Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 09 май 2016, 14:59

Вареный писал(а):Источник цитаты А жена узнала в последние 3 месяца.

Т.е три года не замечала что ли?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #17 Вареный » 09 май 2016, 15:03

Нет, не замечала.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так то замечала моментами может подозрение было, но отмазывался (как это все делают).

Друг форума

Sober

Сообщение #18 Sober » 09 май 2016, 15:11

Вареный, что употреблял то?

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #19 Вареный » 09 май 2016, 15:13

Первые два года фен. Потом год СОЛЬ.

Друг форума

Sober

Сообщение #20 Sober » 09 май 2016, 15:16

Я тоже кристалл соль два года где-то,может немного больше.Как бросил?

Отправлено спустя 47 секунд:
Сколько трезвости?

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #21 Вареный » 09 май 2016, 15:28

Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже кристалл соль два года где-то,может немного больше.Как бросил?

Так то мы уже флудим в теме. Как бросал отдельно тему надо много всего было.
Sober писал(а):Источник цитаты Сколько трезвости?

Год и считаю что завязать это самый важный поступок который я совершил в своей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Жалко что понимаешь это поздно.

Друг форума

Sober

Сообщение #22 Sober » 09 май 2016, 15:39

Вареный писал(а):Источник цитаты Год и считаю что завязать это самый важный поступок который я совершил в своей жизни.

[good

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вареный писал(а):Источник цитаты Так то мы уже флудим в теме. Как бросал отдельно тему надо много всего было.

У меня пол года трезвости,но год назад думал что никогда не смогу бросить это говно,так как зависимость мощнейшая психологическая,сам наверное это понимаешь.Ну если будет желание опиши или создай свою тему как бросал.

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #23 Вареный » 09 май 2016, 15:51

Sober писал(а):Источник цитаты У меня пол года трезвости,но год назад думал что никогда не смогу бросить это говно,так как зависимость мощнейшая психологическая,сам наверное это понимаешь.Ну если будет желание опиши или создай свою тему как бросал.

Конечно понимаю, недели отпивался пиво ведрами, снотворное бутыльками, как легче стало лесенкой со снотворного слазил пока спать нормально не начал. В наркологии отлежал. Переехал с семьей к родителям, что бы дома возможности не было потреблять. Всем "друзьям" сказал я завязал больше не звоните. Потом форумы юзал что бы веру в возможность выздоровления в себе укрепить.
Если в вкратце то где то так.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 09 май 2016, 16:04

Вареный писал(а):Источник цитаты пиво ведрами

Меня с алко еще больше тянет. Хотя кто то так замещает. А снотворные помню как то выпила, голова болела потом.

Друг форума

Sober

Сообщение #25 Sober » 09 май 2016, 16:12

Вареный писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю, недели отпивался пиво ведрами, снотворное бутыльками, как легче стало лесенкой со снотворного слазил пока спать нормально не начал. В наркологии отлежал. Переехал с семьей к родителям, что бы дома возможности не было потреблять. Всем "друзьям" сказал я завязал больше не звоните. Потом форумы юзал что бы веру в возможность выздоровления в себе укрепить.
Если в вкратце то где то так.

Я на сухую,пить тоже завязал,так как когда бухану могу сорваться,в моем случае алкоголь это окно к наркотику. Первые три месяца мучался со сном,еще это говно снилось каждый день,потом уже легче.Не в РЦ, не в наркологичку не ложился,так как для меня это не вариант,мне нужно было прийти к тому,что я должен именно для себя завязать. Для себя отказаться от наркотика,а не ради семьи,ведь бросишь ради себя, тогда и всем будет хорошо.А то как происходило у меня всем наобещаю, клянусь там, что все завязал, это я им клялся ради них бросал,но для себя то я не отказался от наркотика,вот и там срывы были.На силе воле пытался тоже бросать,толку нет, срывался всегда.Так как когда бросал на силе воле, просто терпел,но при этом хотел употребить.

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #26 Вареный » 09 май 2016, 16:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Меня с алко еще больше тянет. Хотя кто то так замещает. А снотворные помню как то выпила, голова болела потом.

Тянуть начинало когда уже сильно пьян, вот тогда уже и был черед снотворного.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #27 Assolechca » 09 май 2016, 16:33

Мне так страшно....
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Начинаю привыкать

Вареный

Сообщение #28 Вареный » 09 май 2016, 16:52

Assolechca писал(а):Источник цитаты Мне так страшно....

Чем раньше он бросит тем легче будет, и меньше шансов рецидива.
Конечно как вы поступите вам решать. Но пока он сам не дойдет до понимания, навряд ли что то получится.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #29 Fleur de lis » 09 май 2016, 17:10

Вареный писал(а):Источник цитаты Тянуть начинало когда уже сильно пьян,

Мне кажется что тянет вобще постоянно, я уже кажется что свыклась с этим, а если выпить хоть немного так и совсем. А сплю отрывками, усну, потом просыпаюсь среди ночи несколько раз или проснусь в 5 утра и все не спится. Assolechca, ну не только со сном проблемы. Депрессия, апатия, раздражительность, агрессия, страхи, мания преследования...чувствуешь себя отвратно. Дальше параноя шизофрения, сумасшествие. Еще сердце садишь, печень и вобще все погано. А бросать как будто все равно не хочется.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #30 Assolechca » 09 май 2016, 17:12

Соль, фен, амфетамин... я думала это одно и тоже все. Читаю всех и волосы дыбом стоят, для человека, который с этим не сталкивался это все звучит жудко. Для себя я решила перехать к родителям, дома одна не могу, если бы не ребенок, то я бы тупо лежала и смотрела в потолок, ничего не хочется, как дырку прожгли. Спасибо всем за поддержку и комментарии.
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...