Женатый наркоман, измены и мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #16 Лорд » 13 сен 2024, 07:18

Анна Б.,
Сразу вспомнил историю - однажды решил пошутить над товарищем, и склонил к земле молодое деревцо. Держу его прямо у земли за макушку, кричу "Антоша, беги скорей сюда, че покажу весёлое! "
И когда он подошёл, отпускаю склоненное деревце. Как оно ему в табло распрямилось, аж с копыт сбило ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17 Анна Б. » 13 сен 2024, 07:22

Лорд, и это мне рассказывает СОТ? ;biggrin
Ахахах, вообщем при случае я к тебе не подхожу, если ты рядом с деревцем?
Кстати, вспомнила, когда волонтерю в поисковом отряде, мы такие деревца и кустарники называем "мордохлест". То бишь первый идёт по тропе и предупреждает по цепочке. Ну это понятно в тёмное время суток если поиск идет
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

WindRider

Сообщение #18 WindRider » 13 сен 2024, 07:25

Туман писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Он тебя, дурочку влюбленную, на наркоту подсадит в итоге, и все.
Жена выгонит его к тебе, будете напару торчать и деградировать, называя всю эту дичь "любовь, которая все победит".

идеальный план для автора, как говориться каждому свое,
думал, что здесь принято вытаскивать из болота)

Вытаскивать из болота не значит жалеть. Есть проблема - есть решение. Катя все правильно сказала. Как есть и без соплей. Что она должна? Платочек подасть? Здесь либо жёстко и быстро решения принимаются, либо все

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Катя27,
Откуда вас только таких умных берут ;biggrin ;biggrin
Привет!
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #19 Лорд » 13 сен 2024, 07:28

Анна Б.,
Ну я в первую очередь весёлый и добрый малый, искренне любящий пошутить над товарищами, а потом уже сот ;biggrin
Тоже волонтерил, но не много, где-то на третьем найденном повесившимся надоело. Ходишь тут, ноги не казённые, ещё и мордохлест прилетает, а чего искать то, смысл нулевой

Живу я здесь

Туман

Сообщение #20 Туман » 13 сен 2024, 07:34

WindRider писал(а):Источник цитаты Катя все правильно сказала.

Спасибо, КЭП! Где-то написал, что не правильно?
Речь о том, что человек ищет способы быть рядом с другим. Катя описала все верно, но можно для себя подчерпнуть именно то, что хочешь услышать ).
Spaniel писал(а):Источник цитаты На третьей встрече предложил меф попробовать вместе с ним, отказывалась, уговорил манипуляциями, что уйдет.

Вас эта фраза не смутила? что человек способен на абсурдные дела в таком состояние?
Spaniel писал(а):Источник цитаты Написано сумбурно, но суть в том, что я не могу побороть свою какую-то зависимость от этого человека и ревность к его жене

а пока есть зависимость от человека и тут дается идеальный план)
WindRider, объясните почему ей не стоит им воспользоваться?

Уже родной

WindRider

Сообщение #21 WindRider » 13 сен 2024, 07:45

Зависимость от человека купируется другими людьми. То есть. Задача номер один. Оборвать контакты. Блокировка. Задача номер два, внешность, восстановление энергии, витамины. Задача номер три. Замещение связки меф + секс на просто секс.
Я уже подробно все расписал все до этого. Тут в принципе каких либо особых проблем нет. Все в голове

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чтобы объективно увидеть отношение человека к себе необходимо анализировать и сопоставлять. Бери ручку и пиши. Что говорил тебе на одной стороне бумаги, что реально сделал на другой стороне бумаги. Несоответствия сразу увидишь

Отправлено спустя 57 секунд:
Открой ветку психология. Там вчера написал про валидацию чувств. Будет полезно

Отправлено спустя 58 секунд:
Алкоголь, меф убрать. Совсем. Не принимать решений на эмоциях. Сначала справиться. Привести в себя в чувство

Техники визуализации
Читай
Специально писал для таких
Последний раз редактировалось WindRider 13 сен 2024, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #22 Анна Б. » 13 сен 2024, 07:49

WindRider, не всегда. Иначе слова можно понять буквально: от одного не отошла, и тут же с другим.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #23 Туман » 13 сен 2024, 07:51

WindRider писал(а):Источник цитаты Я уже подробно все расписал все до этого. Тут в принципе каких либо особых проблем нет. Все в голове

точно! как я это мог забыть ;biggrin
думаю, что можно расходиться )

