Мужчина 45 сидит 6 лет на мефедроне

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Marina777

Сообщение #16 Marina777 » 16 июл 2025, 01:40

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Marina777, вообще большой живот на фоне общего похудения + отёки ног+жёлтые склеры+пигментация на коже- это классический цирроз печени. Желтуха кожи бывает не сразу.
Обычно назначают анализы на гепатит В С и Д. Будем надеяться что у него это алкогольный вариант а не инфекция. Ведь тогда Вам нужно будет тщательно проверяться. К сожалению у Вас как реакция на длительный запредельный стресс, тяжёлый развод, угрозы отьема денег, сталкинг, развилась тревожная депрессия, я бы пошла к частному психиатру. Хотя бы нужно наладить сон.

То что он остался без жилья, семьи и работы, проживает с другим человеком в активном употреблении это явное социальное дно, радует что Вы приняли решение о том чтобы не быть с ним там же. Я, например, такой умной не была, мне было важно сделать человека трезвым и счастливым. И я потеряла всё, что может быть дорого и ценно в жизни женщины.

Боже , сочувствую Вам , вот у меня и было чувство что моя жизнь будет растоптанна этим человеком , я даже думала о том что вдруг он кони двинет в моем доме и я это все увижу . И я начала активно всех спрашивать да просто допрашивать , все узнавать, даже в видео регистратор в машине залезла , сказать что я была в шоке , ничего не сказать , про него конкретно мне ничего не рассказали , но много рассказали про его друзей их бывшие девушки , жены, которые тоже употребляли когда были с ними ,мне было от этого всего настолько противно , что долгое время мне хотелось отмыться. И по сей день всю эту наркоманскую свору даже видеть противно . Сейчас не знаю даже надо было ли мне это все узнавать ? Хотя я такая что я бы не успокоилась пока все не раскопаю. Ну теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод», долги , брошенные дети и семьи на которых наркоманам наплевать и поломанные жизни тех кто был рядом . Слава Богу меня миновали болезни , и жизнь мне не сломали. Но психику временно расшатали , сейчас воспринимаю как опыт . И спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #17 Зимушка-зима » 17 июл 2025, 01:18

Marina777 писал(а):Источник цитаты теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод»,

Да, это очень распространённая беда.
Даже для алкоголиков публиковались такие предостережения
Screenshot_20250717_003719_Chrome.jpg

Мой опыт с бывшим мужем алко и нарко зависимым закончился длительным лечением, я даже не знала, что больна целым букетом болезней, многие из которых неизлечимы. Медсестры даже называют их "болезни верных жён", они протекают без симптом но, в скрытой форме, уродуют здоровье годами, не определяются на обычном мазке и могут вызвать рак. Меня часто спрашивают здесь на форуме, почему я одинока и не ищу отношений. Дело в том, что я не хочу никого заразить. Сперва была тяжелая депрессия, но через несколько месяцев я смирилась, что впереди десятилетия одиночества и холодная постель.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Спасибо большое, забудьте все плохое как дурной сон и будьте счастливы сегодня и всегда!

Осваиваюсь

Автор темы
Marina777

Сообщение #18 Marina777 » 17 июл 2025, 02:51

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Marina777 писал(а):Источник цитаты теперь я могу точно , сказать , там где наркотики , особенно мефедрон: беспорядочные половые связи без предохранения , сплошной обман , мужчины часто переходят на «задний привод»,

Да, это очень распространённая беда.
Даже для алкоголиков публиковались такие предостережения Screenshot_20250717_003719_Chrome.jpg

Мой опыт с бывшим мужем алко и нарко зависимым закончился длительным лечением, я даже не знала, что больна целым букетом болезней, многие из которых неизлечимы. Медсестры даже называют их "болезни верных жён", они протекают без симптом но, в скрытой форме, уродуют здоровье годами, не определяются на обычном мазке и могут вызвать рак. Меня часто спрашивают здесь на форуме, почему я одинока и не ищу отношений. Дело в том, что я не хочу никого заразить. Сперва была тяжелая депрессия, но через несколько месяцев я смирилась, что впереди десятилетия одиночества и холодная постель.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Marina777 писал(а):Источник цитаты спасать не надо никого кроме себя и своих детей. Крепко Вас обнимаю сил Вам и Счастья ❤️

Спасибо большое, забудьте все плохое как дурной сон и будьте счастливы сегодня и всегда!

А что это за болезни ? Поделитесь , я может тоже проверюсь .