Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #16 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 16:57

Lera писал(а):акомство с алко в 15 лет, клей. Потом с 18 лет герыч. А она типо не замечала , просто не хотела видеть. А потом просто всех устраивало, скинули мне его.

Тормозов еще нету совсем. И чувство самосохранения отсутствует. У нас тоже все пили алкоголь с 12 лет, но это не обязательно значит что скатишься. По мне так герыч и то логичнее чем соль, если это вообще корректно так говорить))после марафонов тем более с алко сердцу совсем хана и печени и почкам. Да и в сумашествиии по моему приятного мало. Не мучайся, если не можешь до него все это донести, ты не виновата.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #17 Lera » 28 ноя 2015, 17:00

Он говорит, что физ.зависимости нет, а что то в голове, какой- то пунктик заставляет снова и снова делать это

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #18 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 17:01

"Пунктик" по моему слишком мягко сказано...

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #19 Lera » 28 ноя 2015, 17:04

Еще у него отец с диагнозом подтвержденным шизофренния был. Так что мозги его уязвимое место

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #20 Sober » 28 ноя 2015, 17:09

Lera писал(а):Он говорит, что физ.зависимости нет, а что то в голове, какой- то пунктик заставляет снова и снова делать это

Совершенно верно,там нет физической зависимости!там мощнейшая психологическая!вот он бросит,через какое то время,через неделю ему снится наркотик начнет,потом неожиданно сильное желание употребить будет появляться,а если увидит наркоту или появятся деньги и возможность достать,он наврятли сможет удержатся,там такое желание проснется мощное!а то что он говорит,что он не наркоман )))знаешь почему так говорит?потому что физически не тянет и мозг его обманывается!здесь три исхода,или он дойдет до такого состояния,что прекратит сам!или в психушку загремит,или сама понимаешь организм не выдержит.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #21 Lera » 28 ноя 2015, 17:18

Он говорит трезвому ничего не нужно, только пьяный контроль теряет. От алко тоже не может отказаться, вот и получается замкнутый круг!

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #22 Sober » 28 ноя 2015, 17:25

Lera писал(а):Он говорит трезвому ничего не нужно, только пьяный контроль теряет. От алко тоже не может отказаться, вот и получается замкнутый круг!

Алкоголь окно к наркотику!если он будет бросать,то придется и про алкоголь на всю жизнь забыть!повторюсь не просто завязать,а на всю жизнь завязать с алкоголем.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 36 секунд:
Lera писал(а):Еще у него отец с диагнозом подтвержденным шизофренния был. Так что мозги его уязвимое место

этот наркотик сам по себе вызывает шизофрению,почитай в интернете.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #23 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 17:36

Sober писал(а):,через какое то время,через неделю ему снится наркотик начнет,потом неожиданно сильное желание употребить будет появляться,а если увидит наркоту или появятся деньги и возможность достать,он наврятли сможет удержатся,там такое желание проснется мощное!а то что он говорит,что он не наркоман )))знаешь почему так говорит?потому что физически не тянет и мозг его обманывается

"Интересная" реакция...я так если хочу употребить, то практически всегда))а не так, что неделю нормально, а потом крышу снесло. Причем сначала тяга была сильнее, а сейчас периодами, но депресняк. Он у всех 100% хоть с чего. Вот тут главная проблема...

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #24 Lera » 28 ноя 2015, 17:48

Вообще потерял интерес к жизни. Не работает теперь. Идея фикс-вернуть меня обратно ! Даже друзья, которые не знают что он употребляет соли, говорят мне что у него параноя и "свистит" немного по поводу меня и моего возврата. Не совсем одыкватное поведение! Это последствия солей?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 2 секунды:
Так он как муж и как человек очень хороший! Пока не употреблял эту гадость!

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #25 Sober » 28 ноя 2015, 17:54

Нет от бухла его параноит ;biggrin ,конечно от наркоты его параноит,дальше хуже будет,зрачки расширенные,бешеный взгляд???что нибудь искал при тебе?там по комнате или на улице?гугл ловил?худеет?не хавает ?

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #26 Lera » 28 ноя 2015, 17:58

Гугл [spruce . Когда я ему вещи увезла, забрала ключи от квартиры, дак он весь вечер мне названивал, с просьбой найти нму какие- то листочки с его записями(пароли от сетей, телефоны т тд) я обыскала всю квартиру- ничего не нашла. А может просто их и не было. А существовали они в его воображении.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #27 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 18:00

Lera писал(а):вообще потерял интерес к жизни. Не работает теперь. Идея фикс-вернуть меня обратно !

А что он считает что когда ты вернешся он типа бросит соль??? Паранойа однозначно будет! Я что могу сказать...я например не страдала марафоновыми психозами, у меня было более "спокойное и миролюбивое" состояние)))но И ТО, у меня потом была паранойа, я пряталась от людей, казалась что на меня все как то странно смотрят и т.д.плюс мысли навязчивые в голове крутятся. Психом станет, точно, в большей или меньшей степени.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 9 секунд:
Lera писал(а):. А может просто их и не было. А существовали они в его воображении.

А надо мной муж угорает, как я ищу что то долго, то что под носом лежит а я не вижу! Но я это не связываю с употреблением))

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #28 Sober » 28 ноя 2015, 18:01

какой у него может быть интерес к жизни,если его мысли все время только о наркотике

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #29 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 18:07

Sober писал(а):какой у него может быть интерес к жизни,если его мысли все время только о наркотике

А если бы еще и ты рядом была, и деньги давала на наркотик, вобще было бы сказочно!!!)))

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #30 Lera » 28 ноя 2015, 18:15

Неужели это конец для него? Он по жизни слабый и ведомый человек! Один он не справится- это точно, тк не догадывается, что он в яме.