Мимими писал(а):Источник цитаты Я слабовольная, боюсь что захочу эту тревогу снимать либо поднятием дозировки либо еще чего-то искать похлеще (меня посещали такие мысли когда было плохо)
Мне как будто мысли взломали и пишут здесь, цитируя их

знаешь, я пока не написала здесь свою историю и проблему, очень долго читала форум, я тогда не решалась разорвать связь со своей зависимостью, и тогда у меня возникали мысли: «может пересесть на что-нибудь другое?». Я тогда уже осознавала свою проблему, и у меня еще, к сожалению, случился печальный опыт с операцией и гормональной терапией, из-за которых я сильно набрала в весе, и стала себя еще больше не любить. Думала, что на крайняк похудею на соляре или на мефе, а еще и алкоголь брошу, так как начиталась, что от них и кайф и худеют люди. Конечно, я не могу сравнивать алкоголь и препараты, которые ты употребляешь, но в целом, могу сказать, что я начала утопать в нем, а эти мысли только усугублялись.
Мимими писал(а):Источник цитаты но слава богу я не знаю как это делается (имею ввиду как делать движ чего то посерьезнее) и у меня нет знакомых кто-бы помог с этим и вообще позволил бы мне . Если честно я думаю что если были бы варианты в моей жизни попробовать что то другое я бы попробовала а там уже и глядишь засосало бы…так что в этом плане мне повезло.
а вот это действительно, слава Богу. Не вздумай, пожалуйста, прибегать к таким эксперементам, это все заканчивается очень страшно, из этой ямы вылезти сильно трудно, тут очень много на форуме тем подобных.
Так вот я к чему, такие мысли, как мне кажется, возникают чаще всего в употреблении, и, видимо, неважно чего. Представляешь, где мы можем оказаться, если продолжим употреблять?
Мимими писал(а):Источник цитаты тут буду отписываться об успехах либо неудачах, может кому поможет когда нибудь
Пиши обязательно, надеюсь, у тебя будут в дальнейшем только успехи, держу за тебя кулачки!))