Сообщение #19 Karate » 04 окт 2025, 20:58
Fleur de lis, ну знаете мне 22 всего-то, я попробовал давно лет в 13, а начал курить уже после армии в 21(плотно, с перерывами за год может месяца 3) и до армии немного. У меня все впорядке, да и мужики кто курит не жалуются, а тут на вахте люди разные и большим опытом некоторые, вроде все норм
Единственный раз подвел меня и то из-за дряни этой, я тогда не на шутку перепугался)))
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Туман, не могу сказать почему я так время провожу, я много работаю и дома много дел на участке. Знаете я курю, курю, резко надоедает бросил на месяц, два, три и норм, потом чёт захотеть расслабиться чуть чуть сделал и все, кайфуешь за книгой, я очень люблю читать за этим делом, это прям радость
В армии вообще курить бросил(сиги) и ничего год не употреблял, онли спорт и было круто, особенно во время занятия спортом, ощущается такое же состояние как под мефом, сил много, весь такой заряженный вот это кайф
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fleur de lis, нет, не сам, через знакомого все, никаких кладов. Я конечно на такие мероприятия ходил, но это стрем, секунда или какой-то не обдуманное действие, может привести к фатальным последствиям…