Прошу поддержки. Соль.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Совёнок

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #16 Совёнок » 29 апр 2025, 09:49

Нинэль писал(а):Источник цитаты любовь такая больная

Любовь не бывает больной. Это хорошее светлое чувство. А растворилась - это зависимость. И это уже плохо. Слушай, с торчками по другому не бывает. С ними всегда так. И чем раньше уйдешь, тем лучше. А потом тебе будет ненормальное казаться нормальным и сил вообще ни на что не будет. Зависимость твоя пройдёт если общаться с ним не будешь. О себе думай, а не о нём. Ну если о нем, то только в негативном ключе. У детей алкоголиков склонность с созависимости очень велика. Всем пишу здесь - нельзя растворяться в мужике, думайте о себе всегда

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #17 Нинэль » 29 апр 2025, 10:01

Я вот думаю, почему не загуглила раньше, не поняла ничего. Так вот если бы это случилось прошлым летом, со 100% вероятностью я бы не ушла, я бы боролась, спасала, пыталась бы что то сделать. А сейчас он настолько убил моё хорошее отношение своими уходами, безразличием, что как будто в моей голове спасать было нечего. Поэтому я так резко решилась. Ну и из за детей конечно же.

Ещё у моей сестры была подруга, давно, пропала... Искали долго, потом оказалось что её брат родной под солями её же расчленил. Думал что она робот и хотел глянуть как внутри все устроено. Я так запомнила эту историю. Он в себя пришёл, осознал, но не помнил как делал. В психушку положили.
Страшно конечно, очень...
Детей бы уберечь от наркоты

Уже родной

Совёнок

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #18 Совёнок » 29 апр 2025, 10:08

Нинэль писал(а):Источник цитаты Детей бы уберечь от наркоты

У тебя правильный хороший настрой. Счастливая мама - счастливые и здоровые дети. А я вот не верю, что живя с торчком, дети могут оставаться псих здоровыми. Это же СКА какая травма. Ты сама с отцом алкоголиком жила и знаешь. Не надо впускать в свою жизнь алкоголиков и наркоманов

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #19 Нинэль » 29 апр 2025, 10:13

Отец не был алкоголиком, выпивал да, но по праздникам. Он на трезвую и бил и гнобил и руки хотел топором отрубить за двойки. Да много что было. А вот мать моя да, стала алкоголичкой, пьёт щас безбожно через день да каждый день

Друг форума

OTMOP

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #20 OTMOP » 29 апр 2025, 10:14

Нинэль писал(а):Источник цитаты Че думаете зря?

ну что сделано то сделано, чего уж теперь
более менее процессы происходящие в черепной коробке я вам описал, выводы делайте сами

вам надо понять свою позицию ) вы на зло ему это делаете или ради общего будущего вас и ваших детей )

вот вам короткометражка на вскидку из террариума который меня окружал не так чтоб давно:

сижу значит сижу, чот тыкаю в компе, то ли порнуху, то ли да, погружен в это дело и под утро оно в голове всё путается, звук вытягивается, накатывает паранойя. слышу бах дверь, думаю ага жена пришла с гулянок да, выхожу с комнаты и первое что попадается на глаза - её трекинговая обувь, ясно дело ток пришла с ночных гуляний, под утро, быстро шмыг в туалет и дверью хлопнула, думала я не услышу ) - это всё в голове происходит в моменте времени на самом деле ) ну ярость, ненависть ясно дело. и вот такое состояние 90% времени - его очень тяжело побороть, т к веришь в него, думаю вокруг да около и тебя как штопором закручивает в этот момент и ты тонешь в галлюцинациях, мании и наваждении

как вы считаете ваша паста смерти ему будет зря или нет )? был ли от неё толк ? бывает ли вообще от таких действий толк )? вопрос риторический ;biggrin

всё выше описанное ясно дело был бред, просто бред. человек проснулся пошел с утра в туалет, а так как соляжка что то с сосудами делает в голове и во всём теле, слух очень обостряется и хлоп дверью кажется сильнее обычного и вызывает реакцию изменённого сознания, разогретого визуальным рядом содержимого этих ваших интернетов ;biggrin

