Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #151 Ежевика » 15 июн 2017, 16:21

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Его нужно отправлять в РЦ.

А если человек не хочет ехать в РЦ? Проблему не признает, и вообще у него все ОК. Насильно?
Чтобы он сбежал, пришел и отомстил тому, кто его туда насильно запихнул?
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #152 Мальвина » 15 июн 2017, 16:23

Света*_*, я ещё раз говорю. Я не знала что у него такая серьезная зависимость. И проблемы в семье есть у каждого и разборки свои. Мой муж на детей никогда руку не поднимал. Он любящий отец. Но его странности в поведении (не буду тут расписывать) меня не могут оставить равнодушной. Завожу разговор он избегает. И тут такое признание. Я в шоке. Я не вижу его пока что злостным наркоманом и угрозой для моих деток. Иначе я бы распрощалась. Естественно.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #153 Тимур Питер » 15 июн 2017, 16:24

Если выйдет на контакт, то я все сделаю для того что бы помочь. Я на прошлой неделе летал во Владивосток за человеком и привез его на реабилитацию. Пока Мальвине просто нужны советы. Она в отчаянии. Не убивайте прошу Вас в ней надежду.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #154 Ежевика » 15 июн 2017, 16:26

Мальвина,
Знаете, что самое страшное? Что сначала у всех так. Все вроде бы хо-ро-шо.
Вы рассказали уже его родителям ?
Решайте с ними совместно этот вопрос.
Тем более вы финансово не потянете центр. Так что-хоть как придется рассказать.
Пока он в нормальном психическом состоянии-есть вариант, что уговорите добровольно поехать.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #155 Тимур Питер » 15 июн 2017, 16:27

Ежевика писал(а):Источник цитаты А если человек не хочет ехать в РЦ? Проблему не признает, и вообще у него все ОК. Насильно?

Насилие вызывает насилие. Я не поддерживаю такие методы. Всегда есть выходы из положения. Просто нужно немного голову включать.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #156 Ежевика » 15 июн 2017, 16:30

[sad
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #157 Аня*_* » 15 июн 2017, 16:30

Мальвина, милая моя, знаешь мне вас как жалко? Слов нет. Я сама убегала от своего мужа. И все это пережила и любовь, и ожидания, и обещания.. Только эти разборки в основном из за употребления. Вы в начале пути.. Чем дальше тем страшнее, к сожалению. Сил вам это пережить с минимальными рисками. Каждый сам решает. И да. Наркоманы не любят вопросов. И слушать нотаций про вред наркотиков.
Мы все вам советуем одно и тоже.. но меня почему то не понимаете и воспринимаете в штыки. Всего доброго.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #158 Ежевика » 15 июн 2017, 16:38

Света*_*,
Мне тоже ее жаль.
Мне вообще всех девочек жаль на этом форуме...... [sad [not_i
Это такая жизненная трагедия....

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #159 Мальвина » 15 июн 2017, 16:39

Света*_*, спасибо девочки за поддержку. Я тоже много что прошла с мужем за какие та 8 лет. Он молодой интересный, симпатичный, я тоже ниче так. Мы с хороших семей. Не алкоголиков и наркоманов. А работающих людей. У него есть бизнес. Ещё и работает помимо этого. Жить есть где. И сейчас вот дом купили ремонт делаем. С самого начала семейной жизни у нас какие та проблемы. Я тоже ждала его 3 года с тюрьмы и потом ещё пол года. Это по какой та глупости все по другому не назовёшь. И теперь на нашу голову вот это. Я в панике. Соболезную вашей утрате. И честно говоря безумно боюсь его потерять. Он как человек хороший. Но стоит ему принять то как подменили. Тут правы что он раньше начал принимать. Я тут вспоминаю наши проблемы последние пол года и точно. Это кошмар.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #160 Ежевика » 15 июн 2017, 16:41

Я просто представляю состояние...ведь она только узнала об этом. Это, конечно, шок.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #161 Аня*_* » 15 июн 2017, 16:57

Мальвина, тут у всех были прекрасные мужья и отцы... Если был в тюрьме, то там и употреблял скорее всего. Молчал. Мой как то сказал что там 90 процентов наркоманы. Просто видимо перерывы делал. Ради вас. А надо ради себя бросать! Тогда всем будет хорошо. Подумайте обо всем. Делайте так, как решите. Я все понимаю как жаль годы, прожитые вместе, надежды на будущее.. Но ситуацию надо принять.
И помочь, дать шанс. А дальше как Бог даст. Себя надо поберечь с детьми. Никто не знает, когда его перемкнет.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ежевика, он покуривал... А как выясняется все начинается с малого. Кого как, меня и трава- мутки напрягали. И от нее огромная зависимость и деградация.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #162 Мальвина » 15 июн 2017, 17:06

Это жесть в какой я жопе....

Познающий

eva

Сообщение #163 eva » 15 июн 2017, 17:08

Мальвина, ты пока не можешь представить в какой ты ж.опе....срочно в рц .дома не сможет и ты не можешь прими как данность.дети все поймут.дальше по нарастающей вниз,обалдеешь от увиденного.послушай и отправь в рц

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #164 Аня*_* » 15 июн 2017, 17:08

Мальвина, вы не одиноки, сегодня нахлынули и на меня воспоминания [cray
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

eva

Сообщение #165 eva » 15 июн 2017, 17:09

Поверь,мы увидели и прошли весь этот ужас и позор

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»