это назад назад назад ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Tati_yana

Сообщение #153 Tati_yana » 29 июн 2019, 23:17

Мариша писал(а):Источник цитаты но вот эти варианты сейчас никак...НЕКУДА МНЕ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА...я живу у мамы, которая ждет что я съеду с котами, нет у меня работы и нужной биографии...и мне бы сейчас котов прокормить))))...как то так
а еще жуткий деп...все чего хочется...это назад назад назад

Мариша, думаю вот тут есть над чем поразмышлять...
Мариш, а если назад... ты где работала, кем? (Ничего что на ты)

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #154 KapSu_la » 29 июн 2019, 23:47

Мариша писал(а):Источник цитаты ..я живу у мамы, которая ждет что я съеду с котами

А маму не устраивают коты или ты? Вы вдвоём живёте сейчас ? У тебя сестра кажется есть? У неё как жизнь сложилась? Сорри за допрос. Так надо [super_smil2
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #155 Мариша » 29 июн 2019, 23:51

Tati_yana писал(а):Источник цитаты а если назад... ты где работала, кем? (Ничего что на ты)

да тема не моя)) ...много уж и так тут места занимаю))) ...
назад просто хочу, что не стала бы разбрасываться тем что имела...разбрасываться прям в прямом смысле слова

Tati_yana, а если вы, что мол почему без работы? дипломы прохерены, а работали последнее время на себя не по специальности ...специальность сейчас не актуальна без мужа...он работал в основном ....

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Так надо

[bbhug ахахаха)))
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А маму

KapSu_la писал(а):Источник цитаты сестра

У ВСЕХ СВОИ ЖИЗНИ ДЕВЧУЛИ...и это нормально считаю...я конечно блудная дочь fplm ...в ночлеге не отказали...но я умом понимаю...

все же помнят про стрекозу басню [yes ...

PS: только когда две стрекозы, как бы еще не так обидно...пальцем друг друга потыкать...а вот когда один стрекоз покинул ...и ты блин се щишки на себя принимаешь ...то блин меланхолия...

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #156 KapSu_la » 30 июн 2019, 00:00

Мариша, блин Мариша, ну нету смысла хотеть назад, ну что ты дундук то такой.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #157 Мариша » 30 июн 2019, 00:05

KapSu_la писал(а):Источник цитаты ну нету смысла хотеть назад, ну что ты дундук то такой.

fplm да знаю я...конечно такого нет не было и не будет...это ж вам всем придется назад вернуться...ну вы же не захотите [umora

одна надежда на квантовую физику tIBbR

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #158 KapSu_la » 30 июн 2019, 00:17

Мариша, [russian_roulette
(Максим Горький)

Админ

Степанида

Сообщение #159 Степанида » 30 июн 2019, 00:24

Мариша, Так, пойдем с другой стороны....
Мариша писал(а):Источник цитаты назад вернуться..

Мариш,если даже было бы возможно вернутся в прошлое,это было бы ДРУГОЕ прошлое.(потому что каждый менял бы его под себя , [yes )Прикинь в том прошлом он чужой муж а ты монахиня?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #160 KapSu_la » 30 июн 2019, 00:32

Мариша куда бы завело бы это твоё по другому и чем бы кончилось неизвестно.

Отправлено спустя 21 секунду:
Притча: Жил-был царь и у него был советник, который очень верил в Бога. Что бы ни случилось, советник всегда повторял:
– Всё, что ни делается, всё к лучшему. Бог всё очень хорошо и мудро устраивает: что-то получаем – хорошо, нет – ещё лучше.

Когда у царя не получалось что-то задуманное, советник говорил:
– Это к лучшему!
В такие моменты царю не очень нравилось это слушать:
– Быть не может, что если что-то плохое случается и нас постигает неудача, то всё это для нашего блага.

Однажды гуляли они в лесу и незаметно, за разговорами, углубились в чащу. Царь стал искать тропинку и наступил на шип очень ядовитого растения. Советник, не медля, выхватил кинжал и мигом отсёк царю палец ноги, в который впился этот шип, произнеся при этом:
– Как хорошо всё Бог устроил!
Царь был в ярости:
– Ты отрубил мне палец, как может это быть хорошо?
Советник ответил:
– Если бы я не отсёк палец, яд распространился бы по всему телу, и вы бы умерли.

Царя эти слова не успокоили и он прогнал прочь советника, сказав, что ни видеть, ни слышать его больше не желает.

Продолжив дорогу в одиночестве, царь попытался выбраться из чащи. Но на его беду в этом месте и в это время одно очень жестокое племя дикарей проводило праздник, для которого им как раз не хватало подходящей жертвы. Царя схватили и повели к жертвеннику. Дикари стали готовиться к ритуалу. Но вдруг, неожиданно для царя, они отпустили его, издав недовольные крики: жертва оказалась неполноценной, у неё не было одного пальца ноги.

Перепуганный, но живой, царь добрался до дворца и тут же вызвал советника к себе. Одарив его щедро подарками, царь сказал:
– Ты говорил мудрые вещи, но объясни, что хорошего было в том, что я тебя прогнал тогда в лесу?
На что советник отвечал:
– Это было очень хорошо, царь, что вы меня прогнали: если бы я остался с вами, дикари отпустили бы вас, но оставили бы меня.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #161 Мариша » 30 июн 2019, 00:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Прикинь в том прошлом он чужой муж а ты монахиня?

нееее я не про такое назад...я прям вот момент знаю куда когда мне надо [wink
Степанида, но ты права...там у других бы тоже изменилось ...ну не так как ты прям рисуешь...но все же

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мариша куда бы завело бы это твоё по другому и чем бы кончилось неизвестно.

[unknw
вы меня сразили...я поняла о чем вы...но не могу не могу я смириться с тем что сейчас ... [cray ...мне сейчас хуже чем тогда ...ну хуже мне...я же знаю...а думать о том что еще могло быть хуже та можно любое хуже оправдывать....

Админ

Степанида

Сообщение #162 Степанида » 30 июн 2019, 00:44

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ну не так как ты прям рисуешь.

Да может еще круче?КАЖДЫЙ что то поменяет и ?Да может ты в прошлом вообще мальчик?Все относительно,мама твоя наверняка вернется и сделает ВСЕ !!!что бы ты не встретилась с мужем,и учти что если не получится она еще раз вернется ,и еще ... [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #163 Мариша » 30 июн 2019, 00:49

Степанида писал(а):Источник цитаты КАЖДЫЙ что то поменяет и ?

а ответ на это в другой теме [wink ...там прям раздули, что мы сами все решаем ))))))))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»