Не могу справиться с зависимостью мужа. А надо ли?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Ариночка

Сообщение #16 Ариночка » 16 июл 2024, 03:21

Не могу справиться с зависимостью мужа. А надо ли? - ты серьёзно?
Это его зависимость - ты никогда не справишься.
Расходиться нужно с ним.
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
nicevifox

Сообщение #17 nicevifox » 16 июл 2024, 11:44

Антакарана, головой я это понимаю.. Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"
Кстати вы спрашивали до этого, нам по 28 лет, детей нет. После 2 лет отношений секс стал сходить на нет, до раза в 2-3 месяца, ещё до мефа, но я объясняла это тем, что он просто привык, у всех людей разные на это потребности.
Во многом, и без наркотиков, у нас абьюзивные отношения (с его стороны), сама все это вижу и понимаю, но я в какой то ловушке, не могу просто взять и уйти от него

Познающий

Анди

Сообщение #18 Анди » 16 июл 2024, 12:55

nicevifox писал(а):Источник цитаты Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"

Ну что ж...тогда терпите. или присоединяйтесь к нему. Откройте фото или видео с условным Томом Крузом и вперед. Как ему понравится это. ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 20 июл 2024, 01:06

nicevifox, а что значит вы в ловушке и уйти не можете? Он что вас к батарее приковал? Всё вы можете. Эх, 28 лет - какой возраст прекрасный. Молодая красивая и очередь поклонников. Ну у меня так было. Думаю и у всех примерно так же. А вы в наркомана вцепились. Надо из этого выбираться

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #20 Урфинджус » 21 июл 2024, 00:10

А как же и в горе и в радости?! Он же роднулечка Ваш. Тянуть, тянуть до последнего, спасайте, Всё только от Вас сейчас. Ну и ипотеку возьмите обязательно, если есть, то ещё одну. Это очень вдохновляет. Я считаю это именно то что Вам сейчас просто необходимо. Вы главное не тяните.

Админ

Степанида

Сообщение #21 Степанида » 21 июл 2024, 01:26

Урфинджус, ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Георгина

Сообщение #22 Георгина » 24 июл 2024, 16:30

Т.е если б не дрочка,то все норм?ну,как говорится,социальный уровень на лицо.Даже комментировать нечего.

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #23 SpeedStop » 26 июл 2024, 21:53

Антакарана писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты мой и полчаса не всегда может закончить

В смысле сидит и по полчаса занимается онанизмом? Бедняга. ))

Нет, со мной не может , много времени надо.
Я не знаю может пьёт от того чтобы
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

WindRider

Сообщение #24 WindRider » 29 июл 2024, 21:45

nicevifox писал(а):Источник цитаты Совёнок, я попробовала меф первые пару раз, в остальное время сижу с ним как надзиратель. Главным вопросом назвала "дрочку, а не желание реальной живой девушки рядом", потому что о самой зависимости и речи нет, что надо от неё избавляться и я стараюсь на это воздействовать, но это уже другой разговор

Поверь это только начало. Пару раз не кончится. Идёт четкая ассоциация: меф это хорошо, мне кайфово и т.д
Дальше будет чаще и большие дозы. Сама не заметишь как подсядешь. Потом будет смена окружения, потом тебя будут в жёсткой форме трахать на различных вписках. Отпишись через полгода, проверим мою догадку. Я видел Овер до..я девушек которые катались из рук в руки с одной тусовки на другую чисто ради мефа. С одного члена на другой. А потом тебе кто нибудь предложит заняться эскортом))
Что делать? Сваливать, заблокировать всех кто употреблял, постараться справиться с эмоциями. Я пробовал проблемы заливать мефом, пробовал ради скуки и т.д
Результат всегда один : бабки потеряны, слезы, потеря уважения вообще всех. мефедрон отключает критическое мышление. Совсем. Тормози. Сейчас

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
nicevifox писал(а):Источник цитаты Антакарана, головой я это понимаю.. Но он настолько состроил мою привязанность к нему, что я это все перекрываю "чувствами"
Кстати вы спрашивали до этого, нам по 28 лет, детей нет. После 2 лет отношений секс стал сходить на нет, до раза в 2-3 месяца, ещё до мефа, но я объясняла это тем, что он просто привык, у всех людей разные на это потребности.
Во многом, и без наркотиков, у нас абьюзивные отношения (с его стороны), сама все это вижу и понимаю, но я в какой то ловушке, не могу просто взять и уйти от него

Просто берешь и делаешь. Либо продолжаешь терпеть и соглашаться. Значит тебя все устраивает
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #25 Анди » 30 июл 2024, 13:36

WindRider писал(а):Источник цитаты Дальше будет чаще и большие дозы. Сама не заметишь как подсядешь. Потом будет смена окружения, потом тебя будут в жёсткой форме трахать на различных вписках. Отпишись через полгода, проверим мою догадку.

Так по тому же совету ей как бы нужно переспать с 10 мужиками, чтобы забыть своего бывшего. Или все таки хреновый совет? )
Я не знаю что движет людьми, которые начинают употреблять наркотики и участвовать еще при этом в секс оргиях на регулярной основе...какие такие детские травмы, но итог будет как правило очень плохим. Путь прямо вниз. А даже если удастся остановиться, насколько психика после этого пострадает никто вам не скажет.