Это да, я всегда так делаю

наперёд все ситуации в голове прокручиваю и знаю что ответить. Есть люди которые говорят, а потом думают, я нет. Мой язык вперёд мозга никогда не бежит.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:Конечно, даже спорить не буду. Пока мне трудно смирится что это другой человек. А вот по поводу манипуляций, не соглашусь, главной причиной была безопасность меня и детей
На форуме да, все грозные и умные, но наверное это я с подружками могу показать себя, да я это, да я то, сказать только что мне выгодно
Тут вообще не знакомые мне люди, поэтому даже лукавить смысла нет
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я бы хотела вернутся, но к другому человеку которого знала когда то, а его уже не будет. Никогда не будет, что бы он не говорил.
Поэтому как то надо собрать себя, узнать себя в конце концов и идти дальше, одной
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:Сегодня в перерывах на работе писала сюда, читала ещё разные темы. Мне это помогло на самом деле. Ушло дебильное чувство тревоги, особенно в животе это ощущение какой то паники. Она меня раздражает. Даже смогла пообедать наконец то
Ну че я такая слабая что ли. Какого хрена мои мысли заняты другим человеком, а не своими делами и желаниями
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Занятие какое нибудь себе придумать надо. Бегать что ль начать

Ненавижу бегать, не люблю спорт
Хотя однажды в инсте участвовала в марафоне спортивном, усиленно худела, заняла даже 1е место
Может опять что нибудь такое попробовать