Православный реабилитационный центр "За жизнь"
Модератор: Олег В
-
Живу я здесь
-
VERA, можете свою тему создать в соответствующем разделе, готовы вас выслушать и поддержать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Но нельзя же находится в вашем центре и не верить в Бога?"Слегка призываете"?))) слабо верится. Но это не важно, главное чтоб кому то помогало жизнь наладить.
Почему нельзя??? Кто запретил? Неверие в Бога у нас в стране не запрещено))) Страна у нас свободная, да и мы не имеем право отказать человеку в помощи только из-за того, что он не верит. Тем более, что сам Господь в библии призывает не навязывать веру!
-
Друг форума
-
patroklit писал(а):Почему нельзя??? Кто запретил? Неверие в Бога у нас в стране не запрещено))) Страна у нас свободная, да и мы не имеем право отказать человеку в помощи только из-за того, что он не верит. Тем более, что сам Господь в библии призывает не навязывать веру

Точняк! Но думаю у вас все там "автоматически" верить начинают, с верой таки жить и с проблемами боротся проще! Она многое обясняет и упрощает для человека.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Точняк! Но думаю у вас все там "автоматически" верить начинают, с верой таки жить и с проблемами боротся проще! Она многое обясняет и упрощает для человека
Это Ваше личное мнение, которое отдает сарказмом...
Спорить и переубеждать Вас я не буду, если Вам нравится так думать, то думайте себе на здоровье

-
Живу я здесь
-
Я знаю много примеров когда зависимые люди излечившиеся верой стают как зомбированные, в голове одна вера и ничего больше, это больше относится к сектам свидетели Иеговы и адвентистам седьмого дня. Но они тоже про веру рассказывают. Потом зависимые от наркотика или алкоголя или азартные стают зависимыми от своей веры.
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
-
Fleur de lis писал(а):Она многое обясняет и упрощает для человека.
не совсем так. По началу, когда только свой путь к Богу начинаешь, вопросов просто огромное множество, ответы же находятся не сразу.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 25 секунд:
Mandarinka писал(а):Потом зависимые от наркотика или алкоголя или азартные стают зависимыми от своей веры.
фанатизм вообще до добра не доводит.
-
Живу я здесь
-
Главное : Не сотворить себе кумира.
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
-
gonastiago писал(а):фанатизм вообще до добра не доводит.
Ага. Только секты не считают себя фанатиками и говорят что только они на правильном пути. Вобще спор между верующими и неверующими может быть бесконечен но смысла совершенно не имеет)))тем более у каждого может быть свой Бог в голове.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
-
Mandarinka писал(а):Главное : Не сотворить себе кумира.
совершенно верно. Фанатизм к вере не имеет отношения никакого.
-
Уже родной
-
Mandarinka писал(а):VERA, можете свою тему создать в соответствующем разделе, готовы вас выслушать и поддержать.
В этом разделе я написала не случайно. Насчет темы, Олег уже до в ас разрешил

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
-
VERA, вам никто ничего и не запрещал, чтоб разрешать))) запрет есть только на то что описано в правилах форума, а мы просто советуем и предлагаем)))
Вы хотите мужа отправить в этот центр?
Вы хотите мужа отправить в этот центр?
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
-
Он сам хочет отправиться хоть куда нибудь уже. Уже ездил в Оптина Пустынь, что в г. Козельск. Но там ему отказали, сославшись на то, что нужно прежде чем к ним приехать, быть трезвым не менее года. Очень обломался. Я могу ему только посоветовать этот центр.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-