Вареный писал(а):Источник цитаты А жена узнала в последние 3 месяца.
Т.е три года не замечала что ли?
Вареный писал(а):Источник цитаты А жена узнала в последние 3 месяца.
Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже кристалл соль два года где-то,может немного больше.Как бросил?
Sober писал(а):Источник цитаты Сколько трезвости?
Вареный писал(а):Источник цитаты Год и считаю что завязать это самый важный поступок который я совершил в своей жизни.
Вареный писал(а):Источник цитаты Так то мы уже флудим в теме. Как бросал отдельно тему надо много всего было.
Sober писал(а):Источник цитаты У меня пол года трезвости,но год назад думал что никогда не смогу бросить это говно,так как зависимость мощнейшая психологическая,сам наверное это понимаешь.Ну если будет желание опиши или создай свою тему как бросал.
Вареный писал(а):Источник цитаты пиво ведрами
Вареный писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю, недели отпивался пиво ведрами, снотворное бутыльками, как легче стало лесенкой со снотворного слазил пока спать нормально не начал. В наркологии отлежал. Переехал с семьей к родителям, что бы дома возможности не было потреблять. Всем "друзьям" сказал я завязал больше не звоните. Потом форумы юзал что бы веру в возможность выздоровления в себе укрепить.
Если в вкратце то где то так.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Меня с алко еще больше тянет. Хотя кто то так замещает. А снотворные помню как то выпила, голова болела потом.
Assolechca писал(а):Источник цитаты Мне так страшно....
Вареный писал(а):Источник цитаты Тянуть начинало когда уже сильно пьян,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя