Мужчина 45 сидит 6 лет на мефедроне

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #16 Marina777 » 16 июл 2025, 01:40

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Marina777, вообще большой живот на фоне общего похудения + отёки ног+жёлтые склеры+пигментация на коже- это классический цирроз печени. Желтуха кожи бывает не сразу.
Обычно назначают анализы на гепатит В С и Д. Будем надеяться что у него это алкогольный вариант а не инфекция. Ведь тогда Вам нужно будет тщательно проверяться. К сожалению у Вас как реакция на длительный запредельный стресс, тяжёлый развод, угрозы отьема денег, сталкинг, развилась тревожная депрессия, я бы пошла к частному психиатру. Хотя бы нужно наладить сон.

То что он остался без жилья, семьи и работы, проживает с другим человеком в активном употреблении это явное социальное дно, радует что Вы приняли решение о том чтобы не быть с ним там же. Я, например, такой умной не была, мне было важно сделать человека трезвым и счастливым. И я потеряла всё, что может быть дорого и ценно в жизни женщины.

Боже , сочувствую Вам , вот у меня и было чувство что моя жизнь будет растоптанна этим человеком , я даже думала о том что вдруг он кони двинет в моем доме и я это все увижу . И я начала активно всех спрашивать да просто допрашивать , все узнавать, даже в видео регистратор в машине залезла , сказать что я была в шоке , ничего не сказать , про него конкретно мне ничего не рассказали , но много рассказали про его друзей их бывшие девушки , жены, которые тоже употребляли когда были с ними ,мне было от этого всего настолько противно , что долгое время мне хотелось отмыться. И по сей день всю эту наркоманскую свору даже видеть противно . Сейчас не знаю даже надо было ли мне это все узнавать ? Хотя я такая что я бы не успокоилась пока все не раскопаю. Ну теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод», долги , брошенные дети и семьи на которых наркоманам наплевать и поломанные жизни тех кто был рядом . Слава Богу меня миновали болезни , и жизнь мне не сломали. Но психику временно расшатали , сейчас воспринимаю как опыт . И спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #17 Зимушка-зима » 17 июл 2025, 01:18

Marina777 писал(а):Источник цитаты теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод»,

Да, это очень распространённая беда.
Даже для алкоголиков публиковались такие предостережения
Screenshot_20250717_003719_Chrome.jpg

Мой опыт с бывшим мужем алко и нарко зависимым закончился длительным лечением, я даже не знала, что больна целым букетом болезней, многие из которых неизлечимы. Медсестры даже называют их "болезни верных жён", они протекают без симптом но, в скрытой форме, уродуют здоровье годами, не определяются на обычном мазке и могут вызвать рак. Меня часто спрашивают здесь на форуме, почему я одинока и не ищу отношений. Дело в том, что я не хочу никого заразить. Сперва была тяжелая депрессия, но через несколько месяцев я смирилась, что впереди десятилетия одиночества и холодная постель.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Спасибо большое, забудьте все плохое как дурной сон и будьте счастливы сегодня и всегда!

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #18 Marina777 » 17 июл 2025, 02:51

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Marina777 писал(а):Источник цитаты теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод»,

Да, это очень распространённая беда.
Даже для алкоголиков публиковались такие предостережения Screenshot_20250717_003719_Chrome.jpg

Мой опыт с бывшим мужем алко и нарко зависимым закончился длительным лечением, я даже не знала, что больна целым букетом болезней, многие из которых неизлечимы. Медсестры даже называют их "болезни верных жён", они протекают без симптом но, в скрытой форме, уродуют здоровье годами, не определяются на обычном мазке и могут вызвать рак. Меня часто спрашивают здесь на форуме, почему я одинока и не ищу отношений. Дело в том, что я не хочу никого заразить. Сперва была тяжелая депрессия, но через несколько месяцев я смирилась, что впереди десятилетия одиночества и холодная постель.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Спасибо большое, забудьте все плохое как дурной сон и будьте счастливы сегодня и всегда!