и рекомендация на будущее, вы сейчас на взводе. хотя на вас даже нет синяков ) поаккуратней с дверью в вашу душу - это всё таки публичное пространство )

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #21 Нинэль » 29 апр 2025, 10:15

Мне очень важно чтобы у моих детей была здоровая психика. Чтобы они не видели насилия, ругани, истерии. У меня какой то пунктик прям на этом. Вот и живя с мужем, никогда такого не было, но если бы не ушла, рано или поздно это бы свершилось

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы на зло ему

Точно не на зло ему. Я ему зла не желаю. А про себя пока мне сложно думать, отдельно только про себя. Поэтому сложно ответить на такой вопрос. Зачем я все делаю. Я сама не знаю...

Уже родной

Совёнок

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #22 Совёнок » 29 апр 2025, 10:24

Нинэль писал(а):Источник цитаты А вот мать моя да, стала алкоголичкой, пьёт щас безбожно через день да каждый день

Перепутала значит. Невнимательно я читала. Ну мать то ещё хуже блин

Друг форума

OTMOP

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #23 OTMOP » 29 апр 2025, 10:31

Нинэль,

вы поймите
сделанного не воротишь

надо быть твёрдым в принципах и принимать судьбу с честью, руководствоваться будущим вас и ваших детей, а не настоящим

сейчас вам хреново ) будет еще хуже когда начнутся качели, попытки оправдания

разорвать эмоциональную связь даже очень короткую крайне тяжело и есть только 1 способ, никак не контактировать, никак и никогда - что в вашем случае учитывая количество прожитых лет, детей и наверняка общее имущество, будет сделать не легко
это надо понимать, это не игрушки, будет штормить и очень сильно, так что готовьтесь ) да лан где наше не пропадало )

работа, дети, новый дом, сковородки )

постарайтесь не часто употреблять алкоголь ) и поаккуратней с дверями внутрь ;biggrin

всего плохого [girl_witch

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #24 Нинэль » 29 апр 2025, 11:05

OTMOP писал(а):Источник цитаты постарайтесь не часто употреблять алкоголь

Нее, это я не люблю. Не скажу что не пью, но последний раз на нг выпила. Курю безбожно сигареты, это да [rolleyes

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты будет еще хуже когда начнутся качели, попытки оправдания

А почему то я думаю от него вообще не будет никаких попыток. Вот типа сама так захотела, сама сделала, значит все. Ну поживём увидим. Буду готовится морально

Любопытный

nata74

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #25 nata74 » 29 апр 2025, 12:49

Нинэль писал(а):Источник цитаты почему то я думаю от него вообще не будет никаких попыток. Вот типа сама

Святая простота))) не будет попыток))) как бы не так,))вы от этих попыток устанете ещё)))
Там лучше то день ото дня не становится,уж поверьте). Даже если со временем найдётся какая нибудь сумасшедшая спасительница-кормилица-поилица и то не факт ,что вас с детьми он в покое оставит.
Из своих наблюдений скажу, это такое дерьмо всё, что чем дальше от этого ,тем лучше. В моём случае человек за два года потерял всё, вообще всё ..бл и зубы и рассудок, я даже голос его не узнала,когда позвонил, Но, зависимым себя не считает и криком кричит ,что абсолютно блин здоров)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

VIP

Sambo

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #26 Sambo » 29 апр 2025, 13:23

Нинэль,
Простишь ты его, уже простила и все придумала.
Придумала, что скажешь, что он ответит, как дальше жить и с недугом его, что делать тоже придумала.
Ждешь пока напишет, а манипуляции с отъездом замутила, чтобы соображал быстрее))) Вы созы, на форумах только умные, да грозные.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #27 Нинэль » 29 апр 2025, 16:54

