Хочу понять, что меня ждёт

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 04 окт 2025, 20:41

Karate, вобще мне нравится ход твоих мыслей)
Karate писал(а):Источник цитаты Импотенция к 25?

Да вполне! У некотрых не стоит после нескольких лет мефа, это проверенный факт. А кстати, если годами траву курить там нормально все с потенцией?
Karate писал(а):Источник цитаты Хотя наверное таких "людей" подобные вопросы не интересуют.

А стоит ли таким людям размножаться? Перенаселение все таки на планете, может не надо... Мы и так хорошо нае...обманули естественный отбор.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Осваиваюсь

Автор темы
Karate

Сообщение #17 Karate » 04 окт 2025, 20:48

Karate, ещё сегодня читал про чувака который с двумя сооупотреб курили соль и обсуждали там всякое, ну это ладно
Самое смешное, что он начал затирать про то, как он хочет понять смысл жизни, как вообще появился человек, земля и т.п
Эта история меня реально рассмешила, а так большая часть историй очень печальные(( Жаль что люди не могут просто взять и об х** треснуть эту доминанту

Живу я здесь

Туман

Сообщение #18 Туман » 04 окт 2025, 20:51

Karate писал(а):Источник цитаты Да вообще в жизни много радости и веселья, обязательно разве пренебрегать таким веществам?

Конечно нет)
Karate писал(а):Источник цитаты я ни на чем не сижу вроде бы

Первый шаг к трезвости понять для себя, что ты зависим.
Karate писал(а):Источник цитаты советов послушать всяких, от знающий людей, которые это все проходили

А почему без веществ у Вас такой посредственное время препровождение? Что они для Вас стали необходимостью? Пусть даже иногда или очень редко? Что мешает без них?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Karate писал(а):Источник цитаты Жаль что люди не могут просто взять и об х** треснуть эту доминанту

Так что Вам мешает показать мастер класс?)
Как пример грубо без ПАВ годика 2?)

Осваиваюсь

Автор темы
Karate

Сообщение #19 Karate » 04 окт 2025, 20:58

Fleur de lis, ну знаете мне 22 всего-то, я попробовал давно лет в 13, а начал курить уже после армии в 21(плотно, с перерывами за год может месяца 3) и до армии немного. У меня все впорядке, да и мужики кто курит не жалуются, а тут на вахте люди разные и большим опытом некоторые, вроде все норм
Единственный раз подвел меня и то из-за дряни этой, я тогда не на шутку перепугался)))

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Туман, не могу сказать почему я так время провожу, я много работаю и дома много дел на участке. Знаете я курю, курю, резко надоедает бросил на месяц, два, три и норм, потом чёт захотеть расслабиться чуть чуть сделал и все, кайфуешь за книгой, я очень люблю читать за этим делом, это прям радость

В армии вообще курить бросил(сиги) и ничего год не употреблял, онли спорт и было круто, особенно во время занятия спортом, ощущается такое же состояние как под мефом, сил много, весь такой заряженный вот это кайф

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Fleur de lis, нет, не сам, через знакомого все, никаких кладов. Я конечно на такие мероприятия ходил, но это стрем, секунда или какой-то не обдуманное действие, может привести к фатальным последствиям…

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #20 мадам Курануш » 04 окт 2025, 21:23

Karate, такой молодой парнишка и такой здравый) Давай там, убивай в себе младенца-доминанту пока он не вырос и голову тебе не отгрыз. Без шуток. Я вон в химсексе полтора года потеряла. Что только не делали, до сих пор клинит, снится. Пытаюсь год чистоты выбить для себя и всё никак. Просто заклинаю тебя не вляпаться в химсекс.

А под дудкой сама почитать любила раньше) И запоминалось неплохо, что характерно. Но в трезвую интереснее
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21 Туман » 04 окт 2025, 21:24

Karate писал(а):Источник цитаты У меня все впорядке

Karate писал(а):Источник цитаты да и мужики кто курит не жалуются

Вот это вообще убедительный довод)
А как может связаться самое, что все в порядке и :
Karate писал(а):Источник цитаты не могу сказать почему я так время провожу

?
Karate писал(а):Источник цитаты я много работаю и дома много дел на участке

Ну так себе оправдания) можно поинтереснее) у многих жизнь ещё более сложная)
Типа сделал дело и вот тебе вознаграждение? Конфетка в виде ПАВ? А других возможностей получать удовольствие в жизни нет?) И Вы говорите, что не зависимы от ПАВ?)
Karate писал(а):Источник цитаты я очень люблю читать за этим делом, это прям радость

А про читать? Без этого дела уже не нравится?) так что это?)
Karate писал(а):Источник цитаты курю, курю, резко надоедает бросил на месяц, два, три и норм, потом чёт захотеть расслабиться чуть чуть сделал

Так об этом и речь) что бросить всегда просто), а вот заново не начать....)
Это и есть зависимость, если раньше это поймёте, то меньше вреда она Вам в итоге принесет.

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #22 Сандра » 04 окт 2025, 21:30

Karate писал(а):Источник цитаты разве только силы из ниоткуда

Как это из ниоткуда? Из резерва. Ты молод. И пока не ощущаешь последствий. Пока что. Смотрел фильм "Субстанция" с Деми Мур? Там хорошая аналогия: чем дольше проводишь времени в состоянии молодости и удовольствия, тем больше проблем у твоей "старой копии". Твой мозг выбрасывает кучу медиаторов, которые создают ощущение полноты сил и энергии, а потом знаешь что? А потом яма, в которой мозг испытывает дефицит этих медиаторов. И чем чаще и сильнее раскачиваешь эту качельку, тем хреновее становится всё в целом. Скачки настроения, проблемы со здоровьем, проблемы с мышлением. да-да адекватность меняется, но пока ты внутри ситуации ты можешь этого не осознавать в полной мере. Это оооочень коварный и приставучий наркотик.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Травокурам и алкоголикам меф часто не очень заходит)

ой не скажи. Моему бывшему (жесткому любителю травки и бухлишка) меф стал главным увлечением всей жизни((((

Karate, что тебя ждет?
Поверь, ничего хорошего, если не оставишь эту дрянь. Конкретно в моей жизни последствия: разбитая семья, покалеченное здоровье.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Читатель

Luchsveta

Сообщение #23 Luchsveta » 04 окт 2025, 22:38

Беги пока еще не совсем поздно! Хотя, надо было и вовсе не начинать..
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 04 окт 2025, 22:45

Сандра писал(а):Источник цитаты ой не скажи. Моему бывшему (жесткому любителю травки и бухлишка) меф стал главным увлечением всей жизни((((

Ну твой всеядный
Karate писал(а):Источник цитаты ну знаете мне 22 всего-то, я попробовал давно лет в 13, а начал курить уже после армии в 21(плотно, с перерывами за год может месяца 3) и до армии немного.

Да недолго куришь, пока одни плюсы значит, никаких минусов
Мы выполнили все пункты: от А до Б.