Родила от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #16 west » 14 авг 2015, 16:20

Насчет совести вряд ли.
Я бы все ценные вещи куда нибудь бы на сохранение отдала,зачем провоцировать.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #17 Маринка » 14 авг 2015, 16:29

west писал(а):Я бы все ценные вещи куда нибудь бы на сохранение отдала,зачем провоцировать.

У меня и так две обручалки на пальце (моя и его), цепочку, серьги не снимаю, ноут нужен для работы (тьфу-тьфУ НЕ РАЗУ НЕ ВЫНОСИЛ), фотик периодически убираю с дома...но детки маленькие, часто моменты интересные, хочется и поснимать и пофоткать, ну и обратно приношу... А недавно миксер не из дешевых- вынес с концами, хотела выкупить..а все, его продали [pakaa ..а я такой вкусный тортик с его помощью пекла..и не только..эээх..заботится наверное о моей фигуре, что бы не поправилась от тортиков)) [girl_sigh

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #18 west » 14 авг 2015, 16:36

[sorry добренький какой.у нас даже детские качели в ход пошли и мои часы наручные,так что думаю все может быть.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #19 Маринка » 14 авг 2015, 16:39

М-да...у нас тоже детское в обиход уходило... подгузники не брезговал продавать [fool

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #20 west » 14 авг 2015, 16:43

[dastaly Н да

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #21 Маринка » 14 авг 2015, 16:46

...а о куче телефонов, я вообще молчу...

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 20 секунд:
.. и откуда мы такие терпеливые взялись..раньше думала что терпение и спокойствие-мой конек, а сейчас вижу что это срабатывает против меня...правда по поводу спокойствия сильно уже не похвастаюсь)

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #22 west » 14 авг 2015, 16:54

Пока мы были дома,он ничего не тырил.находил кучу причин и я сама отдавала в надежде на возврат.думала у кого,у кого,но из дома ничего не пропадет без моего ведома.а на деле,стоило нам уехать и понеслась душа в рай.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #23 Маринка » 14 авг 2015, 17:18

Так он еще и при памяти был))...за четыре года не совсем распустился. А с твоим отъездом., просто увидел зеленый свет.

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #24 west » 14 авг 2015, 17:55

Ну да.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #25 Маринка » 14 авг 2015, 22:44

Я считаю что прошлое нужно отпустить, и с возвращением твоего мужа с центра, постараться построить новые отношения. Все плохое уже было...теперь будет только хорошее [yaho

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #26 west » 14 авг 2015, 23:00

Да то бог,про прошлое вроде отпускает потихоньку.уже не так на все остро реагирую.пусть теперь он старается выстраивать отношения со мной,с моими родственниками,доказывать поступками.теперь все зависит от него.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 17 секунд:
Я конечно боюсь встречи,незнай что говорить и как.многое хочется высказать/чтобы понял как было больно,а потом думаю,а надо ли это/.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 11 секунд:
Может вообще увидимся и я пойму,что все.этот человек мне не нужен.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #27 Маринка » 14 авг 2015, 23:30

Обиды нужно отпустить и не внешне , а из сердца. Он сейчас 100% и сам понимает что накуралесил. Начните с начала, из прошлого только хорошее вспоминать нужно, плохое быстро потянет назад... А там время покажет.

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 49 секунд:
Мой через месяц приехал , смотрела на него как на диковинку ... поправился, подкачался, психология от него аж перла)).. Весь такой другой был, я слова путала, мысли теряла, не знала как себя вести, т.к такого мужчину я даже в нем не знала. Подругам шутила что подменили моего мужика...но не на долго [chih

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #28 west » 14 авг 2015, 23:33

Да я это все понимаю уже,но иногда накрывает.
Вот только в голове каша была,на форуме реально мозги на место потихоньку сдвигаются.

Познающий

Автор темы
Маринка

Родила от наркомана

Сообщение #29 Маринка » 14 авг 2015, 23:45

Ничего, приедит, романтика будет, как в первый раз)) [friends [give_rose ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
А мозг имеет свойство разьезжаться и сдвигаться .. Так что разве впервые)))

Познающий

west

Родила от наркомана

Сообщение #30 west » 14 авг 2015, 23:45

;[blush даже думать не хочу об этом,как будет и что.понимаю только,что как было уже не позволю.живу здесь и сейчас.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»