С ужасом осознала , что прошло два года

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Тихиро

Сообщение #16 Тихиро » 23 май 2025, 22:05

Marusa1212 писал(а):
Тихиро писал(а):Источник цитаты

Давно вы не употребляете?

Можно на ты
Нет, недавно я обнулила свой счётчик чистоты([/quote]
Ну тогда давай вместе начинать жить трезвую жизнь) а долго употребляла? Я вот как и все нарки думала , что в любой момент могу остановиться, наивная) Казалось, да что там полгода , год , а оглянуться не успела , как два года в трубу. Не скажу , конечно , что совсем я потеряла себя и опустилась на дно , но понимаю , что жизнь могла быть намного качественней и интересней если бы эти два года не сопровождались наркотиками[/quote]
Год на днях, может сегодня даже ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 23 май 2025, 22:07

OTMOP писал(а):Источник цитаты трубу

да ладно в трубу ) - в конечном итоге вы вить здесь ;biggrin

а муж совсем перестал употреблять ? трава там, колёсики какие ?

Любопытный

Тихиро

Сообщение #18 Тихиро » 23 май 2025, 22:09

Не, 18.06 будет ровно год

Отправлено спустя 36 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты возрастное ))

от безделья всё и пить надо меньше ;biggrin

Седина в бороду бес в ребро

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19 OTMOP » 23 май 2025, 22:13

Тихиро писал(а):Источник цитаты бес

бесы ;biggrin всё из за них ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #20 Marusa1212 » 23 май 2025, 22:20

Бездельницей меня сложно назвать, но вам виднее ) а пить я не пью) заменила алкоголь мефом ;biggrin замещающая терапия в деле. Хотя, может вы и правы, что надо себя загрузить чем то по полной. Но чем то интересным и приятным. А вот чем надо подумать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Не, 18.06 будет ровно год

Отправлено спустя 36 секунд:

Седина в бороду бес в ребро

Ой , это вообще не мне ) пока не разобралась тут )))

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты трубу

да ладно в трубу ) - в конечном итоге вы вить здесь ;biggrin

а муж совсем перестал употреблять ? трава там, колёсики какие ?

Может выпить. А так с наркотиками история у него закончилась.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #21 Лисёна » 24 май 2025, 00:37

Marusa1212, привет
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #22 Marusa1212 » 24 май 2025, 07:36

Лисёна, [hi:

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #23 Лорд » 24 май 2025, 08:33

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты надо себя загрузить чем то по полной

Я бы посоветовал тяжелую физическую работу, сменами по 12 часов. Копать огород, например. Или улицы города подметать. Можно и подъезды конечно мыть
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #24 Marusa1212 » 24 май 2025, 09:59

Лорд писал(а):Источник цитаты
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты надо себя загрузить чем то по полной

Я бы посоветовал тяжелую физическую работу, сменами по 12 часов. Копать огород, например. Или улицы города подметать. Можно и подъезды конечно мыть

Спасибо, я обязательно подумаю над вашим предложением. Можно еще на стройку арматурный каркас собирать [rolleyes

Любопытный

Тихиро

Сообщение #25 Тихиро » 24 май 2025, 10:10

Ну тут я отчасти согласна, не знаю насколько это применимо к жизни с 2-мя детьми, но для меня чем меньше свободного времени и чем меньше свободного места в голове, тем лучше
Просто мне кажется, с 2-мя детьми такого возраста загруженность и так должна быть фул тайм, уроки, кружки, поликлиники

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #26 Marusa1212 » 24 май 2025, 10:39

Тихиро писал(а):Источник цитаты Ну тут я отчасти согласна, не знаю насколько это применимо к жизни с 2-мя детьми, но для меня чем меньше свободного времени и чем меньше свободного места в голове, тем лучше
Просто мне кажется, с 2-мя детьми такого возраста загруженность и так должна быть фул тайм, уроки, кружки, поликлиники

Я работаю еще ) 5/2. Иногда и в субботу. По поводу детей тут скорее наоборот стало полегче. Уроки делают на допах в школе , кружки посещают тоже уже сами , все в пешей доступности. Поликлиники слава богу не требуются часто)

