Вера. Надежда. Любовь.
-
Постоялец
Re: Вера. Надежда. Любовь.
Они работает? Обеспечивает вас? Или все на наркоту уходит? Домой под кайфом приходит или шифруется?
-
Читатель
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Вот это чувство свободы я полюбила.
Если вы живете вместе , и отвечаете " не знаю " на вопрос "что вас держит с ним? ", значит Вы не свободны нифига. Толку то, что Вы отказались от него, как от человека,но однако, не исключаете его из своей жизни? Делите с ним кров. Простите за подробности и туалет с ванной, а он не пойми где шляясь приходит и пользуется вашими общими благами. Чувство брезгливости от того, что он может принести с собой (и болезни в том числе) уже вынесло бы Вас из квартиры от него подальше, если бы Вы действительно поставили точку и человек Вам опостылил настолько, насколько Вы пишите. Тем более, у Вас девочка.
Но пока, видимо, все непросто в Датском королевстве.
-
Познающий
Milaliss, +1.
Не факт, что когда он вновь исчезнет, не сработает синдром отмены.
Тут вроде как под контролем на глазах. Можно и отвращение с презрением поиспытывать.
Свобода начинается тогда, когда его нет рядом . Когда он напрочь вычеркнут из жизни и из мыслей. (ИМХО)
Не факт, что когда он вновь исчезнет, не сработает синдром отмены.
Тут вроде как под контролем на глазах. Можно и отвращение с презрением поиспытывать.
Свобода начинается тогда, когда его нет рядом . Когда он напрочь вычеркнут из жизни и из мыслей. (ИМХО)
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Читатель
Клюква,
Сама такая же была. Триста отговорок почему я не ухожу и уйма оправданий почему он такой
Сама такая же была. Триста отговорок почему я не ухожу и уйма оправданий почему он такой
-
Постоялец
Что то я запуталась то автор пишет она ему машину купила, то он ей купил, создается ощущение , что видимо не дошла она до своего со зависимого дна!!!!!! Раз зная эти загулы сексуальные и потом его пускать и есть за одним столом, ну блин я незнаююююю конечно я стараюсь везде положительное увидеть но не в данном моменте!!!!!
-
Друг форума
Ddasha писал(а):Источник цитаты боятся разрушить семью
Стокгольмский синдром.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты которые ну прооооосят, что б их от...п...ли...
Есть такое, прям пищат и лезут, сами всеми способами создают такие ситуации. Им просто необходимы те эмоции, которые они при этом получают, в общем торчат на своих эмоциях. Скандалы, интриги, расследования - вся их жизнь.
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитатыDdasha писал(а):Источник цитаты боятся разрушить семью
Стокгольмский синдром.
Моя мама с папой прожили вместе лет 20, он гулял на право и на лево, да и покалачивал Ее периодически. Столько лет она мучалась с ним, ради детей, что б не разрушить семью, что б люди ничего не подумали. Пока я не выросла, не написала исковое заявление и не отвела Ее в суд для развода. И уже сколько лет она жалеет о том, что так много времени с ним жила. Я это к тому, что в браке надо жить только ради себя, а не ради детей, которые как оказывается в итоге не хотят смотреть на несчастных родителей и т.д. Жизнь одна, терпеть рядом с собой наркомана, алкаша, гулену, тирана... да так вся жизнь и пройдёт, останутся только болезни от нервов...
-
Друг форума
bivaetitakoe, так каждый имеет выбор, как ему жить. Если человека устраивает такой ребёнок рядом, пожалуйста живи, но не плачь, что чувствуешь себя с ним не женщиной, а мамочкой. С тираном всегда живут жертвы, с детьми мамаши, с мужчинами женщины, с отцами дочери, с покупателями товар. Кем вы хотите быть, ту роль и играете, тех людей и ищите, строите такие отношения. Всё в вас.
-
Читатель
Кейт писал(а):Источник цитаты С тираном всегда живут жертвы, с детьми мамаши, с мужчинами женщины, с отцами дочери, с покупателями товар. Кем вы хотите быть, ту роль и играете, тех людей и ищите. Всё в вас.
Это по типу вся наша жизнь - игра? Так никто из тех кто так живет, никогда добровольно не признается в том, что разыгрывает театральную постановку у себя в жизни. Психологи клещами тянут эту информацию, чтобы понять откуда растут ноги у проблемы. Если говорить о наркоманах и тех, кто в социальные игрульки играет, непонятно ещё кто больше болен.
-
Друг форума
Milaliss писал(а):Источник цитаты Если говорить о наркоманах и тех, кто в социальные игрульки играет, непонятно ещё кто больше болен.
Думаю в этом всё и дело. В таких людях возникают противоречия, он не хочет играть свою роль, но выхода не видит из своей ситуации. Он становится заложником, и вырваться не может, и рядом быть. Страшно и то, и другое. Начинается понимание своей слабости, не с кем поделиться, человек замыкается. И тут вдруг находится быстрый способ уйти из этой непонятной реальности. Человек внутри бунтует сам против себя, винит себя и наказывает. Может и по другому, когда в жизни человека ничем не ограничивали, он себя считает всемогущим, вседозволенность так и прёт из него, ему всё можно. Короче две крайности: верх и низ.
-
Друг форума
Автор, вы делаете вид что типа вам все так мерзко и противно.но вы участвуете.вы слушаете его расказы, вы смотрите, вы все видите и понимаете. зачем вам это известно только вам а скорее всего и вам неизвестно, но это дело ваше.советов не просите и правильно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Ага, толерантность вырабатывает к такой жизни, это как у наркоманов к наркотикам привычка переходит в необходимость.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы делаете вид что типа вам все так мерзко и противно.но вы участвуете.вы слушаете его расказы, вы смотрите, вы все видите и понимаете
-
Живу я здесь
Кейт, меня бывший поколачивать ... и последнее время я стала понимать ,что меня это больше не тревожит сильно ...правда голос стал тихий по нос стала себе говорить люди переспрашивать часто стали ! А обычно я звонкая и общительная
-
Друг форума
Bibiks, заметила в себе всё-таки изменения. Среда всегда влияет на человека в ту или иную сторону. Наше окружение - это и есть среда, меняющая нас, но если мы сильны, то никакая среда не поколеблет нас. Внешне жизнь может и изменится, а внутренне никак. Стержень - это основа человека. Как говорится, были бы кости, а мясо нарастёт.
-
Здешний
Автор темы
Нет. Сейчас он не пропадает. Живет как нормальный человек. Не шляется. Не гуляет. Однажды был только случай когда мне позвнили и сказали что видели и знают что курил. Я на это промолчала. Только сказала что все знаю. А живем вместе из за дочери. Когда его небыло дочь заболела. Начались проблемы в школе. Трудности с деньгами. Мне кроме него никто НЕ поможет. У меня никого нет. И когда дошло до критической точки что долги по школе, долги по бизнесу, за квартиру, он просто пришел. Я не ждала, Не звала. Сама болею раком. Стало просто как то горько от проблем. Вкус беспомощности вырабатывает какое то второе дыхание. Вот и отстранилась от думок о нем. А головой ушла в решение проблем. И не заметила как освободилась от него. А он то стал правильным. Ну помогает и пусть. Он менЯ сколько использовал. А почему ж я не могу?!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-