alba писал(а):Источник цитаты а остальным людям типо легко со всем справляться, ну в таком случае давайте все употреблять и станет жить лучше!
А давайте! Вам же никто не запрещает

alba писал(а):Источник цитаты а остальным людям типо легко со всем справляться, ну в таком случае давайте все употреблять и станет жить лучше!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а этим точкам вот хорошо им похеру все))
alba писал(а):Источник цитаты . Яркие примеры Олег с Катюшей, у них все получилось, несмотря на всю *опу, потому что они захотели и приложили к этому огромный труд, а таким людям как нашему автору не хочется брать ответственности за свою жизнь и что- то решать.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, смотрю ты оптимист)) во всем видишь только хорошее)) хотя на самом деле радоваться нечему(( а как твои близкие на это реагируют?
alba писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, вы действительно оптимист))) мой тоже лирику пил, когда типо бросал, чтобы "полегче" было)) только все это хрень,ты либо бросаешь либо нет. Мой наркоман тоже кричал, на трезвую скучно и трудно жить,я так не могу...дико это слышать, то есть наркоманы вот такой путь выбирают, а остальным людям типо легко со всем справляться, ну в таком случае давайте все употреблять и станет жить лучше! Ребята правильно пишут вы просто напросто оправдываете свое употребление...и пытаетесь убедить нас что вы молодец и соскочили, еще про метадоновую терапию расскажите всем, может употребляющие на форуме заинтересуются)))
Сколько вам лет, если не секрет?
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыАга, зависимости нет от лирики, потому что зависимость не от лирики и вообще не от каких либо химических веществ, а от изменения сознания. Не будут продавать лирику найдется еще что нибудь "заменяющее".webstreetcoma писал(а):Источник цитаты !Незнаю я не могу без лирики обходится и да я от неё не зависим просто мне тяжело смотреть на эту жизнь трезвыми глазами!
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Дая люблю изменять сознание это можно назвать моё хобби принял дозу и за комп с вами общатся!
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты принял дозу и за комп с вами общатся!
Мира писал(а):Источник цитатыwebstreetcoma писал(а):Источник цитаты принял дозу и за комп с вами общатся!
То что ты не очень адекват это заметно..
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Мама с женой ворчат постояно поскольку постояно клюнчу у них деньги!
Клюква писал(а):Источник цитатыwebstreetcoma писал(а):Источник цитаты Мама с женой ворчат постояно поскольку постояно клюнчу у них деньги!
мдаааа... достоинство мужское проторчал.
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты
А чё мнеделать мне иногда нужно и подплясать перед мамой и женой чтоб хоть капеечку выпросить на мелкое увлечение!
businka писал(а):Источник цитаты или у вас мужчина только хорошей потенцией измеряется?
businka писал(а):Источник цитаты А жопу поднять и пойти заработать на маое увлечение?не,слабо?ты когда просишь у них денег,чувствуешь себя мужчиной?или у вас мужчина только хорошей потенцией измеряется?
alba писал(а):Источник цитатыwebstreetcoma писал(а):Источник цитаты
А чё мнеделать мне иногда нужно и подплясать перед мамой и женой чтоб хоть капеечку выпросить на мелкое увлечение!
В другой теме пишете, что ковры не выносите из дома, значит не наркоман, а то что деньги в семью принести не можете, а выпрашиваете у жены и лишаете чего- то ребенка, это что значит, что вы не мужик...кто ты человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя