Тихиро писал(а):Источник цитаты Ну тут я отчасти согласна, не знаю насколько это применимо к жизни с 2-мя детьми, но для меня чем меньше свободного времени и чем меньше свободного места в голове, тем лучше
Просто мне кажется, с 2-мя детьми такого возраста загруженность и так должна быть фул тайм, уроки, кружки, поликлиники
Я работаю еще ) 5/2. Иногда и в субботу. По поводу детей тут скорее наоборот стало полегче. Уроки делают на допах в школе , кружки посещают тоже уже сами , все в пешей доступности. Поликлиники слава богу не требуются часто)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:[quote="Тихиро"]
Источник цитаты Ну тут я отчасти согласна, не знаю насколько это применимо к жизни с 2-мя детьми, но для меня чем меньше свободного времени и чем меньше свободного места в голове, тем лучше
У меня кстати наоборот , когда я в отпуске , много времени провожу с семьей , отвлекаюсь на какие- то приятные моменты, то и мысли об употреблении не лезут в голову. А вот когда остаюсь одна замученная после работы , дети например у бывшего , никогда не употребляла при детях , тогда мозг выносит «идеальный» план отдыха
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:Сегодня прям с утра муж порадовал огромным букетом роз. И мне так стыдно за себя. Кто- то наверно подумает , что я просто зажралась. Живи , да радуйся , все для счастья есть!
Очень буду стараться работать над собой , не хочу больше в это болото! Всем хороших выходных!