Сандра писал(а):Kqk, вам нужно искать поддержку, кто сможет помогать с ребенком. Родители?
С человеком в употреблении, тем более соли, совместно воспитывать ребенка опасно и для вас, и для ребенка.
У вас сейчас сложный период, но после рождения малыша помножьте все свои переживания и депрессию на х10.
Послеродовая депрессия, не дай Бог, лактостазы, хронические недосыпы, животики газики у младенца -- это сложно в одиночку вывезти здоровому и благополучному человеку. А у вас в нагрузке еще и наркоман со своими гонами, агрессиями и прочими "прелестями".
Время взрослеть, дорогая, быстро и бесповоротно. Спасай себя и ребенка.
Просто делай, что дОлжно. А именно: уйти от употребляющего и мотающего нервы мужа, обратиться за помощью к родным. Отчаяньи свои отложи на потом. Успеется, когда будешь в безопасности.
Это для меня самым сложным временем было, как помню, жить не хотелось, я все время думала что со мной что то не так, раз я так себя чувствую. Ну ладно хоть муж помогал, пусть он и не работал, но все же поддерживал и по очереди ребенка на руках носили, когда ее колики мучали и вместе обсудить свое состояние могли. Сейчас все же уже полегче , понятно состояние дочери, когда она недовольна чем то то хоть как то объясняет что ей нужно, показывает пальцем , бывает даже ведет за собой и показывает что ей нужно. Но щас как помню как чуть больше года назад когда на отходах еще и пьяная пыталась плачущую дочь успокоить и чуть ли не падала с ней на пол, от стены к стене шатало, ужасно было бы если бы я с ней упала или придавила бы ее. Как на отходах билась головой об стену и пугала дочь, и это все от мефа. От солей и страшно представить что могло бы мне в голову придти.