Я мать и я виновата во всём!!!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Кейт

Сообщение #151 Кейт » 19 окт 2017, 00:15

Да не здесь надо искать помощь, не здесь, а по месту жительства! неужели в Казахстане нет каких-то благотворительных программ, организаций, даже на общественных началах? У нас вот есть, "Помощь детям" называется. И работают кураторы с семьями, которые попали в трудные жизненные ситуации до тех пор, пока не встанут на ноги. Я и сама принимала участие: продукты там покупала, детские вещи, игрушки. Мир не без добрых людей. Просто надо не скрывать всё от всех, а орать и просить помощи. А то стыдно, помирать так не стыдно, жить с наркоманом тоже перед собой не стыдно. А вот перед другими стыдно. Не там и ни того стыдитесь! И на лекарства мы скидывались всем форумом одному активисту.

Любопытный

zelena

Сообщение #152 zelena » 19 окт 2017, 02:36

Мы уходим в низ,
Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты У меня очень долгая история.

Напиши ее.
Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты принес скорость.и

Берегись , очень скоро при дальнейшем употреблении, ты перестанешь мыслить адекватно.[quote="
У тебя есть возможность копить деньги ? Смотрела " В постели с врагом "?))
Я могу приютить тебя с детьми на время , но , я далеко от тебя и в другой стране , накопишь на дорогу - приезжай.))
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #153 Fleur de lis » 19 окт 2017, 05:32

Кейт писал(а):Источник цитаты Не там и ни того стыдитесь!

Эт точно!вот вы даете ,уже ктото и приютить намеревается)) стоило написать какую нибудь фигню кто то подхватит.вы в реале представьте такую тетку и двоих явно неадекватных детей (потому что с такими родителями не будут адекватными) .да вы взвыли бы через день совсместного проживания.и спасибо бы вам она не сказала.ибо на отказе от наркоты.не надо стараться быть святошами.
А автору я бы посоветовала то что обычно не советую никому.потому что итак это говорят ВСЕ и без меня.идти к АН.там такие ребята есть жалостливые среди бывших, покруче вас, соз))кто нить да помог бы.но видно не очень то надо...
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Nатали

Сообщение #154 Nатали » 19 окт 2017, 07:09

Света ну какие ломки от соли??? Что ты об этом знаешь вообще! В тебе говорят твои обиды на своего наркомана а также и на всех других ему подобных!
Ведь не все такие решительные как ты, да и уверена что до этого шага ты долгое время терпела и только когда дошла до своего дна резко изменила свою жизнь!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #155 Аня*_* » 19 окт 2017, 07:59

Nатали, а ты внимательно почитай ее сообщения. Там и героин и соль. Она наркоманка активная, и поведение соответствующее к окружающим. Я нигде не прочитала о том , что хочу бросить. Вот детей да готова подкинуть кому угодно. Да представь, я много знаю, и надеюсь мои знания кому нибудь да помогут. Найди сама слова для нее, либо предложи варианты помощи.
Не впервой ты мне тут навязываешь обиду. Это твоё личное мнение. И оно не верно. Мне их просто жаль, но жён и детей ещё больше.
По поводу моего дна. Я через месяц совместного проживания поняла, что надо валить и быстрей. Были обстоятельства, которые меня держали. Но пришло время и осуществила, что хотела. Так что как такогого дна и не было. Я никому не говорила люблю, спасу и буду терпеть вечно. Я понимала что помочь себе я смогу только сама! То что я решительная, как то не знаю даже что это)) похвала или упрёк?))
Последний раз редактировалось Аня*_* 19 окт 2017, 08:26, всего редактировалось 4 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Баста

Сообщение #156 Баста » 19 окт 2017, 08:05

Кейт писал(а):Источник цитаты То ли они им вовсе не такие и близкие на самом деле

Есть близкие - хуже чужих. Я свои проблемы никогда в семью не несла. И не буду. Себе дороже выходит.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #157 Аня*_* » 19 окт 2017, 08:08

Чаще близкие либо не хотят, либо не могут, либо попреков будет на всю жизнь. Да Кейт ты права, не слишком близкие. А не потому, что не обращаюсь. У каждого своя жизнь. И это для меня нормально. Сама стараюсь помогать, чем возможно. И поняла, что близки люди не по крови.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Nатали

Сообщение #158 Nатали » 19 окт 2017, 09:19

Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты похвала или упрёк?))

Это констатация факта и ничего больше)))
Света*_* писал(а):Источник цитаты Не впервой ты мне тут навязываешь обиду. Это твоё личное мнение

Как то и не я одна так думаю...красной нитью через все твои посты эта обида просматривается. Но у каждого конечно свое восприятие текста и интонация его прочтения зависит только от уровня фантазии))) хорошо если я заблуждаюсь
Света*_* писал(а):Источник цитаты Найди сама слова для нее, либо предложи варианты помощи.

Я уверена мои слова ей не помогут, я по другую сторону проблемы и все что бы я не сказала это были бы просто рассуждения на тему помощи. Тут мне кажется нужен знающий проблему изнутри человек, тот кто сам поборол свою зависимость и вытащил себя из этого дерьма! Мы не такие мы созы и кто то в большей степени кто то в меньшей.
Если мы посмотрим на принцип работы групп самопомощи то увидим там правило: Нет осуждению, презрению, непониманию!
А что у нас? Одни сплошные наезды! В чем помощь?
Здесь уже давно наркоманов нет, одни созы ждут "свежего мяса"!!!
Света не переводи на свой счет я не о ком то конкретно, а в целом.
Ну а добра (коронное твое проклятие ;biggrin ) я и тебе желаю и всем форумчанам ))) [girl_wink
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #159 Аня*_* » 19 окт 2017, 09:30

Nатали, а кто здесь благодарен своим наркам? У остальных нет обид? Ну да фантазии всех чаще не туда заводят)) наркоманы на таких форумах не сидят и если заглядывают то только надавить на жалость и получить материальную помощь)) тут это не первый случай)) В моем случае человека нет, обижайся или нет. Какой толк мне от этого? Если делюсь случаями из своей жизни это в качестве примера. Фантазируй на здоровье, Наташ)) каждый думает и говорит о том, что в себе носит)) если мои посты это призрение и осуждение, то такой фантазии только позавидовать)) у меня с ней очень плохо))не умею вовсе этим заниматься к радости или к сожалению))

Здешний

Nатали

Сообщение #160 Nатали » 19 окт 2017, 09:40

Свет., ну просила же на себя не примерять)))) тут не про тебя история))

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #161 Аня*_* » 19 окт 2017, 09:49

Наташ, а про кого? Про тех ,кто молчит? ;biggrin

Любопытный

zelena

Сообщение #162 zelena » 19 окт 2017, 09:49

Света*_* писал(а):Источник цитаты кто здесь благодарен своим наркам? У

Я))) ! А еще некоторым советам с форума.
Последний раз редактировалось zelena 19 окт 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #163 Аня*_* » 19 окт 2017, 09:52

zelena, я рада за вас. Кстати вы тут редко бываете)) выздоровление случилось?!)) дай Бог, чтоб все к этому когда нибудь пришли. Это огромный труд над собой, и времени должно пройти немало для осознания. И будет тогда всем счастье ;biggrin [good [bye.
Последний раз редактировалось Аня*_* 19 окт 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

zelena

Сообщение #164 zelena » 19 окт 2017, 09:58

Света*_*, да я тут каждый день ;biggrin , комментирую редко.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #165 Аня*_* » 19 окт 2017, 09:59

zelena, ну в любом случае выздоравливать вместе веселее [priveeet