vika07 писал(а):Источник цитаты semecvetik, до этого месяца 3 курил спайс,траву.. потом пришли вот эти соли. Это мои наблюдения. В его слова верится с трудом.
Как дела Ваши?
vika07 писал(а):Источник цитаты semecvetik, до этого месяца 3 курил спайс,траву.. потом пришли вот эти соли. Это мои наблюдения. В его слова верится с трудом.
Algooo писал(а):Источник цитатыvika07 писал(а):Источник цитаты semecvetik, до этого месяца 3 курил спайс,траву.. потом пришли вот эти соли. Это мои наблюдения. В его слова верится с трудом.
Как дела Ваши?
Женечка_НТ писал(а):Источник цитаты Я не знаю как в вашем городе, но мой пока капался в центре в Екатеринбурге целую неделю , ему предложили государственный центр, он бесплатный, там нужно было заполнить договор и ждать своей очереди, ждали чуть больше месяца, муж сидел под домашним арестом все это время,а позвонили и сказали приезжать)Сейчас в г.Каменск-Уральском находится...так что теперь он выздоравливает)При большом желании, можно решить все финансовые проблемы и найти выход из сложившейся ситуации)
Love писал(а):Источник цитаты По голосу тоже как то можно понять?
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты Love,
Да реально, чтобы притормозиться после стимуляторов (соли, амф) - алкоголь и шоколадки.
Так что алкоголь это частый спутник.
Мой иногда бухал, чтоб не сорваться. Ему казалось, что так лучше)))
расширенные зрачки, резкие движения - это значит человек вот прям употребил. Но тут внимание нужно, наблюдение, понимание. Иногда зрачки и от освещения расширенные)
Lola писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это разные препараты, хотя могу ошибаться. Ни разу не пробовала соли. Вы описываете амф. А девушка говорит, что он заторможенный, агрессивный. Голос, как из ада. Скоростные наркоманы обычно бодры и веселы. Доброжелательны и рады общению, готовы присесть на любые свободные уши часов так на тцать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость