Последствия наркотиков

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Моргана

Последствия наркотиков

Сообщение #16 Моргана » 04 дек 2025, 22:07

Лорд писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты крапивница

Ну доктор то наверное не в курсе, что вы четыре года не постельных клопов искали/давили, а гоняли по организму вредные вещества.

Диагноз, скорее всего, на стыке эндокринологии, неврологии и дерматологии.
Нарушение обмена веществ + неправильная работа потовых желёз + "компьютер" в голове, регулирующий все эти системы, крякнул.

Боже мой,я же в теме ясно написала , откликнитесь те,у кого были такие же побочки,кто выяснил в итоге аутоиммунное это заболевание, либо печень получше обследовать
Вы мне зачем пишите свои предположения?

Отправлено спустя 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты Для чего мне нужны ёрничества по поводу моей зависимости?

Потому что именно зависимость твоя проблема. Снявши голову, по волосам не плачут.

Перечитайте что я спрашиваю в теме,и кого

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты потовых

Про потовые железы вообще потрясающе [good

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Впечатление что я не на форум наркоманов написала,а в "подслушано" своего города.Ведь специально уточнила в теме "напишите те,у кого случились такие же побочки" чтобы не набежали бывшие алкаши и бывшие жены наркоманов и не писали чушь тут.Так нееет же
Форум создан для помощи пострадавшим от наркомании,выше вроде так написано,или для обсирания этих самых наркоманов,людьми которые никакого понятия о наркотиках не имеют?

Добрый Модератор

Лорд

Последствия наркотиков

Сообщение #17 Лорд » 04 дек 2025, 22:29

Моргана писал(а):Источник цитаты чтобы не набежали бывшие алкаши и бывшие жены

;biggrin
Потому что у алкашей такие же проблемы бывают)) локализация только не в точности, как описано)

Ну и как не вспомнить на вопрос про аутоиммунное - "это волчанка" (с) Хаус
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Моргана

Последствия наркотиков

Сообщение #18 Моргана » 04 дек 2025, 22:40

Лорд писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты чтобы не набежали бывшие алкаши и бывшие жены

;biggrin
Потому что у алкашей такие же проблемы бывают)) локализация только не в точности, как описано)

Ну и как не вспомнить на вопрос про аутоиммунное - "это волчанка" (с) Хаус

Все это совершенно не весело.Казалось бы фигня какая,крапивница всего лишь.Только хорошо если это только крапивница аутоиммунная, ведь с ней вместе ходят обычно гораздо более страшные аутоиммунные заболевания. Очень надеюсь что я ошибаюсь .В общем придется теперь конкретно уже потратиться чтобы найти причину.

Добрый Модератор

Лорд

Последствия наркотиков

Сообщение #19 Лорд » 04 дек 2025, 22:52

Моргана,
Сходите вы к нормальному дерматовенерологу, с полной выкладкой, что привело к такому.
Я в свое время ходил к трихологу, ибо жбан чесался просто неимоверно, и перхоть сыпала как снег.
Все оказалось прозаично - нарушение обмена веществ, из-за чего изменилась работа желёз, выделяющих вместо пота почти щёлочь + микроповреждения от расчесывания + "себорея".
Ну и нервы туда же.

Поэтому в поиске причины - да, потратитесь. В зависимости от региона, уйдет от 5 до 20 тысяч рублей (прием парочки врачей + анализы + препараты, в том числе казалось бы такие устаревшие, как чистотел, в котором рекомендовано купаться).

Но лучше ж деньгами, чем ногтями в кровь спину себе разодрать
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Моргана

Последствия наркотиков

Сообщение #20 Моргана » 04 дек 2025, 23:51

Лорд писал(а):Источник цитаты Моргана,
Сходите вы к нормальному дерматовенерологу, с полной выкладкой, что привело к такому.
Я в свое время ходил к трихологу, ибо жбан чесался просто неимоверно, и перхоть сыпала как снег.
Все оказалось прозаично - нарушение обмена веществ, из-за чего изменилась работа желёз, выделяющих вместо пота почти щёлочь + микроповреждения от расчесывания + "себорея".
Ну и нервы туда же.

Поэтому в поиске причины - да, потратитесь. В зависимости от региона, уйдет от 5 до 20 тысяч рублей (прием парочки врачей + анализы + препараты, в том числе казалось бы такие устаревшие, как чистотел, в котором рекомендовано купаться).

Но лучше ж деньгами, чем ногтями в кровь спину себе разодрать

Я может изьясняюсь как то криво ,что вы никто не понимаете о чем я пишу.
Если вам интересно,объясню ещё раз.Начали баловаться этим сраным мефом 4 года назад.У мужа аллергии (крапивницы)никогда не было.через год после того как в первый раз попробовали у него началась аллергия.Постоянная ,она проходила только после антигистаминных (таблетки от аллергии)и то на несколько дней.Дальше снова начиналась и он принимал таблетку.Я видела несколько раз у него крапивницу, но чаще ,было без высыпаний,точнее они такого характера,что их не сразу видно.Я думала что он больше драматизирует ,и посмеивалась что он с таблетками вечно таскается.А две недели назад зачесалась и я.Я не аллергичный человек,но пару раз у меня была крапивница которая быстро самостоятельно проходила,поэтому я сразу поняла что это.Сначала не испугалась,но эта херня продолжалась несколько дней,тогда выпила таблетку мужа (антигистаминную,а не от венерического заболевания,а то скажите тут ещё)и вся сыпь за час прошла.Муж сказал таблетки на три дня хватит.так и случилось,через три дня снова сыпь и снова таблетка.Пошла к дерматологу,она подтвердила аллергическую крапивницу,предложила сдать тесты на пищевую аллергию и паразитов.
Я ещё ничего не сдавала.Теперь следите за мыслью,не может у двух человек не знавших в жизни что это такое, после 30 лет вдруг проявиться пищевая аллергия.Ну не может такого быть. это симптом какого то вместе приобретенного заболевания.А какое у нас с ним может быть общее заболевание? Венерическое-может конечно,но от него антигистаминные не помогают,да и теперь уже подтвердили что это крапивница.(И конечно,не потому что мы таскались по парам тройничкам и ТД,а потому,что я ничего не исключаю)Вместе мы курили анашу и нюхали меф.Анаша -вряд ли,а вот меф,я считаю очень даже мог поспособствовать.Долго я искала и читала,но сейчас точно выяснила что аутоиммунные заболевания действительно развиваются от наркотиков,а так же есть аутоиммунная крапивница которая чаще всего ходит об руку с другими страшными заболеваниями.Очень надеюсь что я ошибаюсь,но думать больше не на что.Кроме паразитов.Хотелось бы конечно чтоб они.
Сейчас я не знаю что делать, к кому сначала идти.Ходила к бесплатной,не стала никаких вопросов про другие причины аллергии задавать,дала себе время подумать как правильней поступить.Выяснить аутоиммунная эта болезнь или нет,можно тестами,но какие конкретно мне тесты нужны,я не знаю,там их море(они платные естественно)думаю,я в клинику приду,а они мне как наделают тестов какие нужны и не нужны на сто штук)Не знаю куда пойти ,то ли снова к дерматологу и попросить записать какие мне тесты нужны (а как я объясню почему именно аутоиммунную подозреваю?)Я естественно паранойю что она запишет себе где нибудь в компьютере что я потенциальная наркоманка,то ли сразу к наркологу,он наверное в курсе последствий, или не в курсе?А вдруг он запишет? Не знаю ,пока думала ,записалась к психотерапевту,к ней завтра схожу,со снотворными всё по спокойней