Спустя два года

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Aranid

Спустя два года

Сообщение #151 Aranid » 05 авг 2017, 16:58

Светлая в как может устраивать жизнь с наркоманом?
[chih
Он поплачет ,а мне жалко его.Недели две проживет тихо,никуда не ходит .Дома убирается ,готовит ,мне помогает.А потом тяга просыпается и начинается шиза (ревность и т.д) Необоснованная агрессия.Выгоню поблуждает на улице ,потом плачет просит прощения .И это длиться много лет.Приходит худой, больной и ...жалко мне и всё. Созависимость до мозга костей.

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #152 Ежевика » 05 авг 2017, 17:00

Aranid писал(а):Источник цитаты тяга просыпается и начинается шиза (ревность и т.д) Необоснованная агрессия.

И вы считаете, что ваши дети в такой атмосфере были счастливы?
И младшая СЕЙЧАС счастлива?
Никакими айфонами, айпадами и брендовым шмотьем вы их детство с папой-наркоманом уже не замените.

Я правда вас не понимаю. Ну жалко вам его..ну купите вы ему комнату в общаге или студию..вы же обеспеченная женщина, раз даже можете позволить обучение ребенка за границей. И пусть там живет и радуется жизни. Хотите- приходите проведывайте его, раз уж совсем невмоготу, кормите- поите-обстирывайте..но не на вашей С ДЕТЬМИ территории!
Но ребенка-то своего пожалейте. Так хоть он не будет видеть папочку-нарка ежедневно с его агрессией, ревностью, шизой и ВИЧ.
Пусть живет отдельно.
Я понимаю, когда у девочек денег совсем нет, в декрете вон многие, жилплощадь зачастую общая и уехать совсем некуда- некоторые там годами мучаются с алкашами, тиранами и наркоманами.
Но когда деньги есть, зачем так мучиться? Все же просто, на самом деле.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #153 Светлая » 05 авг 2017, 17:06

Ежевика, а то,что он воровал и на деньги людей кидал?Это тоже фигня?

Отправлено спустя 2 секунды:
Ежевика, а то,что он воровал и на деньги людей кидал?Это тоже фигня?

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #154 Ежевика » 05 авг 2017, 17:07

Aranid писал(а):Источник цитаты Приходит худой, больной

Вот пусть к себе и приходит.

Отправлено спустя 32 секунды:
Светлая писал(а):Источник цитаты то,что он воровал и на деньги людей кидал?Это тоже фигня?

Не поняла.... [rolleyes
Это мне вопрос?

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #155 Светлая » 05 авг 2017, 17:09

Ежевика, я уже Динаре предлагала так сделать,но она не хочет)))Кстати,можно купить и оформить на дочь

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #156 Ежевика » 05 авг 2017, 17:15

Светлая,
Динара- это Aranid? [smil
Ничего не скроешь... ;biggrin
Да, можно жилье на любого родственника оформить- подстраховаться, чтобы не продал и обратно не вернулся.
А почему не хочет?

Слушайте, мне кажется, тут действительно дело в восточных корнях, как предполагала Тина.
Хотя и славянские женщины такие есть. Знаю семью, муж пил всю жизнь,запоями, до белочек, с ножами за женой бегал. Перерыв был единственный - год на кодировке. А потом по-новой. Сын ее все уговаривал " Мама, давай его отселим, я боюсь за тебя, за себя." Бес-по-лез-но. Из-под всех заборов вытаскивала, отпаивала, отмывала...и все по-новой. Так и говорила "Это мой крест". Сын ушел от них в 17 лет- не смог так жить.
Она в свои 40 старухой выглядела.
А потом он умер, прямо у подъезда.
Сейчас, спустя 15 лет, она выглядит в свои 55 моложе, чем тогда в 40.
Последний раз редактировалось Ежевика 05 авг 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #157 Светлая » 05 авг 2017, 17:21

Ежевика, ну да ;biggrin Почему то фигурирует только наркомания,а там еще в пример детям и воровство,и развод на деньги.
С вами то я во всём согласна

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ежевика, я просто догадалась,что аранид-это динара наоборот)))
Я не в курсе почему не хочет))видите же сами,что оправдывает его и себя всячески.Я вообще не могу понять ЧТО ее не устраивает в ее жизни