Мне напоминает, как при получение мною академического образования, учитель сказал, что я научу Вас решать ВСЕ задачи в три действия:
1 Написать условие
2 Написать решение
3 Написать ответ
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вроде бы тоже прав) но так себе знания, без подробностей)

Уже родной

WindRider

Сообщение #24 WindRider » 13 сен 2024, 08:05

WindRider писал(а):Источник цитаты Я уже подробно все расписал все до этого. Тут в принципе каких либо особых проблем нет. Все в голове

точно! как я это мог забыть ;biggrin
думаю, что можно расходиться )

Мне напоминает, как при получение мною академического образования, учитель сказал, что я научу Вас решать ВСЕ задачи в три действия:
1 Написать условие
2 Написать решение
3 Написать ответ
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вроде бы тоже прав) но так себе знания, без подробностей)

Простой вопрос: есть другие решения? Если нет ничего кроме стеба, садись два
Saga of the Wind Rider

Живу я здесь

Туман

Сообщение #25 Туман » 13 сен 2024, 08:15

WindRider писал(а):Источник цитаты Простой вопрос: есть другие решения?

исходя из моего жизненного опыта, перед тем как искать решения нужно понять проблему, ну как вариант более детально вникнуть в суть.
WindRider писал(а):Источник цитаты Если нет ничего кроме стеба, садись два

а что Вам нужно?

Еще раз Катя написала все правильно, но когда есть искаженное видение реальности, то и осознать написанное Катей можно по-разному.

Уже родной

WindRider

Сообщение #26 WindRider » 13 сен 2024, 08:41

Лорд писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
Сразу вспомнил историю - однажды решил пошутить над товарищем, и склонил к земле молодое деревцо. Держу его прямо у земли за макушку, кричу "Антоша, беги скорей сюда, че покажу весёлое! "
И когда он подошёл, отпускаю склоненное деревце. Как оно ему в табло распрямилось, аж с копыт сбило ;biggrin

Я бы в.ебал за такие шутки. Причем сразу

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Простой вопрос: есть другие решения?

исходя из моего жизненного опыта, перед тем как искать решения нужно понять проблему, ну как вариант более детально вникнуть в суть.
WindRider писал(а):Источник цитаты Если нет ничего кроме стеба, садись два

а что Вам нужно?

Еще раз Катя написала все правильно, но когда есть искаженное видение реальности, то и осознать написанное Катей можно по-разному.

Мне нужно чтобы человек пришел в себя. Ты щас грузишь его . Нужно по шагам говорить что делать, пока эмоции не сойдут на нет
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #27 Лорд » 13 сен 2024, 09:14

WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы в.ебал за такие шутки.

А я бы деньги брал) секи тему, всего за один удар деревом по жбану, человек понял, что доверчивость - это не самое лучшее качество в жизни ;biggrin а ещё понял, что против ржущего чувака с топором - особо не поспоришь)) ценить надо такие уроки!!!

Уже родной

WindRider

Сообщение #28 WindRider » 13 сен 2024, 09:20

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Я бы в.ебал за такие шутки.

А я бы деньги брал) секи тему, всего за один удар деревом по жбану, человек понял, что доверчивость - это не самое лучшее качество в жизни ;biggrin а ещё понял, что против ржущего чувака с топором - особо не поспоришь)) ценить надо такие уроки!!!

Кстати. А давай Олегу предложим монетизировать форум ;biggrin

Отправлено спустя 38 секунд:
Сенсай епт
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #29 Лорд » 13 сен 2024, 09:26

WindRider,
Зачем его монетизировать? Здесь есть кое-что получше, чем прибыль - сотни историй. Если мыслить на уровне биоэнергетики - форум - это почти эгрегор. Но это нам покрепче Антакарана залечить сможет.

Лирика.

Аффтору надо чисто по женски оценить себя и прикинуть, на что она всирает годы своей не бесконечной жизни. Не, если позиция дырки от бублика вполне устраивает - базара ноль, но есть подозрение, что не устраивает

Уже родной

WindRider

Сообщение #30 WindRider » 13 сен 2024, 09:27

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Зачем его монетизировать? Здесь есть кое-что получше, чем прибыль - сотни историй. Если мыслить на уровне биоэнергетики - форум - это почти эгрегор. Но это нам покрепче Антакарана залечить сможет.

Лирика.

Аффтору надо чисто по женски оценить себя и прикинуть, на что она всирает годы своей не бесконечной жизни. Не, если позиция дырки от бублика вполне устраивает - базара ноль, но есть подозрение, что не устраивает

Куда Арина пропала не вкурсе? Я так полагаю она сильно обиделась на предупреждение. Чёт не появляется
Saga of the Wind Rider