Вот главная причина. С лени начинается деградация, лёжа на диване много не разовьёшься.Человек писал(а):Источник цитаты лень
Я - Человек
-
Друг форума
Я - Человек
-
Друг форума
Я - Человек
Кейт, а я такая ленивая(((могла бы ведь уже столько наворотить...в хорошем смысле.что делать то???с ленью
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Я - Человек
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот главная причина.
Главная причина совершенно в другом... Лень, апатия, разочарование- это последствия , вызванные внутренней пустотой, которая не была заполнена тем что должно двигать вперёд.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Я - Человек
Пустота вообще не двигает, тут согласна, двигает наполнение. И качество наполнения двигает в ту или иную сторону.Олег В писал(а):Источник цитаты вызванной внутренней пустотой
-
Постоялец
Я - Человек
Олег В, а как ее заполнить эту пустоту то??????? Если то, что раньше нравилось, сейчас уже не интересно и сам не понимаешь чего хочешь???? Вот скажите как ее заполнять , пустоту??????
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Человек, понятно что мама папа это семья))))) я имела ввиду уже так сказать этап взросления жена, дети и тп. Может вы сами не подозреваете сколько вам доставит это удовольствия))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Человек, понятно что мама папа это семья))))) я имела ввиду уже так сказать этап взросления жена, дети и тп. Может вы сами не подозреваете сколько вам доставит это удовольствия))))))))
-
Друг форума
Я - Человек
А я вроде и знаю что делать хочу и чем заполнять ну может надо как то более глобально заполнять не знаю, я по жизненым вещам каким то..ставить цели-добиватся результата.как у нормальных людей.не получается. и даже план конкретный в голове составляла.а воплощать как будто сил нет,мысли все время разбегаются кудато и сосредоточится на действиях не могу.во всем так...семье,работе,отношениях с людьми. Так шатко все.
-
Постоялец
Я - Человек
Fleur de lis, не у тебя одной такое состояние)))) это я к тому что не важно употребляешь или нет, у многих такое состояние. У меня сейчас такое состояние, то устраивает меня такая жизнь то не устраивает, какой то переломный я бы так сказала опустошенный момент жизни
-
Админ
Я - Человек
Олюша писал(а):Источник цитаты Вот скажите как ее заполнять , пустоту??
Да заполнить то не проблема. Было бы желание. Правильно настроенное подсознание с прописанной в него целью, приведёт к желаемому результату. Могу статью написать по этому вопросу и показать что как происходит и главное, засветить подводные камни, которые могут сломать цель или завести не туда.?
Неважно как человек оступился.
-
Читатель
Я - Человек
То, что боишься сорваться-это не очень хорошо.Когда я читала,то я думала итог подведен будет совсем другой.Типа такого как "я уверен что мне это не нужно" и т.д, а не тот что ты еще хочешь курнуть и ты боишься сорваться.С этими мыслями необходимо что-то делать.Может и правда что почитать, чтобы у тебя в сознании закрепились правильные мысли.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Олюша, как её заполнить?двигаться вперед через силу, знакомиться с девушками, глядишь и заполнится пустота.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Олюша, как её заполнить?двигаться вперед через силу, знакомиться с девушками, глядишь и заполнится пустота.
-
Друг форума
Я - Человек
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не получается
И долго не будет получаться. Твое наполнение не даёт тебе движения. Твои качества вылазят наружу в виде качества твоей жизни. Что делать? Заняться самовоспитанием вот прямо из под палки. Не жалеть себя, терпеть себя, тренировать себя, заставлять себя самой. Прокачивать нужные тебе качества, чтобы стать сильнее. Слабости сами уменьшатся. Это как в спорте, тренировки каждый день.
-
Друг форума
Я - Человек
Олег В писал(а):Источник цитаты
Да заполнить то не проблема. Было бы желание. Правильно настроенное подсознание с прописанной в него целью, приведёт к желаемому результату. Могу статью написать по этому вопросу и показать что как происходит и главное, засветить подводные камни, которые могут сломать цель или завести не туда.?
Хорошо бы было если написал
-
Постоялец
Я - Человек
Олег В писал(а):Источник цитатыОлюша писал(а):Источник цитаты Вот скажите как ее заполнять , пустоту??
Так может напишите?
-
Живу я здесь
Я - Человек
Fleur de lis, а что? За год он только приспособился жить без наркотика! Теперь нужно учиться жить без него и искать новые увлечения и отдушину!
Да и год, не столь большой срок!
Да и год, не столь большой срок!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Я - Человек
Mandarinka писал(а):Источник цитаты искать новые увлечения и отдушину!
Человек,есть у тебя увлечения?по моему бесполезно это...увлечения...
Кейт, почему когда пытаешься себя настроить на преодоление и заставление себя то хочется сдохнуть?почему другим не надо себя ниче заставлять,у них и так все получается? нечестно.....
-
Друг форума
Я - Человек
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пытаешься себя настроить на преодоление и заставление себя то хочется сдохнуть
Ты просто боишься выйти из зоны своего комфорта (болота). Тебе всё там знакомо и именно там ты чувствуешь себя в безопасности. Но посмотри, ведь это вовсе не безопасность, наоборот это тебе и опасно. Безделье порождает желание что-то делать, но делать не в свою пользу. Польза всегда требует усилий. Люди, которые понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке, двигаются в другом направлении. Они не хотят быть посредственными, они хотят быть уникальными хоть в чём-то. Т.е. они стремятся к достижениям.
-