Кейт писал(а):Источник цитаты Приходит, через травмирующую действительность.
Да.
нельга писал(а):Источник цитаты его отец сразу звонил и мне и моим родителям, с претензией, что это за новости, они купили квартиру сыну, какой бы он ни был, это его, дом и идти ему некуда, типо я и невестку не гоню,
Анюта писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты его отец сразу звонил и мне и моим родителям, с претензией, что это за новости, они купили квартиру сыну, какой бы он ни был, это его, дом и идти ему некуда, типо я и невестку не гоню,
Примерила на себя. Мы ведь тоже уже с мужем купили сыновьям квартиры. Сыновьям!!! И поэтому если кто-то с ними захочет там жить, бога ради. Но выгонять наших сыновей из квартир, на которые мы с мужем горбатились, никому не позволю.
нельга писал(а):Источник цитаты а он своим детям получается ничего, пожили если
Анюта писал(а):Источник цитаты Из того, что я вижу ...по сегодняшней жизни получается ...если оба в семье пашут. Прям мужиков миллионеров , есть, но единицы.
Анюта писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты а он своим детям получается ничего, пожили если
А должен? Здесь вопрос риторический. Я считаю, родители не обязаны, только если есть возможность. Из того, что я вижу ...по сегодняшней жизни получается ...если оба в семье пашут. Прям мужиков миллионеров , есть, но единицы. Наши родители нам ничего не смогли дать, мы сами всего добивались. И это здорово. Детей мы готовим к этому же. И старт для детей расцениваем как...заботу о себе, чтобы у меня тут никакие снохи ходить не стали)))
Ежевика писал(а):Источник цитатыАнюта писал(а):Источник цитаты Из того, что я вижу ...по сегодняшней жизни получается ...если оба в семье пашут. Прям мужиков миллионеров , есть, но единицы.
Согласна, редко когда оДИН мужчина в силах купить жилье. В основном вдвоем зарабатывают, и чаще всего это удается только с помощью ипотеки.
И у кого ипотека- пашут, мама-не горюй. Вдвоем.
нельга писал(а):Источник цитаты родители просто обязаны обеспечивать их жильём
ну это если нормальные родители, а если папа наркоман? Как дить в квартире родителей?Ежевика писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты родители просто обязаны обеспечивать их жильём
Дети всегда живут в жилье родителей, это естественно.
А вот покупать им отдельное жилье на будущую взрослую жизнь родители им не обязаны.
Как говорится- если есть возможности- то почему бы и нет, тем более недвижимость- это хорошее вложение и может ежемесячно приносить прибыль, т.к. ее можно сдавать в аренду.
Но это не обязанность родителей, а только их личное желание.
нельга писал(а):Источник цитаты а если папа наркоман? Как дить в квартире родителей?
Анюта писал(а):Источник цитаты Только когда он поймет, что теряет вас (тебя), он начнет шевелиться.
Анюта писал(а):Источник цитаты Наркотики появились поздно,
Сейчас этот форум просматривают: Степанида, Google [Bot] и 2 гостя