Не могу справиться с зависимостью мужа. А надо ли?
-
Уже родной
-
Не могу справиться с зависимостью мужа. А надо ли? - ты серьёзно?
Это его зависимость - ты никогда не справишься.
Расходиться нужно с ним.
Это его зависимость - ты никогда не справишься.
Расходиться нужно с ним.
Не много апельсинового сока.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Антакарана, головой я это понимаю.. Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"
Кстати вы спрашивали до этого, нам по 28 лет, детей нет. После 2 лет отношений секс стал сходить на нет, до раза в 2-3 месяца, ещё до мефа, но я объясняла это тем, что он просто привык, у всех людей разные на это потребности.
Во многом, и без наркотиков, у нас абьюзивные отношения (с его стороны), сама все это вижу и понимаю, но я в какой то ловушке, не могу просто взять и уйти от него
Кстати вы спрашивали до этого, нам по 28 лет, детей нет. После 2 лет отношений секс стал сходить на нет, до раза в 2-3 месяца, ещё до мефа, но я объясняла это тем, что он просто привык, у всех людей разные на это потребности.
Во многом, и без наркотиков, у нас абьюзивные отношения (с его стороны), сама все это вижу и понимаю, но я в какой то ловушке, не могу просто взять и уйти от него
-
Познающий
-
nicevifox писал(а):Источник цитаты Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"
Ну что ж...тогда терпите. или присоединяйтесь к нему. Откройте фото или видео с условным Томом Крузом и вперед. Как ему понравится это.

-
Здешний
-
nicevifox, а что значит вы в ловушке и уйти не можете? Он что вас к батарее приковал? Всё вы можете. Эх, 28 лет - какой возраст прекрасный. Молодая красивая и очередь поклонников. Ну у меня так было. Думаю и у всех примерно так же. А вы в наркомана вцепились. Надо из этого выбираться
-
Постоялец
-
А как же и в горе и в радости?! Он же роднулечка Ваш. Тянуть, тянуть до последнего, спасайте, Всё только от Вас сейчас. Ну и ипотеку возьмите обязательно, если есть, то ещё одну. Это очень вдохновляет. Я считаю это именно то что Вам сейчас просто необходимо. Вы главное не тяните.
-
Админ
-
Урфинджус, 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
-
Т.е если б не дрочка,то все норм?ну,как говорится,социальный уровень на лицо.Даже комментировать нечего.
-
Собеседник
-
Антакарана писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты мой и полчаса не всегда может закончить
В смысле сидит и по полчаса занимается онанизмом? Бедняга. ))
Нет, со мной не может , много времени надо.
Я не знаю может пьёт от того чтобы
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
-
nicevifox писал(а):Источник цитаты Совёнок, я попробовала меф первые пару раз, в остальное время сижу с ним как надзиратель. Главным вопросом назвала "дрочку, а не желание реальной живой девушки рядом", потому что о самой зависимости и речи нет, что надо от неё избавляться и я стараюсь на это воздействовать, но это уже другой разговор
Поверь это только начало. Пару раз не кончится. Идёт четкая ассоциация: меф это хорошо, мне кайфово и т.д
Дальше будет чаще и большие дозы. Сама не заметишь как подсядешь. Потом будет смена окружения, потом тебя будут в жёсткой форме трахать на различных вписках. Отпишись через полгода, проверим мою догадку. Я видел Овер до..я девушек которые катались из рук в руки с одной тусовки на другую чисто ради мефа. С одного члена на другой. А потом тебе кто нибудь предложит заняться эскортом))
Что делать? Сваливать, заблокировать всех кто употреблял, постараться справиться с эмоциями. Я пробовал проблемы заливать мефом, пробовал ради скуки и т.д
Результат всегда один : бабки потеряны, слезы, потеря уважения вообще всех. мефедрон отключает критическое мышление. Совсем. Тормози. Сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nicevifox писал(а):Источник цитаты Антакарана, головой я это понимаю.. Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"
Просто берешь и делаешь. Либо продолжаешь терпеть и соглашаться. Значит тебя все устраивает
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Дальше будет чаще и большие дозы. Сама не заметишь как подсядешь. Потом будет смена окружения, потом тебя будут в жёсткой форме трахать на различных вписках. Отпишись через полгода, проверим мою догадку.
Так по тому же совету ей как бы нужно переспать с 10 мужиками, чтобы забыть своего бывшего. Или все таки хреновый совет? )
Я не знаю что движет людьми, которые начинают употреблять наркотики и участвовать еще при этом в секс оргиях на регулярной основе...какие такие детские травмы, но итог будет как правило очень плохим. Путь прямо вниз. А даже если удастся остановиться, насколько психика после этого пострадает никто вам не скажет.
-