Гала4ка писал(а):А он не в твою сторону смотрит....
Я вчера всю ночь проревела , спали в разных комнатах. Он теперь с героина переключился на соль , вот теперь реально страшно с ним стало не адекватный . Я ему говорю в дуреке окажешься , наркология не берет таких ему вообще по х...
Сегодня отдаю квартирантам деньги то что не дожили и въезжаю к себе домой . То друзья 3 часа ночи закладку привезли ему все дружно колются в ванной и прочее . Вот так каждый день .Не могу так больше , я ему пока не чего не говорила что ухожу да и наверно лучше всего так поступить.
Излечившийся писал(а): главное желание и принять решение поменять жизнь!!!
Так Вы понимаете , а ему нравится колоться . Он как зацикленный деньги сначала следующий этап наркотики все приход и жизнь удалась.
Люблю я вот и живу с ним , знаете можно много что простить , пережить если этот челок действительно близкий любимый .semecvetik писал(а):Честно, я вообще не понимаю как Вы не боитесь с ним жить
semecvetik писал(а): Мне интересно как этому всему относятся Ваши близкие?.
Моя мама она вообще его на порог не пускает и я к ней без него хожу . Она его за человека не считает и обычно я про него с ней не разговариваю ! Его мать вообще с нами не общается .
Галя сама понимаю , что надо пере плакать и жить дальше без него , что самый удачный вариант . Ну как я так поступлю , он же мой самый хороший , он мне нужен , я же сама скучать буду . Хоть по идее тут это одним словом кашмар . Пока поживу у себя дома .Гала4ка писал(а): Что ты сама хочешь???