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
[quote="Тихиро"]Источник цитаты Ну тут я отчасти согласна, не знаю насколько это применимо к жизни с 2-мя детьми, но для меня чем меньше свободного времени и чем меньше свободного места в голове, тем лучше
У меня кстати наоборот , когда я в отпуске , много времени провожу с семьей , отвлекаюсь на какие- то приятные моменты, то и мысли об употреблении не лезут в голову. А вот когда остаюсь одна замученная после работы , дети например у бывшего , никогда не употребляла при детях , тогда мозг выносит «идеальный» план отдыха

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сегодня прям с утра муж порадовал огромным букетом роз. И мне так стыдно за себя. Кто- то наверно подумает , что я просто зажралась. Живи , да радуйся , все для счастья есть!
Очень буду стараться работать над собой , не хочу больше в это болото! Всем хороших выходных!

Уже родной

Совёнок

Сообщение #27 Совёнок » 24 май 2025, 10:59

Marusa1212, ужасная история конечно. Получается после развода в дом, где живут дети, ты привела наркомана и стала употреблять с ним. Год вы употребляли вместе, потом от типа завязал и как будто бы жалеет, что тебя подсадил. А дети подростки. Ох опасно. А вдруг он решит развязать и даст попробовать детям? Зачем торчок то посторонний в доме с детьми? Я думаю плевать ему на всех. И на тебя и на детей. Он и их подсадит и глазом не моргает. Торчка надо послать на хрен, а самой как правильно Лорд сказал, устроиться на самую тяжёлую работу по 12 часов в наказание за такое отношение к себе и к детям. А не искать чем бы занять себя приятным

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #28 Marusa1212 » 24 май 2025, 11:11

Совёнок писал(а):Источник цитаты Marusa1212, ужасная история конечно. Получается после развода в дом, где живут дети, ты привела наркомана и стала употреблять с ним. Год вы употребляли вместе, потом от типа завязал и как будто бы жалеет, что тебя подсадил. А дети подростки. Ох опасно. А вдруг он решит развязать и даст попробовать детям? Зачем торчок то посторонний в доме с детьми? Я думаю плевать ему на всех. И на тебя и на детей. Он и их подсадит и глазом не моргает. Торчка надо послать на хрен, а самой как правильно Лорд сказал, устроиться на самую тяжёлую работу по 12 часов в наказание за такое отношение к себе и к детям. А не искать чем бы занять себя приятным

Нет , жить мы начали только год назад вместе. Наркотики при детях некогда не употреблялись . Но я не буду себя оправдывать. Вы правы, что я виновата. Бросать свою работу я не буду , потому что мне важен доход , чтобы обеспечить достойную жизнь детям. Дворником или уборщиком это не сделать.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Marusa1212, ужасная история конечно. Получается после развода в дом, где живут дети, ты привела наркомана и стала употреблять с ним. Год вы употребляли вместе, потом от типа завязал и как будто бы жалеет, что тебя подсадил. А дети подростки. Ох опасно. А вдруг он решит развязать и даст попробовать детям? Зачем торчок то посторонний в доме с детьми? Я думаю плевать ему на всех. И на тебя и на детей. Он и их подсадит и глазом не моргает. Торчка надо послать на хрен, а самой как правильно Лорд сказал, устроиться на самую тяжёлую работу по 12 часов в наказание за такое отношение к себе и к детям. А не искать чем бы занять себя приятным

Вместе мы кстати употребляли всего несколько раз) почти сразу он был категорически против моего употребления. Я очень быстро нашла , как купить самостоятельно. Я его тоже не хочу оправдывать, но в момент , когда он предложил мне , тоже был недолго в употреблении, на этапе розового периода. Когда все классно и хочется этим поделиться( но он быстро понял , что это не классно и как то быстро ушел от этого всего. А у меня не получилось.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #29 Совёнок » 24 май 2025, 11:20

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Бросать свою работу я не буду , потому что мне важен доход , чтобы обеспечить достойную жизнь детям.

Ну ок. Присоединяйся тогда к нам. А сколько ты говоришь тебе лет?

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #30 Marusa1212 » 24 май 2025, 11:25

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Бросать свою работу я не буду , потому что мне важен доход , чтобы обеспечить достойную жизнь детям.

Ну ок. Присоединяйся тогда к нам. А сколько ты говоришь тебе лет?

Не говорила ) мне 35

Вернуться в «Как бросить наркотик»