Sambo писал(а):Источник цитаты Придумала, что скажешь, что он ответит

Это да, я всегда так делаю ;biggrin наперёд все ситуации в голове прокручиваю и знаю что ответить. Есть люди которые говорят, а потом думают, я нет. Мой язык вперёд мозга никогда не бежит.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ждешь пока напишет

Конечно, даже спорить не буду. Пока мне трудно смирится что это другой человек. А вот по поводу манипуляций, не соглашусь, главной причиной была безопасность меня и детей
На форуме да, все грозные и умные, но наверное это я с подружками могу показать себя, да я это, да я то, сказать только что мне выгодно
Тут вообще не знакомые мне люди, поэтому даже лукавить смысла нет

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я бы хотела вернутся, но к другому человеку которого знала когда то, а его уже не будет. Никогда не будет, что бы он не говорил.
Поэтому как то надо собрать себя, узнать себя в конце концов и идти дальше, одной

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня в перерывах на работе писала сюда, читала ещё разные темы. Мне это помогло на самом деле. Ушло дебильное чувство тревоги, особенно в животе это ощущение какой то паники. Она меня раздражает. Даже смогла пообедать наконец то
Ну че я такая слабая что ли. Какого хрена мои мысли заняты другим человеком, а не своими делами и желаниями

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Занятие какое нибудь себе придумать надо. Бегать что ль начать ;biggrin
Ненавижу бегать, не люблю спорт
Хотя однажды в инсте участвовала в марафоне спортивном, усиленно худела, заняла даже 1е место
Может опять что нибудь такое попробовать

Уже родной

Совёнок

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #28 Совёнок » 29 апр 2025, 17:34

Нинэль писал(а):Источник цитаты Какого хрена мои мысли заняты другим человеком, а не своими делами и желаниями

Не знай правда. Вас как почитаешь, у вас смысл жизни весь в мужиках. А без них всё вилы. Непонятно это. Ну я вот мужа тоже люблю. Но он всего лишь часть моей жизни, причем далеко не самая главная. Ну ест. Он там где-то и хорошо. А я вот в кино пришла одна и надеюсь он не позвонит ;biggrin . А то объясняй потом почему я одна решила. А я вот люблю одна и никто мне не нужен для хорошего времяпрепровождения. Боже еле написала слово, сложное очень ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Нинэль

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #29 Нинэль » 29 апр 2025, 17:39

Да я сама хрен его знает, как так вышло... Наверное потому что я одна никогда не была, мне 15 лет было, как познакомились, вот с тех пор и все...
Я вот с вами согласна насчёт одна, я тоже так любила делать. Хочу туда пойду, хочу сюда. Мне никто никогда и не запрещал. Но просто сама мвсль грела что ли, что меня дома ждут, что я могу позвонить, написать, поделится. А сейчас этого нет и я не знаю как это, быть одной без мужского плеча так сказать.
Короче не знаю как выразить все свои мысли то правильно...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А щас че подумала... Раньше мне поехать отдыхать куда то с подругой, без проблем, пойти встретится, прекрасно
Но... Последнее время то я вообще как узник стала почему то, вечно дома дома. Позовут куда, а мне не хочется. Дома лучше.
Че за херня, почему я такой стала... Старость что ли ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты :
Сходила погуляла собаку, захожу в подъезд, стоит велосипед. У сына спрашиваю это что твой? Он да...
Меня какая то паника как накрыла.
Мы оставили велосипед в той квартире...
Я говорю ты ходил к отцу... Нет... А как он тут оказался... Не знаю отвечает
Меня аж тряхануло. Думаю ну ппц. Щас где нибудь с ножом меня настигнет
Включила фонарик, а велосипед то не наш ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Нахрен, надо баллончик купить что ли на всякий

VIP

Sambo

Прошу поддержки. Соль.

Сообщение #30 Sambo » 29 апр 2025, 20:32

Нинэль писал(а):Источник цитаты усиленно худела

Ну вот, отличная идея, похудеть и подкачаться, скоро лето.
Поедешь в Сочи, будешь там стоять на берегу в синем платье, а там глядишь и жизнь наладится )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»