Lera писал(а):акомство с алко в 15 лет, клей. Потом с 18 лет герыч. А она типо не замечала , просто не хотела видеть. А потом просто всех устраивало, скинули мне его.
Тормозов еще нету совсем. И чувство самосохранения отсутствует. У нас тоже все пили алкоголь с 12 лет, но это не обязательно значит что скатишься. По мне так герыч и то логичнее чем соль, если это вообще корректно так говорить))после марафонов тем более с алко сердцу совсем хана и печени и почкам. Да и в сумашествиии по моему приятного мало. Не мучайся, если не можешь до него все это донести, ты не виновата.
,конечно от наркоты его параноит,дальше хуже будет,зрачки расширенные,бешеный взгляд???что нибудь искал при тебе?там по комнате или на улице?гугл ловил?худеет?не хавает ?
. Когда я ему вещи увезла, забрала ключи от квартиры, дак он весь вечер мне названивал, с просьбой найти нму какие- то листочки с его записями(пароли от сетей, телефоны т тд) я обыскала всю квартиру- ничего не нашла. А может просто их и не было. А существовали они в его воображении.