А что это за болезни ? Поделитесь , я может тоже проверюсь .

Осваиваюсь

29rus

Сообщение #19 29rus » 29 июл 2025, 09:52

Marina777, Если придет вызывайте полицию!

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #20 Marina777 » 03 авг 2025, 19:36

Привет всем [victory . Вышла на выходных с друзьями в караоке бар , люблю я попеть. Вышла с подругой(курит) на улицу и тут это чудо подъехало . И орет мне привет как дела ( я при расставании обозначила что никаких контактов и общения не будет вообще ) я молча зашла внутрь и пошла в туалет , выхожу из туалета , и в проходе оно меня ловит и не пропускает я пытаюсь пройти , он меня начинает держать , я говорю я щас полицию вызову , он говорит вызывай я хочу с тобой поговорить . И тут я озверела от такой наглости от страха , потому что он был не в адеквате ,толкнула его несколько раз так что он на столы в баре упал . Меня в шоке друзья посадили на стул и встали вокруг меня .он начал орать Поговори со мной ! Я хочу поговорить ! И моя подруга стоящая рядом сказала уходи и отстань на что он ей ответил С матами отойди , что бы достать меня или сейчас получишь . Я вскочила надавала ему по морде и тут его вынес охранник . После этого он видимо как то договорился с охранником , наверно потому что толкала и била его я . И зашел обратно но сел на бар . И еще какое то время просто сидел и смотрел на нашу компанию как долбанутый , при том что раньше с ним все из этой компании общались , а сейчас по понятным причинам нет . Я ни туда ни сюда пойти не могла просто сидела за столом как вкопанная . Может кому то это будем примером того как «прекрасно» встречаться с наркоманами. И после расставания я ни разу не ответила ни на какие попытки со мной связаться . Все живы здоровы , но вечер он всем испортил знатно .

Здешний

Meggi

Сообщение #21 Meggi » 03 авг 2025, 22:09

Marina777 писал(а):Источник цитаты , выхожу из туалета , и в проходе оно меня ловит и не пропускает я пытаюсь пройти , он меня начинает держать , я говорю я щас полицию вызову , он говорит вызывай я хочу с тобой поговорить . И тут я озверела от такой наглости от страха , потому что он был не в адеквате ,толкнула его несколько раз так что он на столы в баре упал

Marina777 писал(а):Источник цитаты Может кому то это будем примером того как «прекрасно» встречаться с наркоманами

И при чем здесь наркомания. Встретились двое бывших в баре.
Marina777 писал(а):Источник цитаты Я вскочила надавала ему по морде и тут его вынес охранник .

Неадекватность была больше с твоей стороны. Ты уж не вали всё в одну кучу.
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Сообщение #22 Степанида » 03 авг 2025, 23:08

Meggi писал(а):Источник цитаты Неадекватность была больше с твоей стороны.

[good

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А треснул бы ей в ответ был бы подлец и хулиган.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #23 Marina777 » 04 авг 2025, 18:34

Во-первых я не спрашивала ни чьего мнения по поводу своей адекватности , во-вторых треснуть мне , для него чревато уголовной статьей по законам страны где я живу , потому как не я его выслеживаю и бегаю за ним по барам и по туалетам и не зажимаю и соответственно поэтому охранник вытащил его ,а не меня . Возможно вы выросли с убеждением что во всем виновата женщина , сочувствую.
Может там где вы живете это нормально что мужчина может так себя вести , тут это ненормально и все мужчины знают чем чреваты такие действия в отношении женщины . Даже двух женщин так как моей подруге он угрожал и это тут тоже уголовное дело . Продолжайте разводить мизогинию , обвинять жертв насилия ( я не о себе , а о других девочках которым пишут подобные комментарии) , а потом удивляйтесь почему же девушки живут годами с наркоманами и терпят побои ???

