Созависимая - зависимая

Моя история.
Живу я здесь

Mandarinka

Созависимая - зависимая

Сообщение #16 Mandarinka » 10 ноя 2015, 23:07

Это у вас адаптация к нормальной жизни, плюс организм измотан вашим пристрастием, ему тоже отдых нужен, ему все время раньше сна не хватало, вот и отсыпается)
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Lola

Созависимая - зависимая

Сообщение #17 Lola » 10 ноя 2015, 23:22

Mandarinka, солнышко, у меня такое впервые. Были перерывы и до этого. Но таких жутких проблем с режимом и сном не было... Мне Саша говорит - какого хрена ты не спишь сутками??? Ты че употребляешь??? Ты меня обманываешь по любому!!! С потолка что ли сыпется у тебя? )))
А может быть забудем все и сбежим?

Друг форума

Sober

Созависимая - зависимая

Сообщение #18 Sober » 10 ноя 2015, 23:25

У него паранойя ;biggrin

Познающий

Lola

Созависимая - зависимая

Сообщение #19 Lola » 10 ноя 2015, 23:27

человек, [rofl [rofl [rofl
А может быть забудем все и сбежим?

VIP

katusha

Созависимая - зависимая

Сообщение #20 katusha » 11 ноя 2015, 04:58

Lonely,
Рада приветствовать. Гришь не с кем общаться......давай с нами для начала? У меня тоже была жуткая депрессия и даже паника, что я могу кого-то из знакомых на улице встретить. Я сидела здесь, на форуме. Потом до меня таки достучалась одна из старинных подруг, она настойчиво меня зазывала на разные тематические семинары и тренинги, я долго шугалась ;biggrin и помню как первый раз согласилась, чего стоило мне доехать туда и чувствовала я себя как загнанная в угол мышка. Но постепенно общение с новыми, абсолютно незнакомыми мне людьми, которые кстати до сих пор даже и представить себе не могут, что я наркоманка в прошлом, стало мне помогать. Может найдешь какой клуб по интересам? Куча же всего, надо просто задаться целью и поискать в своем городе. Я желаю тебе никогда не возвращаться к прошлым увлечениям [rolleyes
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #21 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 07:17

человек писал(а):интернет там и пообщаться и время проводить неплохо,ну уж лучше чем с наркоманами общаться.

Вот кстати подумала тут. Верите нет но я никогда в жизни не общалась по интернету. В смысле неформального общения. Только по работе если, выслала инфу получила инфу. Заходила на какие то форумы, больше 2х дней там не проводила неинтересно было и незачем, я такое развлечение не понимала никогда. В соц сетях еще скучнее... Только в 17 лет с мальчиком переписывалась но там любовь была. И все! Я вобще человек закрытый и стеснительный, фиг что о себе буду расказывать если человека не знаю. А тут прямо супер рекорд по длительности пребывания и разговорчивости! Что бы это означало...
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Созависимая - зависимая

Сообщение #22 Mandarinka » 11 ноя 2015, 07:22

Fleur de lis, ты меняешься. Может комплексы какие-то раньше были, сейчас ушли. Самосознание того что ты не одна такая.
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #23 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 07:33

Mandarinka писал(а):Fleur de lis, ты меняешься. Может комплексы какие-то раньше были, сейчас ушли. Самосознание того что ты не одна такая.

А еще не было как то потребности искать единомышленников, и просто было непонятоно и неинтересно подобное общение, оно мне ничего не давало.

VIP

katusha

Созависимая - зависимая

Сообщение #24 katusha » 11 ноя 2015, 15:12

Fleur de lis писал(а):Вот кстати подумала тут. Верите нет но я никогда в жизни не общалась по интернету. В смысле неформального общения.

Такая же фигня, этот форум вообще у меня первый, осталась и планирую надолго здесь быть.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #25 Lonely » 11 ноя 2015, 16:42

katusha, а я все подумываю сходить на встречу ан, даже узнавала где какие проходят, не решалась пока. В интернете я давно своя, несколько лет играю в онлайн игру и в вк общаюсь с игроками ;biggrin ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 6 секунд:
Lola писал(а):Mandarinka, солнышко, у меня такое впервые. Были перерывы и до этого. Но таких жутких проблем с режимом и сном не было... Мне Саша говорит - какого хрена ты не спишь сутками??? Ты че употребляешь???
я с работы прихожу - на диван падаю, и заснуть получается далеко заполночь... Видимо, симптом отмены, да и мозг работает в новом направлении)) надеюсь скоро пройдёт [beach
Время идет. Друзья становятся знакомыми.

VIP

katusha

Созависимая - зависимая

Сообщение #26 katusha » 11 ноя 2015, 16:44

Lonely писал(а):а я все подумываю сходить на встречу ан

Есть скайп группы АН

Живу я здесь

Mandarinka

Созависимая - зависимая

Сообщение #27 Mandarinka » 11 ноя 2015, 17:15

Lonely писал(а): на диван падаю, и заснуть получается далеко заполночь... Видимо, симптом отмены

А ты как хотела, организм привык не отдыхать нормально... вот и бессонница, разбитость и подавленность от этого всего... пройдет время и будет легче, главное сейчас следить за собой, питаться нормально, витамины употреблять, наблюдать за работой почек и печени... оно ж все выводится из организма, пить качественную воду, и побольше..
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #28 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 17:34

Mandarinka, со здоровым питанием не очень, все хочется сладкого, жирного и вредного. А проблемы со сном они у всех наверно. Я во воемя употребления спала, только мало совсем. Раньше то по 9 часов дрыхла. А после сначала спала по многу днем, потом стала среди ночи просыпатся и под утро, днем естественно хочу спать. Засыпаю тоже заполночь спать хочу и не спится встаю в 6.30 отводить дочь в садик. На работе сижу сплю. Ну это фигня все пройдет. Я всегда "совой" была.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 19 секунд:
katusha писал(а):акая же фигня, этот форум вообще у меня первый, осталась и планирую надолго здесь быть.

Надолго?..не ну вы то понятно...)))а я вот иногда все понять не могу, чего это я себе "хобби" такое нашла - по форуму лазить и запаривать людей своей зависимостью)))

Живу я здесь

Mandarinka

Созависимая - зависимая

Сообщение #29 Mandarinka » 11 ноя 2015, 17:56

Fleur de lis писал(а): запаривать людей своей зависимостью)))

Он для того и создан, только не запаривать, а общаться и просить совета))))
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #30 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 18:08

Mandarinka писал(а):н для того и создан, только не запаривать, а общаться и просить совета))))

Ах да, точно! ;biggrin
Все равно иногда не понимаю чего это я тут так пригрелась?))).. [unknw

Сообщение добавлено... спустя 48 секунд:
Всем цветочек! [give_rose