Отправлено спустя 9 секунд:
Ежевика, я просто догадалась,что аранид-это динара наоборот)))
Я не в курсе почему не хочет))видите же сами,что оправдывает его и себя всячески.Я вообще не могу понять ЧТО ее не устраивает в ее жизни

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #158 Тиона » 05 авг 2017, 17:23

Светлая, рак матки это обида на мужчин ! Я серьёзно ! У вас были предрасположения к нему может с детства , а по итогу может все обострится живя с наркоманом ! Я могу вам сказать название книги почитайте , там обо всех болезнях , и причиной их появлений/ я очень переживаю сейчас за то что когда я была беременна я была внутри душевно не спокойная , и как бы это не сказалась на ребёнке , на Ее дальнейшей жизни , сейчас я иногда хочу позвонить его матери и сказать как ты Там с***а спишь спокойно ?! У меня обида и я незнаю как Ее побороть , я хочу убивать , я злюсь на себя . Ладно он наркоман , но ты то не наркоманка , ты же мать 2 е детей , быть такой холодной сукой , и порождают таких потом мужиков таких же ужас какой, мама меня ругает , я незнаю я хочу его посадить в тюрьму , я злюсь иногда очень очень сильно ,,,, это полный писец . Надо уметь прощать как, я знаю что навлекаю на себя болезнь если я буду такой злыдьней.
Надеюсь что все это закончится когда я выйду из декрета.
Иногда думаю так нельзя нельзя желать плохого и думать плохо , но я была бы мать и зная что где то моя кровь мои внуки не смогла бы так жить.а у его матери давление кстати ...,болезнь лицемерия и тд
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #159 Светлая » 05 авг 2017, 17:56

Ежевика, у моей подруги мать всю жизнь с алкашом,все наше детство они у нас прятались,мать даже в клинике неврозов лечилась,подруга в 17л из дома замуж сбежала,сын тоже.Короче,папаша тиранил всех.А потом спился и умер в40л.Так мать все эти годы скучает по нему,тоскует.
Просто,видимо,некоторым женщинам нравится так жить,вот и все,а все их жалобы и сопли-показушное

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тиона, рак возник у меня как следствие болезни с детства,все шло к тому,ну,если только нервотрепка с наркоманом несколько ускорила процесс.
А почему вы злитесь?Что вам свекровь сделала?

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #160 Тиона » 05 авг 2017, 18:05

Светлая, она лицемерила мне в глаза. Я очень доверчивый человек не смогла это понять сразу. Я связалась со страшно больной семьёй, очень глупо с моей стороны.
Так мной восхещадась и говорила не обижайтесь Ее люби, она очень хорошая., а бывшая мол плохая была [victory в я уши развесила. Сама ещё та дурочка
Мы всегда почему то думаем что мы лучше бывших , это самообман
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #161 Светлая » 05 авг 2017, 18:10

Тиона, а чем конкретно она вас обидела или оскорбила?

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #162 Тиона » 05 авг 2017, 18:10

Ну как когда вы рожаете ребёнка, и ва на праздник сначала наркоман срывает , а потом его мать говорит отстань от моего сына , хотя вы и не приставали ( в форме матов все было) , тогда как то хочется взять этого посадить а ей позвонить и сказать готовь передачку . ..., иногда я знаю что могу , но не делаю пока от него будут деньги я ещё как то могу останавливать свой гнев. Она растёт она такая девочка , такая не обычная я, и мне больно что у неё только я и моя мама из родных ей.

Я могла выйти замуж за очень хорошего человека , и если бы я там родила , то там бы туча туча родственников нянькались и задаривали бы подарками и любовью ! Я сделала ошибочный выбор, в выборе мужа .
Наверное виновата я
А злюсь что люди живут без сердца с холодной душой
Из хочется наказать

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #163 Светлая » 05 авг 2017, 18:11

Тиона, ребенка вашего она не признает,не участвует?

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #164 Тиона » 05 авг 2017, 18:13

Как можно жить и не видеть своих внуков ? Ну как ? Скажите мне ? Не видеть своих детей ? Ладно он наркоман от закладки до закладки я, а ты же мать. Бабушка х..а бабушка,

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #165 Светлая » 05 авг 2017, 18:13

Тиона, как то у вас все в кучу...за что вы злитесь на свекровь?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»