Админ

Степанида

Сообщение #24 Степанида » 04 авг 2025, 19:21

Marina777 писал(а):Источник цитаты Может там где вы живете это нормально что мужчина может так себя вести

Не нормально когда женщина распускает руки. В таких случаях она автоматически становиться спарринг партнёром, соответственно перестаёт быть женщиной. Проявление агрессии и побои вне закона для обоих полов.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты а потом удивляйтесь почему же девушки живут годами с наркоманами и терпят побои

Некоторые терпят гораздо меньше, у некоторых прозрение наступает как только у наркомана заканчиваются финансы.

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #25 Marina777 » 04 авг 2025, 19:39

Степанида писал(а):Источник цитаты
Marina777 писал(а):Источник цитаты Может там где вы живете это нормально что мужчина может так себя вести

Не нормально когда женщина распускает руки. В таких случаях она автоматически становиться спаринг партнёром, соответственно перестаёт быть женщиной. Проявление агрессии и побои вне закона для обоих полов.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты а потом удивляйтесь почему же девушки живут годами с наркоманами и терпят побои

Некоторые терпят гораздо меньше, у некоторых прозрение наступает как только у наркомана заканчиваются финансы.

Женщина априори не может быть спарринг парнтером это раз. И руки распускал первый он когда хватал и держал меня . Я буду себя защищать , даже если бы это был мой муж он меня не имеет права трогать и держать без моего разрешения. Женщина остается женщиной что бы не было . Хватит разводить мизогинию .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #26 Лорд » 04 авг 2025, 20:52

Marina777,
У меня есть подруга близкая, которая в таком состоянии порезала мужика. Не наглухо, так, пара ножевых в брюхо - но тем не менее.
Будь аккуратна, случайно убить - не так уж и тяжело.
Попробуй проработать свой гнев и агрессию, чтобы управлять ей. А не она управляла тобой.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #27 Chekhov » 04 авг 2025, 21:31

Marina777, просто посмотри со стороны:

Когда женщина, вместо попыток разрешить конфликтную ситуацию личного характера путём диалога сама кидается на предлагающего диалог человека в общественном месте - это выглядит как демонстративный акт бескультурноного и асоциального агрессивного поведения.

Повторная прилюдная агрессивная реакция на мат кулаками, выглядит ещё хуже, т.к. по описанию женщина определённо находится в безопасности и окружении друзей.

Затем публичное описание своей истерики и припадков агрессии, после чего снова открытая агрессия на реакцию отвечающих, с защитой всего ранее описанного.
Это явно указывает на невозможность оценить неуместность и бескультурность всех вышеописанных действий, в силу отсутствия должного воспитания.

Ну и аж 2 раза не к месту упомянутая мизогиния красноречиво говорит об отсутствии ещё и образования.
(Так и хочется добавить - "ко всем недостаткам", но я, как культурный человек промолчу.)
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Туман

Сообщение #28 Туман » 04 авг 2025, 21:38

Лорд писал(а):Источник цитаты Попробуй проработать свой гнев и агрессию, чтобы управлять ей. А не она управляла тобой

Интересный совет) чувствуется психологический подход)
Лорд, а какой другой вариант развития событий был бы? Если если бы был спокойный разговор? Для автора вроде бы идеально все сложилось, смысл осуждать верные действия? Для автора было бы лучше если бы он первый применил силу?
Marina777 писал(а):Источник цитаты Женщина априори не может быть спарринг парнтером

Анекдот есть: Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.
Для меня он очень актуален) инстинкт самосохранения)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #29 OTMOP » 04 авг 2025, 22:11

мизогиния

слово то какое клёвое ) надо запомнить ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 04 авг 2025, 22:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты слово то какое клёвое ) надо запомнить

Тогда и уж и слово "мизандрия" запомни, а заодно и "виктимблейминг", тоже неплохо звучат ;biggrin