Ушла от наркомана к родителям

Модератор: Степанида

Читатель

свет

Сообщение #16 свет » 17 дек 2015, 13:18

Вообще проблемы невижу.Ну разошлись, и что? Главное что бы потом всё таки быть вместе. Вот в церкви, да, надо обвенчаться,если верующие.

Странник

Neznakomka

Сообщение #17 Neznakomka » 17 дек 2015, 13:18

Prorok, сейчас ты должен бросить в первую очередь для себя, начни жизнь с чистого листа, займись спортом, читай книги, работай, а ей дай время прийти в себя, все обдумать, помогай ей, но не дави. Захочет на развод подать, пусть подает, ну разведетесь, но это же чисто только документы. Если твое, то далеко не убежит, все равно вместе будете, а если не твое, то тут дело времени. Она может остаться с тобой, вы будете жить вместе, но она просто не простит и у неё будет к тебе не доверие, при чем огромное, а оттуда и скандалы, подозрение, слезы и все в этом роде. любишь отпусти, твое с тобой останется

Странник

Prorok

Сообщение #18 Prorok » 17 дек 2015, 13:35

Neznakomka писал(а):займись спортом, читай книги, работай, а ей дай время прийти в себя, все обдумать, помогай ей, но не дави.

Всё это я выполняю как Отче Наш. Работаю, девчата, работаю. И над собой...и над ситуацией.

Странник

Neznakomka

Сообщение #19 Neznakomka » 17 дек 2015, 13:36

Prorok, ну, вот и работай, а сейчас она все равно тебя не примет, а ты и не навязывайся ей

Странник

Prorok

Сообщение #20 Prorok » 17 дек 2015, 13:59

Даже нг вместе не встретим! Зато я знаю, что подарю, и ей и дочке.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #21 Mandarinka » 17 дек 2015, 14:25

Prorok, интересно что ты придумал?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Prorok

Сообщение #22 Prorok » 17 дек 2015, 14:37

Ооо!! А вот и женское любопытство! Она всегда хотела шкатулку для украшений! Вот и хочу купить шкатулку, а внутрь сережки положить. А дочке заколку какую нибудь хорошую в со сваровски. Как то так

Странник

Neznakomka

Сообщение #23 Neznakomka » 17 дек 2015, 14:44

Prorok, нужно отвечать за свои ошибки

Странник

Prorok

Сообщение #24 Prorok » 17 дек 2015, 15:17

Да уж. Вот и отвечаю. И не плачу. Поставил себе цель и иду к ней, несмотря ни на что!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #25 Mandarinka » 17 дек 2015, 15:53

Prorok, конечно любопытно)))) Молодец, подарки это хорошо))
смотришь.

Странник

Prorok

Сообщение #26 Prorok » 17 дек 2015, 16:49

Главное, чтобы она не расценила их, как попытку ЕЕ КУПИТЬ!! На самом то деле, я с душой их дарить буду.

Начинаю привыкать

Автор темы
Анастасия14

Сообщение #27 Анастасия14 » 17 дек 2015, 21:13

Prorok писал(а):Вот видете девочки! Развод, оказывается, это крайняя мера! А вы мне говорите, мол ничего страшного. Да как же ничего??? Это и есть самое страшное!!! Эхх...блин.

Ну как вам сказать...Вроде бы крайняя.Но я не исключаю что через пару лет если я увижу что он нормальный то все может быть.Но это я такая.Я не представляю кого то рядом с собой.Я однолюб,у меня даже подруга одна с детства на всю жизнь...Все равно все хорошие воспоминания связаны с ним а теперь и самые плохие...Хочется даже чтоб он встретил какую нибудь женщину и был счастлив....Прочитав вашу тему я думаю что у вас не так все запущено как у моего мужа.Для меня самое страшное это выносить из дома.Если любите то не сдавайтесь!!!!!Мой например когда звонит каждый день я думаю,анализирую.А когда не звонит я думаю что мы ему не нужны и посылаю его:-)Хотя с ним всегда разговариваю холодно,все равно жду звонка:-)Вот такая женская логика [victory

Странник

Prorok

Сообщение #28 Prorok » 17 дек 2015, 22:30

Анастасия14 писал(а): я думаю что у вас не так все запущено как у моего мужа.

И при всем при этом Вы все равно пока не в разводе. Я даже больше скажу,я вот читаю все истории, и знаете, везде пишут довольно большие сроки, а у меня всего 7 мес.(конкретно соль), что ж получается у меня жена слабее всех здесь присутствующих, или я настолько сильно все ИЗГАДИЛ, что ей этого срока хватило, для такого решения.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #29 Mandarinka » 17 дек 2015, 22:49

Prorok, она не слабее, а сильнее, это есть что долго терпели, но у каждого наступает конец терпения, только срок у каждого свой такого конца терперь. ведь если считать со стороны созависимой она на верном пути, обрубить все связи и контакты и просто наблюдать со стороны, вот к чему она идет, это я так думаю.

Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
Почитай о созависимых и сам поймешь.
смотришь.

Странник

Prorok

Сообщение #30 Prorok » 17 дек 2015, 23:23

За мной наблюдать будет?

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»